Смотреть фильм BBC: Великие воины (мини-сериал 2007 – 2008) / Heroes and Villains [2007 (1 сезон)] онлайн

BBC: Великие воины (мини-сериал 2007 – 2008) Цикл историй о великих воинах, чьи имена вошли навеки в мировую историю. Фильмы основаны на литературных свидетельствах той поры.
Жанры фильма: Документальные, Драмы, Исторические
Данная новость посвящена онлайн фильму BBC: Великие воины (мини-сериал 2007 – 2008) / Heroes and Villains [2007 (1 сезон)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме BBC: Великие воины (мини-сериал 2007 – 2008) / Heroes and Villains [2007 (1 сезон)]

Год: 2007 (1 сезон)
Время: 50 мин.
Жанр: драма, история, документальный
Режиссер: Гарет Эдвардс, Ник Мерфи, Тим Данн
Актеры: Кевин Элдон, Надя Буссетта, ичард МакКейб, об Брайдон, Энтони Флэнеган, Леон Окенден, Джеймс Саито, Хиро Канагава, Брайан МакКарди, Гарри Ллойд
Ключевые теги:

Смотреть фильм BBC: Великие воины (мини-сериал 2007 – 2008) / Heroes and Villains [2007 (1 сезон)] онлайн

Похожие фильмы

Пинки (1949)

Молодая медсестра Патриция Джонсон — "пинки": так темнокожее население Америки называет афроамериканцев, которых из-за светлого цвета кожи можно принять за белых. Патриция возвращается на юг после обучения на курсах медсестер на севере страны. Она говорит своей бабушке, что там ее все принимали за белую, и она влюбилась в белого врача, которые ничего не знает об ее происхождении.

Патриция полна решимости вновь вернуться на север. Бабушка уговаривает ее остаться дома и ухаживать за больной белой женщиной, миссис Эм. Патриция поддается на бабушкины уговоры и берет всю заботу о миссис Эм на себя. После смерти миссис Эм все ее наследство согласно завещанию неожиданно переходит юной сиделке. Но вскоре раздосадованные родственники покойной обвинят Патрицию в том, что она оказала давление на умирающую.
Подробнее

Улыбайся, Пинки (2008)

Фильм посвящен пятилетней девочке с заячьей губой по имени Пинки, которая живет в индийской глубинке. Семья Пинки настолько бедна, что не может сделать девочке простейшую операцию, которая избавила бы ее от косметического недостатка. В результате, губа Пинки становится предметом насмешек, а сама девочка обречена на одиночество. Но в день, когда Пинки встретит соцработника Панкажа, ее жизнь изменится. Ведь путешествующий из деревни в деревню Панкаж как раз ищет тех, кто нуждается в такой операции, но оплатить ее сам не в состоянии.
Подробнее

Пинки, Элмайра и Брейн (1998 (1 сезон))

После того как лаборатория была уничножена, двум подопытным мышам приходится поселится у девочки Элмайры, которая покупает их в зоомагазине. И теперь у Брейна появляются еще проблемы по захвату мира: Девочка-живодер, туповатый Пинки и нехватка лабораторного оборудования.
Подробнее

Пинки и Брейн (1995 (4 сезона))

Лабораторные мыши Пинки и Брейн — плоды научного эксперимента. В результате генетических экзерсисов Брейн стал гениальным, а Пинки — почти безумным, но очень смешным. По ночам они выдумывают далеко идущие планы, которые обычно воплощаются с рассветом.

Их неугомонность, сумеречные похождения и подвиги объясняются просто: чтобы оправдать свое бренное мышиное существование, они предоставили сами себе полный карт-бланш, чтобы перевернуть Землю вверх дном!
Подробнее

Девушка напротив (2007)

Подросток Дэвид Морган, во время ловли раков, знакомится со своей новой соседкой — 16-ти летней Меган, которая, со своей 10-ти летней сестрой Сьюзан, живет в семье Чендлеров. Миссис Чендлер, которую дети зовут "Руфь", не самая хорошая мать. У нее трое сыновей, которым она разрешает пить пиво, и иногда заводит с ними непристойные разговоры.

Меган и Сьюзан непросто живется в доме "Тетушки Руфь". Они вынуждены терпеть побои и унижения со стороны членов семьи. Мэг не выдерживает и докладывает об этом шерифу, за что Руфь решает её проучить. Дэвид застал Руфь и её сыновей за истязаниями Мэг. Он не мог уснуть всю ночь и решил помочь ей…
Подробнее

Голливудские секс-символы (1988)

Подробнее

Большая шишка (1937)

Подробнее

Заводила (1996)

Он не пьет, не курит, не водит машину, не общается с женщинами и в жизни не заработал ни копейки. Но если он не раздобудет полмиллиона долларов, у его семьи отнимут землю. Приходится принять предложение подозрительного типа поехать на чемпионат мира по боулингу…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям