Смотреть фильм Воин из Шаолиня / Po jie da shi [1980] онлайн

Воин из Шаолиня Вторжение японских войск в Китай во время Второй мировой войны. Китайской разведке удается захватить карту с расположением японских войск на одном из участков фронта. Но раненый разведчик умирает в одном монастырском храме. Настоятель принимает решение, чтобы молодой монах доставил карту к месту встречи с связным. По дороге к монаху прицепились двое вороватых молодых людей, надеющихся поживится содержимым его шкатулки. Вместе им предстоит пробраться через кордоны японских войск и прислуживающих им капитана Вонга с людьми
Жанры фильма: Боевики, Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Воин из Шаолиня / Po jie da shi [1980]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Воин из Шаолиня / Po jie da shi [1980]

Год: 1980
Время: 100 мин. / 01:40
Жанр: комедия, боевик
Режиссер: Чиа Юнг Лью
Актеры: Лили Лай, Ланг Чан, Чжи-гун Чен, Хеи Чан, Ming-Wai Chan, Ти-ко Чен, Тао Чианг, Чиа Юнг Лью, Wing-Hon Cheung, Цзя-Хуэй Лю
Ключевые теги:

Смотреть фильм Воин из Шаолиня / Po jie da shi [1980] онлайн

Похожие фильмы

Клуб Буена Виста (1998)

Кинорежиссер Вим Вендерс, один из самых больших поклонников группы "Buena Vista", был другом Кудеры и сотрудничал с ним более 20 лет. Он попросил сопровождать Кудеру в его поездке на Кубу. Два года спустя они отправились на Кубу, чтобы начать работу над фильмом.

Работая с музыкантами, олицетворявшими столетие кубинской музыки, Вендерс показывает их жизнь, их страну, и их песни. Музыканты рассказывают о своем прошлом, шутят в студии и поют на улицах. Вендерсу удалось показать открытость и теплоту этих замечательных талантов, многие из которых сейчас находятся в преклонном возрасте.
Подробнее

Белла (2006)

Восходящая звезда футбола Хосе, едет подписывать контракт на миллионы долларов, как вдруг, что-то внезапно рушит всю его карьеру.

Официантка Нина, которая пытается выжить в Нью-Йорке, внезапно обнаруживает в себе что-то, к чему она не готова. В одно необратимое мгновение их жизни переворачиваются… но вдруг, они встречаются и проводят вместе день, который невозможно забыть.
Подробнее

Белла любит Дженну (2004)

Подробнее

Крестная мать (1997)

Они были вне закона — гангстеры без страха и упрека. Но их жизнь была коротка как выстрел, а смерть неожиданна и жестока. Когда последний главарь мафии стал жертвой очередной разборки, в дело вступили женщины — жены гангстеров, их матери, сестры, дочери. Они действуют не менее жестоко, чем мужчины.
Подробнее

Secrets of Chinatown (1935)

Подробнее

Черная сутана (1991)

Действие происходит в XVI столетии в Новом Свете. Отец Лафорг — священник, которого Шамплен, основатель и губернатор Квебека, посылает в пограничную зону, чтобы обращать индейцев племени гуронов в истинную веру.

Поклявшись быть проводником и защитником Лафорга, в путь отправляется и вождь алгонкинов Хомина, взявший с собой жену, юного сына и очень красивую дочь Аннуку, еще не достигшую совершеннолетия. Их также сопровождают несколько его воинов со своими семьями.

Побуждаемый в равной степени страстью к Аннуке и стремлением служить Господу, к компании присоединяется молодой французский поселенец Даниэль. Вместе они отправляются в путешествие, в котором никого из них не ждет ничего хорошего…
Подробнее

Жанна Д'Арк (1989)

Подробнее

Жанна Д`арк (1999)

1412 году в Северной Франции, истерзанной постоянными междоусобными войнами с бургундцами и многолетней войной с англичанами, родилась в простой крестьянской семье Жака Дарка дочь Жанна. Узнав, что родилась дочь, отец хотел даже убить ее — столь жестоки были времена. Но мать помешала мужу.

С детства девочка видела только войны и убийства, а в возрасте 12 лет Жанна впервые познала божественный свет. Совсем юной девой она поняла, что Богом на нее возложена миссия спасти Францию, объединив ее под правлением одного короля, Карла, который сможет объединить Францию и Бургундию и изгнать англичан. И эта простая деревенская девушка отправляется к дофину.

Не веря в божественный выбор, дофин и епископ Кошон, тем не менее, решили использовать Жанну, объявив ее Лотарингской девой, которая должна была прийти и спасти народ в соответствии с пророчеством волшебника Мерлина.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям