Смотреть фильм Plan 12: The Ultimate Conflict / Plan 12: The Ultimate Conflict [1984] онлайн

Plan 12: The Ultimate Conflict
Жанры фильма: Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Plan 12: The Ultimate Conflict / Plan 12: The Ultimate Conflict [1984]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Plan 12: The Ultimate Conflict / Plan 12: The Ultimate Conflict [1984]

Год: 1984
Время: 30 мин.
Жанр: короткометражка, триллер
Режиссер: Scott Allen Nollen
Актеры: Pat Byrnes, Scott Allen Nollen, Ed McKinley, John Jensen, Elizabeth McKinley, Mike Byrnes
Ключевые теги:

Смотреть фильм Plan 12: The Ultimate Conflict / Plan 12: The Ultimate Conflict [1984] онлайн

Похожие фильмы

Омен III: Последний конфликт (1981)

Дэмиену Торну теперь 32. Стремясь к власти над всем миром он предан только себе и своему родному отцу — Сатане. Чтобы достичь своей цели, он убивает всех на своем пути — будь то друг, враг, верный слуга или любовница.

Темным силам противостоит лишь поклявшийся уничтожить дьявольское отродье старый монах с семью святыми кинжалами, выкованными специально для этого дела. Но хватит ли у него сил для осуществления своего плана или умрет как все, и мир повергнется в пучину хаоса?
Подробнее

Омен 4: Пробуждение (1991)

Дэмиен Торн мертв, но Пророчество существует, и на свет появляется девочка по имени Дилия, которую удочеряет молодая пара Карен и Джин Йорк. Когда Карен узнает, что Дилия была рождена при загадочных обстоятельствах, она нанимает частного детектива, чтобы найти настоящих родителей девочки.

Вокруг начинают происходить зловещие кровавые события, и Карен начинает бояться и подозревать всех в смертельном заговоре против нее, так же как ей становится известна адская правда о ребенке…
Подробнее

Омен 2: Дэмиен (1978)

Семь лет прошло с того дня, как Дэмиен чудом избежал смерти от руки своего отца. Теперь ему 13, и он живет вместе со своим дядей Ричардом Торном, тетей и двоюродным братом Марком. Пока юный Антихрист познает свою чудовищную силу и как ею пользоваться, за его безопасностью следят множество служителей Дьявола, жестоко уничтожая всех неугодных.

Его дядя постепенно понимает, что мальчик не так невинен как может показаться, и ему открывается чудовищная правда. Вооружившись семью древними кинжалами, Торн собирается очистить мир от самой страшной нечисти на земле, но многие пытались убить сына Сатаны, и теперь все они в могиле. Сможет ли это сделать Ричард Торн или присоединится к своим предшественникам в качестве трупа?
Подробнее

Омен (1995)

Подробнее

Омен (1976)

Он был рожден в 6 часов 6-го дня 6-го месяца. Как предсказано в Книге Откровений, настанет Конец света, последнее противостояние сил добра и зла, и началом его будет рождение сына Сатаны в облике человеческом..

У жены американского дипломата Роберта Торна рождается мертвый ребенок, и ее муж неспособный сообщить ей эту трагическую новость, усыновляет младенца с непонятным родимым пятном в виде трех шестерок — числа зверя. Подробности рождения ребенка остаются в секрете, но со временем становится ясно, что это необычный ребенок.

Вокруг постоянно, при загадочных обстоятельствах, умирают люди и происходят таинственные события, после которых Роберт Торн начинает панически бояться усыновленного мальчика, за невинным ангельским лицом которого прячется безжалостная дьявольская сущность.
Подробнее

Омен (2006)

Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть-чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать "666": знак апокалипсического зверя.

Антихрист получит власть прямо от сатаны, чтобы установить на земле царство обмана и приблизить наступление армагеддона. Роберт Торн, американский дипломат высокого ранга, не интересуется мрачными предсказаниями. Он занят совсем другими мыслями: его жена Кэтрин перенесла тяжёлые роды и ещё не знает, что их новорожденный ребёнок умер. Торн боится, что Кэтрин, перенёсшая ранее два выкидыша, не выдержит такого удара…
Подробнее

Люся (2005)

Документальный фильм, готовившийся к юбилею Людмилы Гурченко, — это рассказ о себе и о времени, об отечественном кинематографе глазами кинозвезды.
Подробнее

Лю в ожидании весны (1998)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям