Смотреть фильм Корпорация детей (сериал 1984 – 1993) / Kids Incorporated [1984 (8 сезонов)] онлайн

Корпорация детей (сериал 1984 – 1993) Телевизионное детское музыкальное шоу.
Жанры фильма: Комедии, Музыкальные, Семейные
Данная новость посвящена онлайн фильму Корпорация детей (сериал 1984 – 1993) / Kids Incorporated [1984 (8 сезонов)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Корпорация детей (сериал 1984 – 1993) / Kids Incorporated [1984 (8 сезонов)]

Год: 1984 (8 сезонов)
Время: 30 мин.
Жанр: музыка, комедия, семейный
Режиссер: Greg V. Fera, Майкл Димич, Моррис Абрахам
Актеры: Кори Уэллинс, Кенни Форд мл., айан Ламберт, Девин Пуэтт, Муси Дриер, Дженнифер Лав Хьюитт, ене Сандс, Ферги Дюамель, Шон О’ иордан, ахсаан Паттерсон
Ключевые теги:

Смотреть фильм Корпорация детей (сериал 1984 – 1993) / Kids Incorporated [1984 (8 сезонов)] онлайн

Похожие фильмы

Александр Невский (1938)

На западные рубежи Руси наступают войска Тевтонского Ордена. Они захватывают Псков, мучают и убивают местных жителей. Рыцари заранее делят ещё не завоеванные русские земли, присваивая себе титулы князей и надеясь на поддержку Папы Римского. Новгородский люд на вече решает собирать дружину и звать на командование ей опытного полководца князя Александра, прозванного Невским. Двое богатырей — Гаврила Алексич и Васька Буслаев (реальные личности) — сватаются к одной девице, и она решает, что выберет того, кто лучше покажет себя в битве.

Войска сходятся к берегам замёрзшего Чудского озера. Перед боем один дружинник рассказывает князю басню о лисице, застрявшей в развилке дерева, куда её заманил заяц. Александр поступает похожим образом: строит свои войска клещами, в то время как "кабан" тевтонцев наступает прямо по центру. Русичи окружают врага, зажимают в "тиски" и разбивают его. Бросившиеся в бегство немцы тонут, проламывая тяжелыми доспехами лёд. Предводители агрессоров попадают в плен…
Подробнее

Фанни и Александр (1982)

После неожиданной смерти отца десятилетнего Александра и его сестры Фанни их мать выходит замуж за пастора. Из суматошного, светлого мира открытых чувств дети попадают в фарисейский, душный мир схоластически понятых религиозных догматов…

История семьи Экдаль, увиденная глазами двух детей — сестры и брата Фанни и Александра. Пока семья едина и неразлучна, дети счастливы и без страха могут предаваться чудесным мечтам. С потерей близких людей в них растет чувство горечи и неприязни к миру. Но там, где Фанни пытается сохранить чистую душу, Александр замыкается в темном и жестоком внутреннем мирке…
Подробнее

Александр. Невская битва (2008)

Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников. Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга. Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона. Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города. В довершение ко всему, лучший друг князя Ратмир проникся страстью к красавице-княжне и теперь может стать для Александра опасным врагом. Князь молод, но жизнь требует от него воинской доблести, дальновидности дипломата и глубокой житейской мудрости.
Подробнее

Одноэтажная Америка (2008)

Каждая серия фильма — фрагмент большого путешествия по Америке трех ведущих — Владимира Познера, Ивана Урганта и американского писателя, общественного деятеля, радиожурналиста Брайана Кана. У каждого из них — своя Америка, свой взгляд на американскую современную действительность.

Автор фильма Владимир Познер был вдохновлен произведением Ильфа и Петрова, но не ставил перед собой цель — его экранизировать. Он решил повторить это путешествие и показать современную Америку такой, какая она есть.
Подробнее

Америка (2010)

Действие происходит в Португалии, которая в последние годы очень изменилась из-за большого наплыва иммигрантов из Африки, Бразилии и стран Востока. Поэтому такое неординарное название фильма — "Америка". Ведь эту страну считают одной из отсталых в Европе и называют "Америкой для бедных". И замерзшая актриса Чулпан Хаматова в этой трагико-иронической истории о любовном треугольнике, конечно, играет одну из основных ролей.
Подробнее

Капитан Америка (1990)

Итальянские фашисты вели интенсивные исследования в области создания нового типа человека, обладающего сверхъестественными способностями. Первый экземпляр, названный "Красный Череп", в силу ряда причин оказался и последним. Работавшая в этой области доктор Мария Вассели сумела перебраться в США, где продолжила исследования.

Вскоре американцы получили и своего суперчеловека. Как и его прототип, он тоже оказался единственным. Многоопытный "Красный Череп", плетущий сети международного заговора, и бесстрашный "Капитан Америка" вступают в смертельный поединок.
Подробнее

Эйр Америка (1990)

Кто сказал что Вьетнам — это страшно? Может быть для кого-то, но не для них! Контрабанда, ЦРУ, приключения — что может быть лучше для двух бесшабашных пилотов! Они готовы доставить что угодно, кого угодно — им все нипочем, лишь бы платили.
Подробнее

Трансамерика (2005)

Бри — транссексуал, который копит на последнюю операцию, которая наконец полностью превратит его в женщину. У него 2 работы и он откладывает каждый пенни на операцию. Однажды в его квартире раздается звонок — на том конце провода его сын Тоби, плод его мимолетного увлечения много лет назад. Тоби в Нью-Йорке, и Бри летит из Лос-Анжелеса к нему, чтобы вызволить того из тюрьмы, куда он попал по собственной глупости.

Сначала он сомневается, стоит ли ему это делать ради парня, которого даже не знает, но его врач советует ему не бояться прошлого. Парня отдают ему без каких-либо объяснений, но очень скоро Бри понимает, что все, что хочет Тоби — это сбежать и автостопом отправиться в Лос-Анжелес. Он убеждает его поехать вместе, думая, что сможет оставить парня у его отчима по дороге. Но путь долгий, и за время пути они ближе знакомятся друг с другом…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям