Смотреть фильм Mindennapi kenyernk / Mindennapi kenyernk [1984] онлайн

Mindennapi kenyernk
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Mindennapi kenyernk / Mindennapi kenyernk [1984]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Mindennapi kenyernk / Mindennapi kenyernk [1984]

Год: 1984
Время: 19 мин.
Жанр: короткометражка, документальный
Режиссер: Istvn Tnyi
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Mindennapi kenyernk / Mindennapi kenyernk [1984] онлайн

Похожие фильмы

Вечеринка в саду (2008)

В центре событий — 15-тилетняя Эйприл. Она попадает из одной жизненной трудности в другую, пытаясь найти ответы на вопросы, где бы не требовалось обнажать свое тело. По мере погружения в жизнь Лос-Анжелеса, она знакомится с группой ребят, которые по-разному борются за "место под солнцем", чтобы осуществить свои мечты.

В самом центре этой паутины находится "черная вдова" — сексапильная бизнес-леди по имени Салли. Все, кто приближаются к ней, падают жертвами ее извращенных увлечений. Для одних это оборачивается неприятностями, для других — катастрофой. Но это всего лишь один день из жизни Вечеринки в саду.
Подробнее

Провокатор (1994)

Северная Ирландия, 1993 год. В стране процветает терроризм, прикрытый лозунгами борьбы за освобождение. Враждующие между собой ирландские группировки сеют всюду смерть и разрушения. Британские военные безуспешно пытаются навести здесь хоть какой-то порядок.

В эту кровавую кашу и попадает Алексис Шэннон, журналистка из Бостона. Пользуясь доверчивостью и наивностью девушки, террористы используют её в тёмную при проведении очередного теракта. В результате ответственность за взрыв и гибель нескольких членов одной из группировок целиком ложится на Алексис, и на неё открывается охота, жестокая и беспощадная. Шансов уцелеть у девушки практически нет.
Подробнее

Провокатор (1995)

Варшава, 1909 год. Террорист Артур Херлинг арестован за покушение на офицера царской полиции, в котором погибли также две маленькие дочери полицейского и их гувернантка, однако ему удается бежать. Вместе со студентом Адамом он отправляется в горный городок Закопане, где знакомится с его друзьями: Анджеем и Мартой. Артур узнает в Анджее человека, который, вероятно, выдал полиции своих коллег — авторов нелегальной газеты…
Подробнее

Провокатор (1998)

Смертельно опасный спецагент, женщина, пытается проникнуть в сеть контрразведки НАТО, выдав себя за няню в семье высокопоставленного офицера на военно-морской базе США за рубежом.
Подробнее

Провокатор (2008)

В жизни молодой женщины все идет наперекосяк после того, как в результате террористического акта на футбольном матче погибают ее муж и маленький сын. Усугубляет ее положение и тот факт, что у нее на то время был роман с журналистом Джаспером Блеком, а шеф погибшего мужа, полицейский из отдела по борьбе с терроризмом, тоже испытывает к героине нежные чувства.
Подробнее

Хлеб и тюльпаны (2000)

Домохозяйка Розальба отправляется с мужем и детьми на автобусную экскурсию. Неожиданно она остается одна в придорожном кафетерии.

Пытаясь добраться домой, героиня волей случая попадает в Венецию — город ее мечты. Обретенная свобода дарит ей не только новые ощущения и приключения. На этом пути Розальба находит радость и любовь. Теперь все в ее жизни будет иначе.
Подробнее

Хлеб, золото, наган (1982)

Гражданская война. Воспитательница детского дома везет хлеб голодающим детям. Ее случайные попутчики — чекист Горбач, матрос Саша и начальник станции Зайцев, которому в руки попали три слитка золота. А вокруг — красные, белые, бандиты…
Подробнее

Черный хлеб (2010)

В тяжелые послевоенные годы, в деревне, затерянной в сельской Каталонии, мальчик находит в лесу тела мужчины и его сына. Когда власти пытаются повесить вину за их смерть на его отца, мальчик бросается отцу на помощь, начиная расследование. Но этот опыт учит Андре, что в мире взрослых, пронизанном ложью, необходимо быть крайне осторожным. Теперь, чтобы выжить, он предает свои корни, постепенно открывая чудовище, живущее внутри него.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям