Смотреть фильм Заячий хвостик / Заячий хвостик [1984] онлайн

Заячий хвостик О маленьких непослушных зайчатах, которые долго не могли найти себе занятие по душе и, наконец, поступили в музыкальную школу.
Жанры фильма: Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Заячий хвостик / Заячий хвостик [1984]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Заячий хвостик / Заячий хвостик [1984]

Год: 1984
Время: 9 мин.
Жанр: короткометражка, мультфильм
Режиссер: Вадим Курчевский
Актеры: Сергей Юрский
Ключевые теги:

Смотреть фильм Заячий хвостик / Заячий хвостик [1984] онлайн

Похожие фильмы

Вторжение (2008)

Во время ночного дежурства к Наталье Новицкой, психологу МЧС, поступает звонок от бабушки 14-летнего Дениса — подросток решил покончить с собой, прыгнув с девятого этажа. Наташа изо всех сил старается отговорить мальчика, но все попытки предотвратить суицид оказываются безуспешными.

Теперь девушка никак не может расстаться с чувством вины, которое тяжким бременем ложится на ее плечи. Она приходит на похороны Дениса и узнает абсолютно неожиданную новость: отец погибшего подростка — ее бывший возлюбленный Глеб Нестеров.

Мужчина и женщина, увидев друг друга, вспоминают былые чувства, и страсть, вспыхнувшая и погасшая много лет назад, загорается с новой силой. Однако теперь все иначе, чем тогда — Наталья замужем, и у нее есть сын Федя, который совсем не спешит принимать Глеба. Похоже, судьба опять разводит влюбленных — им приходится расстаться. Прощаясь, Наталья признается, что Федор — сын Глеба…
Подробнее

Вторжение (2006)

Парковый рейджер и посетители парка, становятся свидетелями того, что на Землю падает странный метеорит, а вместе с ним не менее странные, а точнее сказать, страшные пассажиры. Теперь рейджер должна защитить себя и других, не только от инопланетян, но и от "охотников за пришельцами", в планы которых, лишние свидетели, увы, не входят…
Подробнее

Вторжение (1997)

Наутро после метеоритного "дождя" Бо Старк взял в руки странный черный камень и почувствовал "укус". А через сутки Бо превратился в нового, "измененного" человека. Как и миллионы других людей…

Земля подверглась нападению инопланетного разума, заражающего людей вирусом, переносимым на метеоритах. Вскоре две трети жителей Земли будут "изменены", а теряющий человеческий облик Бо станет их лидером.

Маленькая группа исследователей во главе с доктором Моран укрывшись от "измененных" в подземном бункере, разрабатывает вакцину против вируса. Но времени осталось очень мало. "Измененные" под руководством Бо уже заканчивают сооружение Космических Врат, через которые армады пришельцев вторгнутся на Землю…
Подробнее

Вторжение (2009)

Куперу крупно не повезло. Он опять опоздал на работу и его увольняют. Но не успел он выйти за дверь, как жуткий звук, как будто с небес, лишил его чувств. Очнулся он в коконе из паутины. Кругом его бывшие сослуживцы и почти все они мертвы.

Началось вторжение на Землю гигантских насекомых. Любой их укус превращает землянина в такую же безобразную тварь. Купер, вместе с дочкой начальницы Сарой и оставшимися в живых людьми, пытаются выбраться из города и спастись. По дороге они встречают спецназовца на пенсии и вместе с ним начинают войну с агрессорами.
Подробнее

Елки-палки (2007)

Подробнее

Когда зажигаются елки (1950)

Дед Мороз и Снегурочка торопятся в город с подарками для детворы. Злые волки мешают им, но волшебные сани все-таки успевают к началу новогоднего праздника.
Подробнее

Двое у елки, не считая собаки (2005)

В загородном доме, накануне праздника, в дружной семье начинается разлад из-за домашей любимицы собаки Джульетты — никто не хочет оставаться с собакой в праздничный вечер…
Подробнее

Ёлки-палки!.. (1988)

С виду герой фильма совершенно нормальный человек. Однако большинство земляков считают его слегка чокнутым. Еще бы: конструирует вечный двигатель, годами сочиняет философский трактат… Словом, витает в эмпиреях и глядит свысока на прочих обитателей грешной земли. Глядит-глядит — а счастья-то своего не видит…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям