Смотреть фильм Опиум и мастер кунг-фу / Hung kuen dai see [1984] онлайн

Опиум и мастер кунг-фу Сосуществование двух школ кунг-фу в пределах одного города не может не рождать соперничества, которое обостряется, тем более что одна из школ, «10 тигров из Квантунга», отвечает в городе за порядок и дружит с семьей, владеющей рисовым складом. Вторая же школа водит знакомство с семьей, владеющей магазином по продаже риса, и связана с преступным миром. Не выдерживая конкуренции, владелец магазина не без помощи мастера второй школы открывает курильню опиума.
Жанры фильма: Боевики, Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Опиум и мастер кунг-фу / Hung kuen dai see [1984]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Опиум и мастер кунг-фу / Hung kuen dai see [1984]

Год: 1984
Время: 85 мин. / 01:25
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Чиа Тэнг
Актеры: Чен Куан Тай, Миао Чинг, Юнг Чан, Квок Куэнь Чан, Чуан Конг, Hsueh-Hua Liu, Ланг Ти, Шен Чан, Те-Ло Мэй, Hui-yun Ho
Ключевые теги:

Смотреть фильм Опиум и мастер кунг-фу / Hung kuen dai see [1984] онлайн

Похожие фильмы

Алиби-надежда, алиби-любовь (2012)

Надя многое хотела высказать загулявшему мужу, но не знала, решится ли. Главное ведь, что непьющий и весь из себя положительный. А что изменяет, это и простить можно. Поэтому она была готова лишь припугнуть благоверного скалкой, но вместо него в квартиру ввалился незнакомый мужик — нетрезвый и весь из себя отрицательный. Получив по голове скалкой, он упокоился до утра, после чего был выпровожен.

Надя и не думала, что когда-нибудь увидит ночного гостя вновь, но очень скоро он явился… вместе с милицией, в качестве подозреваемого в убийстве. Единственной надеждой Александра было алиби, которое могла предоставить ему Надежда… А ее надеждой может стать выбор, который придется сделать между "образцовым" мужем и подозрительным незнакомым типом с вредными привычками…
Подробнее

Discovery: Наука выживать (2004 (3 сезона))

Вы не растеряетесь, оставшись наедине с дикой природой, там, где невозможно рассчитывать на помощь? Сможете ли вы выжить, оказавшись в самых суровых местах планеты без пищи и убежища? Лэс Страуд, известный канадский искатель приключений докажет вам, что это возможно! Он сам ставит себя в экстремальные ситуации в Арктике и в Скалистых горах, в джунглях Коста-Рики и в водах Южной Америки. Его задача — провести семь дней без еды, воды, с минимумом снаряжения, не забывая снимать свои приключения на камеру.
Подробнее

Манеры выживать 5+ (2004)

Муж и его умирающая жена, успешный гипнотизер, специалист по рекламе, группа из трех грабителей и наемный убийца. Жизни этих совершенно разных людей оказываются связаны друг с другом самым загадочным образом.
Подробнее

До костей (2002)

 
Подробнее

Пес-купидон (2012)

Журналист Эрик только что расстался с подругой, но чувствует себя весьма неплохо. У него есть его старый и верный друг — пес Гейб, а босс Эрика, миссис Эндрюс собирается отправить его в Лондон, чтобы он возглавил новый открывающийся офис. Но Гейб, неожиданно, становится препятствием для поездки. Длительный карантин в компании пит-буллей и мастиффов совсем не привлекает его и он начинает действовать, как Купидон, чтобы привлечь внимание Эрика к их соседке Саре. Эрик, тем временем, занимаясь поисками таинственного писателя P. Л. Даттона, начинает подозревать, что Сара и есть тот самый писатель…
Подробнее

Вивальди, принц Венеции (2006)

Фильм о жизни и смерти знаменитого венецианского композитора Антонио Вивальди. Приняв сан священника в 25 лет, он возглавил оркестр, состоявший из незаконнорожденных дочерей венецианских куртизанок. Быстро его оперы и виртуозное исполнительское мастерство стали известны по всей Европе, однако он так и оставался бельмом на глазу епископа Венеции, который делал все, чтобы очернить молодого музыканта. Получив приглашение стать придворным музыкантом Австрийского императора, Вивальди выезжает в Вену. Однако смерть императора нарушает его планы.
Подробнее

Легенда Серебряного озера (1984)

Во время очередной веселой автомобильной прогулки искусствовед Фарид, решив позабавить своих друзей, ослепил прохожего фарами. Но случилось неожиданное: прохожий упал и остался лежать без движения. Друзья поспешили уехать, а на следующий день решили на время исчезнуть из города. Фарид нашел убежище у старой приятельницы, художницы по коврам Саиды. Ее дочь Лейла, воспитанная и доверчивая девушка, рассказала Фариду легенду о Серебряном озере, по глади которого легко может пройти каждый честный человек. Вернувшись в город, Фарид не смог войти в привычный ритм своей жизни. Когда он узнал, что человек, из-за которого он бежал из города, жив, то поехал назад, к Серебряному озеру.
Подробнее

Легенда озера духов (2003)

В седую старину правитель страны Шила с помощью колдовского меча заточил в Озере Духов страшное зло. Но спустя почти тысячу лет древний демон вырывается на свободу, вселяется в возлюбленную славного воителя Бихаранга и начинает кровавый террор.

Разрываясь между долгом и любовью, Бихаранг раз за разом упускает возможность уничтожить материальную оболочку мерзкого призрака, порождая смуту на высшем государственном уровне. Недруги героя намерены воспользоваться моментом, дабы свергнуть влюбленную в своего полководца королеву Шинзо.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям