Смотреть фильм Чумацкий шлях / Чумацкий шлях [1985] онлайн

Чумацкий шлях Давно, когда на небе еще не было млечного пути или как говорят на Украине чумацкого шляха. Когда еще люди не знали, откуда соль привезти, чтобы хлеб посолить святой, лук или сало. В одном селе нашелся парень, не знающий страха, решил поехать за солью в дальние дали
Жанры фильма: Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Чумацкий шлях / Чумацкий шлях [1985]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Чумацкий шлях / Чумацкий шлях [1985]

Год: 1985
Время: 9 мин.
Жанр: мультфильм, короткометражка
Режиссер: Владимир Гончаров
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Чумацкий шлях / Чумацкий шлях [1985] онлайн

Похожие фильмы

Пока свет не заберёт нас (2008)

 
Подробнее

Комната с видом на огни (2007)

Однажды Анну предали все, кого она искренне любила и считала своими близкими людьми. Муж, коллеги, друзья отвернулись от несчастной женщины в одночасье. Отчаявшись, героиня написала предсмертную записку, указав в ней имена всех, кто довел ее до этого состояния, и решила наложить на себя руки. Однако врачам удалось спасти пациентку…

Спустя некоторое время жизнь Анны наладилась: она вышла замуж во второй раз, выбросила из головы воспоминания о недругах, у нее пропало жгучее желание отомстить и… Тут началось что-то невообразимое. Один за другим стали умирать те люди, имена которых Анна когда-то упомянула в своей предсмертной записке. Первым при таинственных обстоятельствах погиб бывший супруг, а за ним — бывшие друзья.
Подробнее

Комната с видом (2007)

Действие происходит в 1907 году: эпоху королевы Виктории сменила эпоха короля Эдварда. Высший свет живет по своим законам, не очень-то считаясь с дисгармонией, возникающей из-за противоречий между правилами хорошего тона и реальными человеческими чувствами. Молодая англичанка Люси Хонейчерч путешествует со своей тетушкой Шарлоттой по Италии. Во Флоренции они останавливаются в одном пансионе с другими соотечественниками.

Среди них оказываются мистер Эмерсон и его сын Джордж. Им не присуща традиционная английская сдержанность, да и само путешествие переполняет их сильными чувствами и эмоциями. Люси, как чуткая и артистическая натура, попадает под обаяние Джорджа, который постоянно демонстрирует ей знаки своего внимания. Чтобы избежать неприятностей, тетушка и Люси возвращаются в Англию, где ее ждет вполне респектабельный и всеми одобренный жених Сесиль. Все идет своим чередом, пока по соседству с Люси не поселяются Эмерсоны…
Подробнее

Комната с видом (1985)

1907 год. Люси, юная благовоспитанная английская леди, путешествует по Италии в сопровождении тети Шарлотты, чье воспитание просто безупречно.

Но после того, как Люси удостоилась поцелуя от недостаточно "светского" поклонника, ее не спасет от страданий любви ни поспешный отъезд в безмятежную Англию, ни помолвка с "подходящим" джентльменом своего круга…
Подробнее

Простая смерть (1985)

Мир и жизнь, увиденные глазами героя, оказываются бесконечно равнодушны к его боли и страданиям. Но неожиданно для себя в момент смерти он испытывает облегчение и успокоение. "Нельзя так жить!" — голос Толстого со старой пластинки обрамляет все повествование.
Подробнее

Две сестры 2 (2009)

Продолжение сериала "Две сестры" о судьбе Вари Демидовой, сумевшей из простой девочки из Свердловска стать чемпионкой по фигурному катанию, и хоккеиста Андрея Стрельникова (Стрельца).

Стрелец живет в Испании. Но создать в этой стране хоккей не получилось. Успех пришел к его сыну Жене. Тот становится знаменитым испанским футболистом. Лена — известная переводчица и писательница. Ее детскими книжками зачитывается вся Испания. С каждым годом ей все труднее поддерживать в доме культ великого Стрельникова.
Подробнее

Полицейские и воры (1951)

Жулик и воришка обманул жадного и наивного американца. Комиссар дает сержанту Боттони, отслужившему уже 30 лет, последний шанс остаться на работе, получить, наконец, повышение и не сесть в тюрьму за то, что он упустил этого самого "жулика и воришку": сержант должен поймать вора, ему (сержанту) отводится на это три месяца.
Подробнее

Полицейские и воры (1997)

Когда обаятельный жулик продавал фальшивые археологические сокровища наивному иностранцу, он не ведал, что творит: заморский гость оказался директором российско-американской макаронной фабрики. Обманутый американец в гневе приказывает своему охраннику найти вора. Несчастного мошенника ждет страшное наказание.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям