Смотреть фильм Тысяча глаз / Tausend Augen [1984] онлайн

Тысяча глаз
Жанры фильма: Драмы, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Тысяча глаз / Tausend Augen [1984]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Тысяча глаз / Tausend Augen [1984]

Год: 1984
Время: 92 мин. / 01:32
Жанр: драма, триллер
Режиссер: Ханс-Кристоф Блюменберг
Актеры: Петер Краус, Гудрун Ландгребе, Карин Бааль, Ingeburg Thomsen, Ханнелор Хогер, Изольда Барт, Вера Чехова, Беттина Грюн, Барбара удник, Армин Мюллер-Шталь
Ключевые теги:

Смотреть фильм Тысяча глаз / Tausend Augen [1984] онлайн

Похожие фильмы

Лимонадный Джо (1964)

В маленьком городке на "Диком западе" крепкие парни развлекаются дракой, стрельбой и пьют виски. Нравы там грубы и жестоки, закон один — "Кто кого раньше застрелит". Даже шериф не в силах этому противостоять. Но однажды в салун заходит Он — Лимонадный Джо, и в городке начинается новая жизнь. В него влюбляются все первые красавицы городка. Секрет популярности героя "Коло-локовый лимонад" — единственный напиток, самого меткого стрелка и ловкого наездника.
Подробнее

Женщины-убийцы 3 (2010 (1 сезон))

Подробнее

3 женщины, 3 ребенка (2002)

Судьбы трех совершенно разных женщин неожиданно переплетаются, когда молодая девушка понимает, что забеременела после ночи, проведенной с очаровательным юристом, который женат на домохозяйке, подруга которой, является матерью молодой девушки. И эти женщины тоже скоро станут мамами…
Подробнее

Три женщины (2003)

Три новеллы о трех разных женщинах, живущих в разных странах, но объединенных одним общим стремлением — жить.

Стефания: Италия. Стефания — одинокая и несчастная женщина. Муж ее бросил, дети выросли и живут отдельно. Она зарабатывает на жизнь тем, что набирает на компьютере сценарии к фильмам… Но однажды она решает начать новую жизнь и сжигает свою квартиру, покончив таким образом с прошлым…

Елена: Париж. Однажды клошар Бернар видит, как с моста в Сену бросается женщина. Бернар, забыв о своих бедах, спасает ее и отвозит в больницу. Спустя некоторое время жизнь сводит их снова. Бернар достает свои сбережения и тратит их все на сказочную ночь с Еленой в Париже, чтобы эта сказка осталась в памяти несчастной женщины.

Стелла: Вечер. Двор. На дворе — тележка передвижного цирка. Стелла готовит к выходу на сцену своего возлюбленного — Давида, пьяницу и бездельника. В этот раз он должен выдувать огонь. Давид, не послушав Стеллу, выпил лишнего и во время представления загорелся… Его доставили в больницу, где он скончался… Юная Авриль — дочь Стеллы — убежала с молодым человеком… Однако Стелла находит в себе силы не бросать цирк и выходит к зрителям одна, во всех ролях этого маленького представления.
Подробнее

3 женщины (1977)

Пинки Роуз, наивная молодая женщина, приезжает в коммуну в Калифорнийской пустыне, но скоро сбегает оттуда вместе с Милли Ламморо, которая тоже родом из Техаса и работала вместе с ней в медицинском учреждении.

Милли, осознающая, что в мире есть такое понятие, как мода, живет в квартирном комплексе для одиноких и проводит вечера в баре для мотоциклистов. Пинки переезжает к Милли и заводит дружбу с Уилли, молчаливой, беременной женой Эдгара, которому принадлежит комплекс.
Подробнее

Война тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко (1994)

Современная Япония, западные окраины Токио. Люди застраивают леса и холмы, которые раньше принадлежали тануки — енотовидным собакам. Тануки начинают героическую, но обреченную войну за выживание. Для этого они возрождают древнее искусство превращения. С его помощью они могут превращаться даже в людей…
Подробнее

Война супругов Роуз (1989)

После семнадцати лет совместной жизни Оливер и Барбара Роз решают развестись. Дети выросли, а Барбара — натура деятельная и предприимчивая. Она устала сидеть дома и решает направить ключом бьющую энергию в деловое русло. Но ее мужу, респектабельному чиновнику, это намерение жены совсем не по душе.

Только Барбаре нет до мужа никакого дела. Она делит дом на две половины. Теперь границы обозначены. Пора переходить к военным действиям. По правде сказать, кошка с собакой жили бы лучше.
Подробнее

Война в космосе (1977)

На Землю нападает космический флот с другой планеты, земные войска хотят отразить атаку инопланетян и летят на Венеру, на которой находится база врагов.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям