Смотреть фильм Родство (ТВ) / Powinowactwo [1984] онлайн

Родство (ТВ)
Жанры фильма: Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Родство (ТВ) / Powinowactwo [1984]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Родство (ТВ) / Powinowactwo [1984]

Год: 1984
Время: 49 мин.
Жанр: ужасы
Режиссер: Вальдемар Кшистек
Актеры: Рышард Радвански, Ева Блащик, Кшиштоф Гоштыла, РЇРґРІРёРіР° РЇРЅРєРѕРІСЃРєР°-Чесьляк, Фердинанд Матысик, Wanda Weslaw-Idzinska, Гражина РљРѕСЂРёРЅ
Ключевые теги:

Смотреть фильм Родство (ТВ) / Powinowactwo [1984] онлайн

Похожие фильмы

Роковое сходство (2008)

Во время одного из боевых заданий, в бою с боевиками, командир отряда ОМОН спасает жизнь своему товарищу. Проходит время, герой Д. Нагиева начинает новую жизнь "на гражданке", обзаводиться нужными связями, попадает в шоу-бизнес, где под покровительством криминальных авторитетов начинает раскрутку молодой певицы, которая очень скоро становиться популярной.

Всё, идёт замечательно, герой Нагиева наслаждается совместной жизнью с состоявшейся звездой, но популярность приносит неожиданные проблемы. Певица начинает проявлять строптивый характер, выходит за рамки договорённостей с продюсером, требует больших денег. Учащаются конфликты, к тому же у "звезды" появляется любовник…

Случайно встретив молодую девушку, точь-в-точь похожую на звезду, герой Нагиева решается на крайние меры — просит своего друга, обязанного ему жизнью, убить певицу, а сам, под надуманными предлогами, уговаривает молодую девушку, похожую на "звезду", "заменить" её на время…
Подробнее

Роковое наследство (1996 (1 сезон))

В основе телесериала — история о двух семьях — Мезенга и Бердинацци, связанными навечно отношениями любви и ненависти. История начинается в сороковых годах двадцатого века романом в стиле "Ромео и Джульетты" между Энрико Мезенгой и Джованной Бердинацци. История продолжается спустя полвека и выражается в соперничестве между Бруну Бердинацци Мезенгой, "Королём скота" (сыном Энрико и Джованны) и его дядей — Жеремиасом Бердинацци за внимание Луаны, которая на самом деле — давно потерянная племянница Жеремиаса — Мариэта.
Подробнее

Увлечение (1993)

Жизнь Ника Элиота окончательно наладилась. Он получил отличную работу в популярном журнале, завязал романтические отношения с чудесной девушкой Эми и снял уютный домик у богатой супружеской четы в престижном квартале.

Когда же Ник познакомился с 14-летней дочерью хозяев Эдриан, она буквально очаровала молодого журналиста своей красотой, умом и формами. А Эдриан просто обезумела от страсти к Нику.

Но, не встретив взаимности, благовоспитанный подросток быстро превратился в одержимую ревностью мстительницу. Потому что Эдриан привыкла всегда получать все, что хочет. И если любимый не достанется ей, то не достанется никому…
Подробнее

Роковое влечение (1987)

Беззаботной и счастливой была жизнь адвоката Дэна Галлагера с молодой женой Бэт и пятилетней дочерью Эллен до того рокового дня, когда Бэт и Эллен отправились загород к родителям, а у Дэна появилось два дня "свободы" от семейных уз. Почувствовав мимолётное влечение к Алекс Форрест — новой сотруднице обслуживаемой им фирмы, он был польщён взаимностью дамы и провёл с ней несколько часов любви, сначала в своём доме, а затем уже на квартире любовницы.

К исходу второго дня Дэн хотел благополучно вернуться к своему семейному очагу, но оказалось, что теперь он зажат мёртвой хваткой настоящей любовной маньячки. Она начала с того, что перерезала себе вены, и охваченному паникой Дэну пришлось бинтовать ей руки и утешать. Когда Дэну всё же удалось вырваться от Алекс к себе домой, его жизнь превратилась в настоящий кошмар…
Подробнее

Психушка (2008)

Поселившись в заново отремонтированном общежитии, первокурсники узнают, что много лет назад в этом здании размещалась психиатрическая клиника, где сумасшедший доктор ставил жуткие эксперименты над беззащитными пациентами. Доктор был убит, но призрак его до сих пор блуждает по зданию в поисках новых жертв…
Подробнее

Проказник Дино (2005)

История проказника Дино крутится вокруг двух новорожденных динозавриков, Поппа и Пима, которые появились из одного яйца. Попп очень любит внимание других динозавров, особенно дедушки Пэма, в то время как Пим, очаровательный, но слегка наивный малыш, постоянно умудряется спасти не только себя, но и других от неминуемой опасности.

Пима уважают не только другие динозавры, но и пещерные люди. Попп завидует популярности Пима и любой ценой пытается привлечь к себе как можно больше внимания.
Подробнее

Богатые отпрыски (1989)

Скутер — подросток из богатой семьи в Беверли-Хиллз. После того, как его отец вторично женится, Скутер оказывается забытым родителями. Кроме того, его постоянно задирают испорченные старшие брат с сестрой. Скутер решает разыграть собственное похищение, чтобы привлечь внимание родителей, и берет в помощь двух случайных мошенников. После похищения и требования выкупа, Скутер внезапно понимает, что его план не сработал: родители нимало не обеспокоены его пропажей.
Подробнее

Проказник Макс (2007)

Два брата — Адам и Макс Вербински — похожи, но очень разные. Оба очень умные, но если Адам всё получает искреннем трудом и терпением, Макс выходит сухим из воды только благодаря своему везению и шарму. Внезапно Макс попадает в неприятности и просит своего брата взять его в командировку с собой, тот соглашается с уговором, что Макс не будет создавать неприятностей и употреблять наркотики. Но на новом месте Макс неспособен долго оставаться спокойным, он опять создает проблемы себе и брату, что приводит к их ссоре…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям