Смотреть фильм Воин в селении Двух Флагов / Shuang-Qi-Zhen daoke [1992] онлайн

Воин в селении Двух Флагов Молодой герой этого фильма, мастер фехтования на мечах Хай Гэ, приезжает в селение Двух Флагов, чтобы увезти оттуда красавицу Хао Мэй, предназначенную ему в жены еще до рождения. Однако ни девушка, ни ее отец не желают видеть Хай Гэ в качестве жениха. Как это нередко бывает в жизни, на помощь Хай Гэ приходит несчастье. Спасши Хао Мэй от бандитов-насильников, он завоевывает всеобщее уважение и симпатию. Но у убитого негодяя есть брат, главарь бандитской шайки. Жители селения с тревогой ждут продолжения кровавого конфликта.
Жанры фильма: Приключенческие
Данная новость посвящена онлайн фильму Воин в селении Двух Флагов / Shuang-Qi-Zhen daoke [1992]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Воин в селении Двух Флагов / Shuang-Qi-Zhen daoke [1992]

Год: 1992
Время: 91 мин. / 01:31
Жанр: приключения
Режиссер: Хэ Пин
Актеры: Ган Ван, Вэй Гао, Цзянь Чанг, Мана Жао, Хайин Сунь
Ключевые теги:

Смотреть фильм Воин в селении Двух Флагов / Shuang-Qi-Zhen daoke [1992] онлайн

Похожие фильмы

Серенада солнечной долины (1941)

Веселая музыкальная комедия, в которой героиня Сони Хени в составе оркестра Глена Миллера отправляется в Солнечную долину. Забавные приключения, комедийные ситуации и великолепные композиции Глена Миллера легли в основу этого фильма, который первоначально был задуман как рекламный ролик для музыкальной темы, но усилиями Брюса Хэмберстона был доведен до размера полнометражного кино. Мистера Морри, владельца горнолыжного курорта в великолепной солнечной долине, для нового сезона ищет модный джазовый оркестр "с именем".
Подробнее

Лунная серенада (2009)

Когда полупрофессиональный пианист Нейт Холден обнаруживает, что у милой гардеробщицы из соседнего джаз клуба голос ангела, он убеждает ее заниматься музыкой вместе с ним. Затем их отношения из чисто профессиональных — певица и аккомпаниатор в ночном клубе — перерастают в личные.
Подробнее

Бродвейская серенада (1939)

Композитор Джимми Сеймур и его жена, певица Мэри Хэйл, делают неплохое развлекательное шоу на подмостках одного из ночных клубов. Но Джимми ужасно ревнив и пускает в ход кулаки по любому поводу, за это его и увольняют из шоу. Мэри пробует помочь в его устройстве на работу, но ангажемент предлагают только ей, а Джимми остается не удел. Проходит два года. Мэри становится знаменитой примадонной, её отношения с мужем, как она считает, испорчены окончательно. Они расторгают брак, и красавица соглашается выйти замуж за продюсера Ларри Брайанта…
Подробнее

Вот такая история... (1987)

В НИИ на базе старой лаборатории создаются две новые. Ведущие инженеры Сергей и Владимир имеют равные возможности возглавить их. Для этого нужно немногое — помочь начальству сместить неугодного прежнего руководителя…
Подробнее

Такого рода любовь (1962)

Вик Браун — фабричный чертёжник из Ланкашира, на свадьбе своей сестры знакомится с Ингрид Ротуэлл, работающей машинисткой на той же фабрике. Ингрид серьезно влюбляется в Вика, он же скоро теряет к ней интерес. Беременность, однако, приводит к вынужденному браку и жизни вместе с миссис Ротуэлл — высокомерной и деспотичной женщиной. После того как у Ингрид происходит выкидыш, Вик начинает понимать, что поторопился с женитьбой. Запутавшаяся пара пытается разобраться в своих отношениях и понять, возможна ли "такая вот любовь".
Подробнее

Крепость Человека (1933)

Однажды на улице, хорошо одетый господин кормил в парке лебедей, а рядом сидела молоденькая девушка Трина и голодными глазами смотрела на крошки хлеба. Сжалившись над бедным созданием, мужчина ведет ее в ресторан и кормит, но в итоге оказывается, что он, такой же бездомный, как и девушка, однако умеющий заставить обстоятельства при необходимости работать на себя.

Он зарабатывает на жизнь случайными заработками и путешествует в новый город, когда здесь становится скучно. Билл, свободная душа без цента в кармане — грубый и жесткий обитатель трущоб, кто принимает участие в судьбе Трины. Герой Трэйси грубовато обращается с Триной, но очевидно, что он скрывает много граней за своей внешней жесткостью.

Узнав, что она ждет ребенка, он решил оставить ее, не желая терять эфемерную свободу и независимость, но внутренний крепкий стержень порядочности останавливает его и заставляет вернуться, чтобы жениться на девушке и дать хотя бы имя нерожденному ребенку, а потом обстоятельства поворачиваются таким образом, что он вынужден оставить все-таки город, правда на этот раз прихватив с собой и жену.
Подробнее

Мы здесь живем (1956)

1954 год. В глухую казахстанскую степь прибывает первый отряд молодых целинников. Старый лесник Буланбай предупреждает ребят о трудностях, но молодежь смело принимается за работу. Бороться приходится не только с суровой природой, но и с косностью директора треста совхозов Куаныша Коркутова. Вопреки его указаниям директор совхоза "Комсомольский" Кудряш предпочитает обрабатывать тяжелые, но более перспективные земельные массивы. Секретарь обкома Беисов поддерживает Кудряша. Коркутова снимают с должности. Вскоре в совхоз прибывает новый отряд молодежи…
Подробнее

Весело мы катимся в ад (1932)

Пьющий журналист Джерри Корбетт выкарабкивается из своего алкогольного тумана при помощи девушки Джоан Прентисс, которая его полюбила. Ее чувства отрезвляет его, но, увы он все еще мечется между прошлым и настоящим…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям