Смотреть фильм Старски и Хатч (сериал 1975 – 1979) / Starsky and Hutch [1975 (4 сезона)] онлайн

Старски и Хатч (сериал 1975 – 1979) Несдержанный Старски и высокообразованный Хатч полицейские в штатском, борющиеся с наркодиллерами, грабителями и другими головорезами. В этом им помогают их красный Торино 1974 года и информатор Хагги Бир.
Жанры фильма: Боевики, Драмы, Криминальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Старски и Хатч (сериал 1975 – 1979) / Starsky and Hutch [1975 (4 сезона)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Старски и Хатч (сериал 1975 – 1979) / Starsky and Hutch [1975 (4 сезона)]

Год: 1975 (4 сезона)
Время: 43 мин.
Жанр: криминал, боевик, драма
Режиссер: Эрл Беллами, Боб Келиджан, Джордж МакКован
Актеры: Дэвид Соул, Пол Майкл Глейзер, Энн Фостер, Даррел Зверлинг, Джордж Лорос, Чарли Пичерни, Питер МакЛин, Антонио Фаргас, Марки Бей, Берни Хэмилтон
Ключевые теги:

Смотреть фильм Старски и Хатч (сериал 1975 – 1979) / Starsky and Hutch [1975 (4 сезона)] онлайн

Похожие фильмы

Вечно молодой (1994)

 
Подробнее

Вечно молодой (1991)

 
Подробнее

Чужая дочь (1977)

Все о чем мечтают Билл и Дженет Темпелтон, это спокойная, неторопливая жизнь со своей 11-летней дочерью Иви. Но их мечты в мгновение ока превращаются в прах: у Иви появляются видения о жутких событиях, которые с ней никогда не происходили, а их самих начинает маниакально преследовать странный незнакомец, пытающийся убедить их в том, что Иви не их дочь.

И когда бывшая счастливая пара думает, что ничего хуже этого произойти не может, они сталкиваются с ужасом, который не увидишь даже в самых страшных снах, — с силой из загробного мира, пытающейся уничтожить самое ценное, что есть в их жизни — их дочь.
Подробнее

Слишком далеко, слишком близко (2005)

 
Подробнее

Каково врать в Америке (1997)

Америка, эпоха рок-н-ролла. В Кливленде правит бал ди-джей на местном радио, стильный и заводной Билли Мэйджик. Для 17-летнего Карчи, застенчивого сына венгерских иммигрантов, он — недосягаемый символ Свободной Америки, но однажды происходит невозможное: Карчи выпадает шанс познакомиться с Билли!

Пронырливый ди-джей сразу понимает, что он может использовать наивного парня для своих темных делишек, ведь у Карчи есть один яркий талант — он гениальный врун и обманщик, и он пока не догадывается, что у такой "дружбы" всегда есть оборотная сторона…
Подробнее

Линч (2007)

Фильм дает нам редкую возможность заглянуть в увлекательный внутренний мир человека, создавшего такие визионерские шедевры, как "Голова-ластик", "Малхолланд Драйв", "Синий бархат", "Твин Пикс", "Дикие сердцем", "Человек-слон". Это рассказ о жизни режиссера, о его творчестве и художественном взгляде, о том, как он работал на съемочной площадке фильма "Внутренняя империя".
Подробнее

Так начинается приключение (1975)

Две красивые женщины — "Сладкая" и Клаудиа — волею судьбы встречаются и попадают в различные смешные и несмешные ситуации. Любящая "приукрасить" и мотоциклы "Сладкая" торопится будто к любимому на свидание. Клаудиа, работница прачечной, поверив ей и устав от мужа, бросает всё и следует за ней…
Подробнее

Ремо Уильямс: Приключение начинается (1985)

Полицейский из Нью-Йорка Римо Уильямс становится участником сверхсекретного проекта. Для того, чтобы безымянная организация могла предъявить счет самым влиятельным и могущественным злодеям США, которые пользуясь лазейками в конституции остаются безнаказанными, Римо должен стать карающим мечом этой организации.

Его наставником в смертельно опасном боевом корейском искусстве Синанджу, уходящем своими корнями в глубь веков источнике всех стилей восточных единоборств, становится Мастер Синанджу Чиун. Он обучает Римо "изящному искусству думать кулаками и драться мозгами".

Между старым корейцем, совершенно не разбирающемся в со временных западных технологиях, и его первым в истории Синанджу "белым" учеником завязывается крепкая дружба. Вскоре Римо получает первое настоящее задание.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям