Смотреть фильм Машкины страшилки (сериал) / Машкины страшилки (сериал) [2014 (1 сезон)] онлайн

Машкины страшилки (сериал) Маша решила взяться за новый жанр теперь она рассказывает страшилки! В своей неповторимой детской манере она раскрывает маленьким зрителям главный секрет: все страшилки живут лишь в нашем воображении. Играя и рассказывая пугающие истории, Маша учит малышей ничего не бояться. Она объясняет, откуда именно берутся самые распространённые детские страхи и как с ними бороться.
Жанры фильма: Детские, Комедии, Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Машкины страшилки (сериал) / Машкины страшилки (сериал) [2014 (1 сезон)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Машкины страшилки (сериал) / Машкины страшилки (сериал) [2014 (1 сезон)]

Год: 2014 (1 сезон)
Время: 6 мин.
Жанр: детский, мультфильм, комедия
Режиссер: Денис Червяцов, Ринат Газизов, Олег Кузовков
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Машкины страшилки (сериал) / Машкины страшилки (сериал) [2014 (1 сезон)] онлайн

Похожие фильмы

Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (1997)

Мэгги Соррелл — преуспевающий дизайнер по интерьерам. Но по достижении "бальзаковского возраста" ей становится ясно, что жизнь не оправдала надежд. Она не видится со ставшими взрослыми детьми, а ее гуляка-муж подает на развод. Мэгги переезжает в маленький провинциальный городок в Новой Англии и решает начать все заново.

Наняв для проведения ремонтных работ молодого плотника Джейка Кэнтрелла, тоже пережившего развод со своей гулящей женой, Мэгги совершенно неожиданно для себя обретает в Джейке свою истинную любовь. Несмотря на душевные раны, пересуды соседей и множество различных препятствий они соединяются узами брака. Впервые за долгие годы Мэгги счастлива — ведь она и Джейк твердо знают, что их любовь способна преодолеть любые преграды…
Подробнее

Следствие закончено, забудьте (1971)

Архитектора Ванци поместили на время следствия в тюрьму. Его подозревают в том, что он сбил человека на пешеходном переходе. Попав в тюрьму, Ванци знакомится с её обитателями — матерыми уголовниками, убийцами, сумасшедшими, жестокими надзирателями и крупным чиновником Сальваторе Роза, который сел, чтобы прикрыть махинации своих начальников.

И здесь этот человек чувствует себя королем. По прошествии времени Ванци подсаживают в камеру к некоему Пезенти, на которого точит зуб крупная компания и ряд чиновников. Они готовы на всё ради того, чтобы этот человек замолчал, ибо он обладает неоспоримыми доказательствами их вины в гибели 1000 человек. Постепенно Ванци понимает, что он марионетка в невидимых и могущественных руках и что его используют для ликвидации последнего свидетеля этих злодеяний…
Подробнее

На тропе исследователя (1979)

Вместо того, чтобы отдыхать вместе с родителями у моря в Болгарии, Вашек перед самым отъездом тайно убегает к деду. Много приключений опять выпадает на долю внука и деда. И даже задержание настоящих браконьеров…
Подробнее

На лесной тропе (1975)

Фильм по охране природы. Лис стал нарушать лесной покой вырубкой деревьев, разведением костров и т. д. Зверюшки его за это наказали.
Подробнее

Капитан Сова идет по следу (1965 (1 сезон))

Подробнее

На дорогах войны (1958)

Великая Отечественная война. Смерть в свисте каждой пули, каждого снаряда. Горящие здания, голодные люди в подвалах. Сколько людей прошло по огненной земле — терпеливых, мужественных, молчаливых. Рядом с ними шагал кинооператор Владимир Сушков, создавая суровую повесть о тех, кто был и не был на войне…
Подробнее

Правда о войне на небесах: Декларация войны (2011)

Подробнее

На тропе войны (1988)

Город Бингер, Штат Монтана. Инсценировка произошедшей сто лет назад знаменитой битвы между индейцами племени "Черная нога" и американскими войсками превращается в настоящую после того, как один из пьяных "белых" парней приносит пистолет, заряженный боевыми патронами и убивает молодого парня "индейца". Пять молодых индейцев быстро мстят за смерть их друга и бегут в лес. Губернатор и мэр города вызывают Национальную гвардию, ситуация становится неконтролируемой.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям