Смотреть фильм Чума / La plaga [2013] онлайн

Чума История о пяти людях, которые работают на окраине Барселоны. Юрий, молдавский борец, который занимается сбором урожая с фермером Раулем. Рауль перенял эту ферму от своих родителей. Он попадает в сложную ситуацию, поля наводнили зараженные чумой насекомые и весь урожай может быть испорчен. Проблемы со здоровьем его 90-летней соседки Марии, вынуждают ее перебраться в дом престарелых, где она встречается с медсестрой Розмари. И последний персонаж фильма Марибель, которая работает проституткой, чтобы прокормить себя и своего безработного сына.
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Чума / La plaga [2013]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Чума / La plaga [2013]

Год: 2013
Время: 82 мин. / 01:22
Жанр: драма
Режиссер: Neus Balls
Актеры: Марибель Марти, Ral Molist, Iurie Timbur, Laia Molist, озмари Абелла, Isidre Molist, Мария ос, Maria Molist, Agustina Sanz, Arnau Molist
Ключевые теги:

Смотреть фильм Чума / La plaga [2013] онлайн

Похожие фильмы

Тот, кто следит за тобой (2003 (1 сезон))

Когда-то у Матсумото Азусы, дамы замужней и устроенной, была тайная любовная связь к красавцем Шунске. Но со временем настойчивость любовника и его странные идеи и не совсем адекватное поведение стали пугать Азусу и она предложила расстаться. Не тут-то было. Услышав в ответ "Я не отпущу тебя", Матсумото-сан решила проблему радикально — попросту убила любовника, а труп утопила в заливе. С тех пор прошло пять лет. У Азусы и ее мужа Отаро вроде бы все было благополучно. Мир, согласие, подрастающая дочка, дом в тихом пригороде в наследство — казалось бы чего еще желать? Но не все так просто…
Подробнее

Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2003)

Кати 26 лет. Она несколько лет работала оператором в телепрограмме новостей. Эта "нормальная" молодая женщина, которую считают "приятной во всех отношениях", получит шанс встретиться с шайкой грабителей. Им нужен человек, который снимет их следующее ограбление.

Приняв это предложение, она попадает в совершенно новый для себя мир. Хорошо выполнив порученную работу во время ограбления, Кати обнаруживает, что жизнь этих гангстеров по-своему притягательна. Добыв кучу денег, теперь они хотят "хорошо пожить". Пожить с шиком, как богачи: прекрасные отели, дорогие автомобили, ночные клубы. Кати наслаждается всем этим вместе с ними, но начинает видеть и другую сторону медали. Деньги быстро потрачены, а это означает, что они должны снова заняться ограблениями. Чтобы наслаждаться такой жизнью, надо постоянно рисковать, жить под угрозой тюрьмы или смерти.

Чтобы выбраться из этого тупика, Кати соглашается принять участие в последнем крупном ограблении, которое задумала банда. Они хотят ограбить хранилище банка (куда бронированные машины свозят наличность), чтобы денег им хватило надолго…
Подробнее

Воин племени шайеннов (1994)

У Ребекки Карвер бандиты убили мужа. И тогда Ребекка нашла себе индейца из племени шайенов. Индейца звали Хоук — то есть Ястреб. Сначала она его от смерти спасла, а потом они полюбили друг друга. Хотя в условиях Дикого Запада конца позапрошлого века такая страсть была заранее обречена…
Подробнее

Под мостом над Аракавой (2011 (2 сезона))

 
Подробнее

Под мостом над Аракавой (2010 (2 сезона))

22-летний Ко Итиномия — студент Тодая и наследник огромного концерна. Впрочем, парень, следуя фамильному девизу "Не будь никому должен", предпочитает не пользоваться семейными деньгами и связями, а давно живет и зарабатывает самостоятельно, став успешным бизнесменом и финансистом. Вот только на деле молодой Ко вращается в виртуальном мире, будучи "далек от народа", и потому, когда после падения с моста в реку Аракава его спасает симпатичная бездомная девушка Нино, долго не может понять, как отплатить спасительнице — ведь ни денег, ни палат каменных, ничего такого ей вообще не нужно!

Проблема в том, что девиз клана Итиномия настолько прочно вошел в плоть и кровь наследника, что наложился на семейную астму, и если Ко не поступит, как должно, то может банально задохнуться. Сжалившись над парнем, Нино сказала просто: "Хочешь отплатить? Тогда люби меня и живи со мной". Так и началась жизнь юного финансового гения под мостом на Аракаве вместе с любимой, в общине местных хиппи и чудиков. Причем оказалось все не так плохо — сырой рыбой японца не удивишь, предки жили и похуже, а всякие монстры и пришельцы — нормальные ребята, если помогают нам самим стать чуточку лучше и человечнее!
Подробнее

Под мостом над Аракавой (2012)

 
Подробнее

Вода под мостом (1980)

 
Подробнее

Теплая вода под Красным мостом (2001)

Жена выгоняет Йосуке из дома. Мечтая разбогатеть, он, по совету старого приятеля — бездомного философа, — отправляется на поиски золотого Будды, спрятанного где-то в далекой деревне на побережье Японского моря.

Но вместо сокровищ в доме у Красного моста Йосуке находит женщину по имени Саеко, наделенную удивительной способностью: во время оргазма она извергает потоки теплой чудотворной воды, от которой рыбы в реке впадают в транс, а цветы распускаются, забыв о времени года.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям