Смотреть фильм Вечная битва / Tian di xuan men [1984] онлайн

Вечная битва Охотник на нечисть, живущий отшельником в компании со своим учеником, подписывается на охоту за японским вампиром, пугающим окрестный народ начальнику стражи не сносить головы, если упырь не будет пойман. Но во время схватки с кровососом магия выходит из-под контроля и перебрасывает всех четверых ее участников в наше время
Жанры фильма: Боевики, Комедии, Фэнтези
Данная новость посвящена онлайн фильму Вечная битва / Tian di xuan men [1984]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Вечная битва / Tian di xuan men [1984]

Год: 1984
Время: 95 мин. / 01:35
Жанр: комедия, фэнтези, боевик
Режиссер: Томас Йип
Актеры: Фуй-Он Шин, Сиу-Минг Лау, Миу Лин Чуй, Филлип Ко, Гэбриел Вонг, Пакмен Вонг, Чинг-Йинг Лам, Шиу Хунг Хуи, Энтони Вонг Чау-Санг, Джои Ван
Ключевые теги:

Смотреть фильм Вечная битва / Tian di xuan men [1984] онлайн

Похожие фильмы

Мистер субботний вечер (1992)

Билли Кристал исполняет роль суперпопулярного телевизионного комика Бадди Янга по прозвищу "Мистер Субботний Вечер", начинающего свою карьеру в эпоху зарождения телевидения и продолжающего ее до наших дней, переживающего триумфы и падения, который больше всего на свете любит своих зрителей и свою работу.
Подробнее

Король Дроздовик (1984)

У одного короля была дочь, которая прославилась на весь свет своей красотой. И правда, хороша она была выше всякой меры, но зато и высокомерна, как никто.

Никого из женихов не считала она достойным своей руки. Кто ни сватался к ней, все получали отказ да еще какое-нибудь злое словечко или насмешливое прозвище в придачу. Старый король все прощал своей единственной дочке, но под конец даже ему надоели ее прихоти и причуды и он выдал ее замуж за бродягу и выгнал из дворца…

Пройдя дорогой унижений, принцесса поймет, как горько человеку быть обиженным и осмеянным, ее сердце смягчится и станет так же прекрасно, как и лицо.
Подробнее

Хемингуэй и Геллхорн (2012)

Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она — одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936—1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа "По ком звонит колокол".
Подробнее

Три балбеса (2012)

Подкидыши Ларри, Кёрли и Мо выросли если и не полными кретинами, то уж звезд с неба точно не хватали. Видимо, от большого ума они, задавшись высокой целью спасти дом своего детства, вляпались в неприятную историю с убийством и в то же время стали героями фантастически успешного реалити-шоу на ТВ.
Подробнее

Русский кофе (2012)

Накануне русско-японской войны с целью ослабить позиции России на Дальнем Востоке японские спецслужбы засылают в Чосон двух своих агентов. У каждого своя масштабная задача. У него — развалить остатки вооруженных сил Чосона. У нее — убить короля..
Подробнее

Мои воспоминания о старом Пекине (1983)

Место действия этого фильма — Пекин 20-х годов прошлого века, точнее, его южное предместье, где селились люди среднего и бедного сословия. События в пекинских переулках того далекого времени предстают перед нами через призму воспоминаний девочки Инцзы. У большинства людей, с которыми сталкивается Инцзы — доброе сердце и злая судьба. Нищета, болезни, потеря близких, семейные конфликты, притеснения со стороны властей, нелады с законом — все эти драматические коллизии жизни девочка познает на примере своих родных и соседей.

Найдя удивительно органичную исполнительницу главной роли, режиссер смог создать ее углубленный психологический портрет и одновременно представить события в восприятии ребенка. Фильм У Игуна стал одним из первых фильмов социалистического Китая, в котором дореволюционная эпоха показывалась без откровенного пропагандистского подтекста.
Подробнее

Мои воспоминания (1988)

 
Подробнее

Джереми Кларксон: Скорость (2007)

Этот фильм о скорости. Давайте попытаемся понять, почему мы так любим скорость, почему одни любят ее больше, чем другие, и каково будущее скорости? В первобытные времена человеку приходилось чаще сталкиваться с опасностью, чем нам сейчас. В такие моменты мозг человека начинает работать в экстремальном режиме, вырабатывая вещества, которые будоражат его. В наше время схожие ощущения можно испытать, если сесть за руль спортивного автомобиля.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям