Смотреть фильм Расследование мамы-призрака (сериал) / Ghost Mama Ssasen: boku to mama no fushigi na 100 nichi [2012 (1 сезон)] онлайн

Расследование мамы-призрака (сериал) Ученик начальной школы Тонбо Уехара очень трусливый мальчишка. И вот, однажды, перед этим мальчишкой появляется призрак его матери Чоко Уехара. Она умерла три месяца назад. Когда-то она была полицейским и теперь, даже после смерти, она помогает другим призракам, решая их проблемы. Чоко также наблюдает за тем, как растет ее сын. Но скоро настанет время прощаться
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Расследование мамы-призрака (сериал) / Ghost Mama Ssasen: boku to mama no fushigi na 100 nichi [2012 (1 сезон)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Расследование мамы-призрака (сериал) / Ghost Mama Ssasen: boku to mama no fushigi na 100 nichi [2012 (1 сезон)]

Год: 2012 (1 сезон)
Время: 54 мин.
Жанр: комедия
Режиссер: Тоя Сато, Масахиро Мори, Таро Отани
Актеры: Хироки Накаджима, Эйдзи Морияма, Юма Санада, Rysuke Yamamoto, Мираи Сида, Yma Kimino, Юкиэ Накама, Муга Тсукаджи, Катсухиса Намасе, Икки Савамура
Ключевые теги:

Смотреть фильм Расследование мамы-призрака (сериал) / Ghost Mama Ssasen: boku to mama no fushigi na 100 nichi [2012 (1 сезон)] онлайн

Похожие фильмы

Страсть к перемене мест (2011)

Подробнее

Возьми мои глаза (2003)

Холодным зимним днем Пилар решается оставить своего вспыльчивого мужа Антонио. Забрав сына, она переезжает жить к сестре Ане. Такая перемена Пилар на пользу — она находит новую работу, но для Антонио начинается череда сомнений, ведь он любит жену. Ради нее он готов ходить на курсы по борьбе с гневом, лишь бы его семья снова воссоединилась. Однажды он решается попросить Пилар вернуться… Женщина, посвятившая себя дому и детям, попадает в экономическую зависимость от своего мужа или спутника — домашнего угнетателя ("maltratador", как называют их испанцы). Она — идеальная жертва. Эти отношения -"malos tratos" по-испански — не заканчиваются спокойным разводом и новой жизнью. Начинаются угрозы, преследования, нападения и… убийства.
Подробнее

Закрой мои глаза (1991)

Одинокий брат и его замужняя сестра утоляют свои жгучие желания в страстном соитии. Муж сестры подозревает ее в неверности.
Подробнее

Phone Booth on Main St. (2004)

Подробнее

Телефонная будка в Мохаве (2006)

В центре пустыни Мохаве стоит одинокая телефонная будка. Изрисованная граффити и изрешеченная пулями, но все же функционирующая. Ежедневно сюда приезжают люди, чтобы ответить на случайный звонок, соединяющий их с кем-то на другим конце провода. Это история людей, каждых со своей историей, не оставляющих надежды дозвониться в никуда…
Подробнее

Phone Booth (1998)

Подробнее

Сын (1955)

Девятикласснику Андрею Горяеву, совершившему хулиганский поступок, грозит уголовная ответственность. Однако благодаря сердобольности свидетельницы, его отпускают. После ссоры с отцом герой уходит из дома и скитается по Москве до тех пор, пока случай не приводит его на стройку…
Подробнее

Сын (2002)

В кадре — Оливье Гурме. Камера подробно, как документ, фиксирует его жизнь: в столярной мастерской, дома, на бензоколонке у бывшей жены, во время разговора с новым учеником, "трудным подростком" Франсисом.

Ни разу камера не решается заглянуть в глаза Оливье. О том, что твориться у него в душе, можно лишь догадываться. Только из проходных реплик станет известно, что жена ушла от него, что маленький сын Оливье был убит во время ограбления пять лет назад, а убил его Фрэнсис. Кто этот парень по имени Франсис? Если Оливье отказался принять его в свою мастерскую то почему следит за ним в тренажерных залах, на улице, в его доме…

Что происходит с героем? Ситуация прояснится лишь в самом конце, когда Оливье и Фрэнсис приедут вместе на безлюдный лесосклад за материалам для мастерской. Здесь они — один на один за глухими воротами, среди сложенных в гигантские штабеля досок, рядом с бешено вращающейся электропилой…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям