Смотреть фильм Der Auftrag, der uns bleibt / Der Auftrag, der uns bleibt [1984] онлайн

Der Auftrag, der uns bleibt
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Der Auftrag, der uns bleibt / Der Auftrag, der uns bleibt [1984]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Der Auftrag, der uns bleibt / Der Auftrag, der uns bleibt [1984]

Год: 1984
Время: 48 мин.
Жанр: документальный
Режиссер: Hugo Niebeling
Актеры: Gnther Mack
Ключевые теги:

Смотреть фильм Der Auftrag, der uns bleibt / Der Auftrag, der uns bleibt [1984] онлайн

Похожие фильмы

Запасной инстинкт (2006)

Арсений Троепольский признавал в жизни только одно — работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили "зама", гения дизайна — Федора Грекова. Самое ужасное, что его труп нашел… сам Арсений.

Отсидев три дня в кутузке как главный подозреваемый, он наконец появился в конторе, но возвращение к любимой работе его отнюдь не обрадовало. Пытаясь понять, за что убили Федю, он обнаружил, что все вокруг лгут — сотрудники, любовница, сестра и племянница покойного. Но мозг Арсения, работающий как компьютер, все разложил по полочкам. И гора лжи, рухнув, погребла под собой всех…
Подробнее

Материнский инстинкт (2008)

Когда-то у Маши и Игоря была счастливая семья, родилась дочка. Игорь стал все чаще и чаще приходить домой поздно. Маша стала догадываться, что у любимого появилась другая. Маша, зная, что муж изменяет ей, боялась подать на развод: не хотела оставлять дочку без папы, которого Настя без ума любила. Поэтому терпела, и тихо стала выпивать бокал вина по вечерам, когда дочка спала, и было особенно одиноко… Так однажды Игорь застает свою жену с бутылкой вина.

Игорь забирает сонного ребенка и уезжает из дома. Разумеется, любовница узнав о произошедшем, только подливает масла в огонь. Это ее шанс. Девушка разводит Игоря с женой и некоторое время изображает из себя любящую мачеху… Но как только в ее паспорте появляется штамп о законном браке, поведение дамы резко меняется. Она больше не сюсюкает с лишенной материнской любви девочкой, и не старается понравиться ребенку… Теперь чужой ребенок ей "абсолютно до лампочки"! Тем временем брошенная Маша пытается вернуть себе дочку…
Подробнее

Инстинкт (1999)

В недрах блестящего ума приматолога Итона Пауэлла лежит зловещая тайна, которую не смогли разгадать ни семья, ни власти, заключившие гениального ученого под стражу за убийство в джунглях Руанды. Теперь заключенный в жестокой тюрьме для умалишенных преступников, Пауэлл, не разговаривающий годами, достается психиатру Тео Колдеру, который должен сломать печать темной тайны на пути к его изощренному разуму. Врач открывает цепь все более усложняющихся загадок, вопросов с ошеломляющими ответами и шокирующих психологических истин.
Подробнее

Основной инстинкт (2008)

Цикл программ про охоту…
Подробнее

Под юбкой (2008)

Подробнее

Муравьи под юбкой (2004)

В шестнадцать лет хочется побыстрее окунуться во взрослую жизнь, если учесть, что среди своих подружек ты единственная девственница. Беа с удовольствием обсуждает с друзьями любовь, секс и приходит к выводу, что девственность нужно потерять с тем, к кому не испытываешь чувств, потому что первый раз всегда "отстойный".

Значит, старшеклассник Дэниел, в которого влюблена Беа, для этой цели не подходит. Ее подружка Миа находит решение этой маленькой загвоздки и знакомит Беа с 19-летним Андерсом…
Подробнее

Спецагент в Венеции (1964)

Подробнее

Замёрзшие (2010)

Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям