Смотреть фильм Воины Чигана / The Warriors of Qiugang [2010] онлайн

Воины Чигана Сельские жители удаленного района в центральном Китае бросили вызов химической компании, отравляющей их воду и воздух. Пять лет они боролись за то, чтобы восстановить нормальную экологическую обстановку, а когда им это удалось, они обнаружили, что вместе с ней изменились и они сами.
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Воины Чигана / The Warriors of Qiugang [2010]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Воины Чигана / The Warriors of Qiugang [2010]

Год: 2010
Время: 39 мин.
Жанр: короткометражка, документальный
Режиссер: Руби Янг
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Воины Чигана / The Warriors of Qiugang [2010] онлайн

Похожие фильмы

Дочки-матери (2007)

Судьба сталкивает двух женщин — 19-летнюю Лилию и 38-летнюю Ирину. Их отношения проходят все фазы — от взаимной неприязни до необъяснимой симпатии. Их неуловимое, а иногда ярко проявляющееся сходство весьма заметно окружающим. Но ни их ближайшее окружение, ни они сами до поры до времени не догадываются о своей глубокой родственной связи.

У каждой из этих женщин есть в жизни тайна, которую они пытаются разгадать. Ирина не может найти свою дочь, оставленную когда-то в роддоме, а Лилия — свою мать, которая ее когда-то бросила.

В личной жизни у обеих героинь не все складывается гладко. За красивым фасадом брака Ирины скрывается пустота и одиночество. Ее муж переживает тяжелый творческий кризис, а его дочь от первого брака сильно тоскует по матери и сестре-близняшке, которые живут в Штатах. У Лили роман с Константином- правой рукой Ирины в бизнесе, который встречается с успешной моделью Анной. Неожиданно оказывается, что в рекламном агентстве у неё появляется поклонник. Найдёт ли она выход из этого любовного треугольника, который вот-вот перерастет в четырехугольник?

Ни мать, ни дочь не подозревают, что их связывают помимо служебных отношений прочные кровные узы… Ревность, зависть, ненависть, привязанность к одному мужчине… Ирине и Лиле придется пройти немало испытаний прежде, чем они осознают себя одной семьей.
Подробнее

Папины дочки (2011)

Подробнее

Папины дочки (2007)

Практикующего психотерапевта, эксперта в семейных отношениях, бросает жена. Одного… с пятью дочерьми на руках. Но это — только начало кошмара. С ним остается теща и куча проблем! Сможет ли отец-одиночка, он же — отчаявшийся психотерапевт, распугавший всех клиентов жалобами на жизнь, прокормить семью и снова найти личное счастье? На горизонте уже появилась молодая, привлекательная и очень богатая клиентка — жена миллионера с Рублевки. Смогут ли папины дочки разжалобить ее и уговорить взять папу сначала на работу, а потом, глядишь, и в мужья?
Подробнее

Дом летающих кинжалов (2004)

Джин до последней капли крови готов защищать прекрасную девушку-бунтарку, которую ему выпало сопровождать в опасном путешествии. Неожиданно воитель понимает, что за преданностью молодой женщине стоит другое и более сильное чувство — любовь.

Молодых со всех сторон преследуют опасности, вокруг плетутся коварные интриги, враги только и ждут случая, чтобы напасть. За любовь им приходится отчаянно сражаться, но для них это не проблема, ведь они владеют всеми мыслимыми и немыслимыми приемами восточных единоборств…
Подробнее

Дом у озера (2006)

Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.

Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.

В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…
Подробнее

Дом (2009)

Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
Подробнее

Дом большой мамочки (2000)

Агент ФБР Малькольм Тернер, мастер перевоплощений. Он умен, обаятелен и не существует такого задания, с которым он бы не справился. Остановить череду жестоких преступлений? Нет проблем.

Малкольм входит в роль пожилого азиата для расследования преступлений. Последнее назначение Малькома приводит его в маленький южный городок, где он должен поймать матерого грабителя банков, недавно сбежавшего из тюрьмы.

Малькольм устанавливает слежку за домом южной, властной женщины, известной как "Большая мамочка". По оперативным данным ее должна навестить бывшая подружка преступника Шерри со своим сыном. Очень простой план, но есть одна Большая проблема: Большая мамочка неожиданно покидает город…
Подробнее

Дом большой мамочки 2 (2006)

Агент ФБР Малкольм Тёрнер решает отойти от дел, что бы больше времени проводить с беременной женой, но узнаёт, что его бывший напарник был убит, предположительно одним из людей бизнесмена Тома Фуллера, которого ФБР подозревает в изготовлении вируса для террористов. Малкольм решает закончить дело своего коллеги, для чего он вновь надевает "костюм" Большой Мамочки и устраивается в дом Фуллера работать няней…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям