Смотреть фильм Рок-н-ролл: Ранние дни (видео) / Rock and Roll: The Early Days [1984] онлайн

Рок-н-ролл: Ранние дни (видео)
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Рок-н-ролл: Ранние дни (видео) / Rock and Roll: The Early Days [1984]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Рок-н-ролл: Ранние дни (видео) / Rock and Roll: The Early Days [1984]

Год: 1984
Время: 60 мин. / 01:00
Жанр: документальный
Режиссер: Патрик Монтгомери
Актеры: Бадди Холли, Элвис Пресли, Джерри Ли Льюис, Билл Хейли, Фабиан, The Treniers, Чак Берри, Пэт Бун, Карл Перкинс, Литтл ичард
Ключевые теги:

Смотреть фильм Рок-н-ролл: Ранние дни (видео) / Rock and Roll: The Early Days [1984] онлайн

Похожие фильмы

Иди (2001)

Сугихара — так называемый "заиничи", кореец. Он родился и вырос в Японии и учился в корейской школе. Окончив школу, он решает поступить в японский колледж, чтобы расширить свои горизонты.

Сугихара встречает на вечеринке японскую девушку Сакураи и влюбляется в нее. Сакураи — первая девушка в его жизни, он начинает неловко ухаживать за ней, и постепенно они сближаются. Сугихара еще не сказал ей, что он не японец и смертельно боится в этом признаться, чтобы не разрушить их отношения. Однажды Сугихаре звонит его лучший друг Чжон Ир со словами: "Я хочу что-то сказать тебе. Это ужасно". Это стало началом трагедии.
Подробнее

Иди и живи (2005)

События фильма происходят в конце 1984 года, когда руководителями государства Израиль было решено привезти на Святую Землю несколько тысяч репатриантов из Эфиопии, которые проживали в трудных условиях в пустыне. Больная женщина, спасая своего сына, посылает его в Эрец Исраэль, но сама остаётся в Эфиопии.

В Израиле мальчика усыновляет семья выходцев из Туниса и вскоре он становится полноценным гражданином Израиля с гордым именем Шломо, несмотря на то, что мать воспитала его христианином. Он ощущает себя израильтянином, выходцем из Туниса, носителем французской культуры, не забывая о своих корнях. Впрочем, трудности абсорбции не миновали его. Он страдает от расизма, ему постоянно напоминают о тёмном цвете кожи.
Подробнее

Идти своим путем (1944)

Отец Фитзджиббон, пожилой священник округа. Он отслужил в старом районе города уже 45 лет, но его церковь бедна, плохо отапливается и имеет долги за аренду земли. Для поправки дел прихода к нему направлен молодой священник Чак О`Молли.

Отец Фитзджиббон испытывает смешанные эмоции, общаясь с приезжим, слишком уж он неординарен в своих взглядах на жизнь. И на самом деле молодой священник, в свободное от службы время, играет в бейсбол с местной детворой, организует хор из трудных подростков и даже ходит в кино. Он говорит: "религия должнабыть полной света и жизни, а не унылой и серой".

Проходят недели и Отец Фитзджиббон и священник Чак О`Молли проникаются пониманием к друг другу, ведь их цель одна нести радость слова божьего людям.
Подробнее

Трогай и иди (2003)

 
Подробнее

Три дурака и дура (1978)

 
Подробнее

Оса – не дура (1972)

 
Подробнее

Девочка дура (2006)

 
Подробнее

Говори (2004)

Мелинда Сордино изгой в своем новом классе. Её за что-то ненавидят бывшие друзья и подруги, а Мелинда даже не пытается защититься. Она молча, без слез выносит все унижения и пытается найти утешение в рисовании. В прошлом девочка была довольно популярной, но некое обстоятельство настроило всех против нее. Она скрывает правду, о которой не хочет говорить, ту правду, которая может изменить все, которая полностью оправдывает ее. Все без конца просят Мелинду говорить, но никто не желает слушать…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям