Смотреть фильм Высокая сторона (сериал) / Partido Alto [1984] онлайн

Высокая сторона (сериал)
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Высокая сторона (сериал) / Partido Alto [1984]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Высокая сторона (сериал) / Partido Alto [1984]

Год: 1984
Время: 50 мин.
Жанр:
Режиссер: Luiz Antnio Pi, Карлос Магалхаес, Жайме Монжардим
Актеры: Лусия Алвес, Элиана Биттенкур, оберто Батаглин, афаэль Алварез, оберто Бонфим, Марилу Буено, Перси Айрес, Норма Бенгелл, Моник Алвес, Лис Бельтрао
Ключевые теги:

Смотреть фильм Высокая сторона (сериал) / Partido Alto [1984] онлайн

Похожие фильмы

Вдали от дома (2006)

Рахул Кханна работает чернорабочим в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты), а его семья живет в индии. Работой он недоволен — мечтает о лучшей жизни. В своих поисках он постоянно меняет место работы. И вот, ему улыбнулась удача — он получает место менеджера в компании Манмохана Капура.

Он начинает расти по карьерной лестнице и вскоре получает предложение стать партнером в этой компании, но с условием — он должен жениться на дочери Капура. Рахул отказывается от заманчивого предложения, ведь он любит Неху. Поддержке Нехи он берет ссуду в банке и начинает собственное дело. Вскоре Рахул становиться одним из самых богатых людей в дубли.

Когда же приходит время знакомиться с отцом Нехи, он испытывает настоящий шок, ведь ее отцом оказывается ни кто иной, как Манмохан Капур, и тот уже не жаждет видеть Рахулы своим зятем. По настоянию дочери отец все-таки соглашается на их брак. Но в день свадьбы Рахула арестовывают из-за найденных у него наркотиков. Ему грозит серьезный срок, а возможно и смертная казнь…
Подробнее

Вдали от дома (2001)

Селим выиграл в лотерею вид на жительство в США и ему срочно нужны деньги на обустройство за океаном. Его дядя Насухи неожиданно возвращается домой после многолетней жизни за границей (58 лет в СССР) и полон сентиментальной привязанности к родным местам. А русская девушка Ольга, пытающаяся отыскать в Стамбуле своего отца, узнает, что тот уехал в Сидней. Все три персонажа связаны общей проблемой — поиском средств для лучшей жизни. Но стоят ли грандиозные планы семейной оливковой плантации, которую ныне собирается продать Селим?
Подробнее

Вдали от дома (2006)

Подробнее

К сокровищам авиакатастрофы (1981)

В озере, в высокогорьях Новой Зеландии, охотник Гибби Гибсон обнаруживает самолет потерпевший крушение во времена Второй Мировой Войны. Когда он рассказывает об этом, гангстеры начинают преследовать его, угрожая ему и его дочери, потому что они знают, где находятся 50 миллионов долларов пропавшие при крушении. Пилот вертолета Барни, рискуя своей жизнью, помогает Гибби бороться с ними.
Подробнее

Янки (1966)

Подробнее

Янки (1979)

Действие фильма происходит во время Второй мировой войны в Великобритании незадолго до операции в Нормандии. Американские солдаты ожидают в небольшом английском городке начала операции. Местные же насмешливо называют американцев "янки".

Главные герои фильма — три американских солдата, которые влюбляются в местных английских женщин. Один из них — молодой мужчина из Аризоны сержант Мэтт Дайсон который встречается с молодой Джин Моретон. Другая пара — капитан Джон и Элен.
Подробнее

Искусство войны 2: Предательство (2008)

Агент Нил Шоу выходит из тени, чтобы отомстить за смерть своего давнего друга и наставника по боевым искусствам. Давно отойдя от серьезных дел и работая голливудским консультантом по постановке боевых трюков, Шоу снова оказывается в самой гуще политических событий. Постепенно раскручивая цепочку предательских манипуляций, Агент выходит на след организации, желающей установить свой политический курс путем радикального устранения несговорчивых кандидатов и сенаторов.

Ввязавшись в интригу, Нил Шоу сразу становится неугодной помехой, и против него фабрикуется дело. В вынужденных обстоятельствах, когда восстановление справедливости зависит от спасения собственной жизни, Шоу должен успеть раскрыть существующий заговор. Не все решают кулаки… Безусловно! Поэтому Шоу бьет наверняка, мастерски, виртуозно, искусно, пробиваясь к заветной цели — узнать: кто стоит во главе сценария.
Подробнее

Предательство (1991)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям