Смотреть фильм Исчезнувшая (ТВ) / Vanished Without a Trace [1999] онлайн

Исчезнувшая (ТВ) Она не остановится ни перед чем, чтобы отомстить за свою пропавшую дочь и любой ценой свершить правосудие. Элизабет и Джек Берч самая обыкновенная супружеская пара, живущая в «спальном» районе. Но когда их 13-летняя дочь Кэти внезапно исчезает, вес ьпривычный образ жизни семьи Берч рушится навсегда.Элизабет и Джек, вместе с полицией, соседями и многочисленными добровольцами день за днем разыскивают Кэти. Все поиски оказываются безуспешными, и полиция отказывается от их продолжения. Но Элизабет не собирается сдаваться. Чтобы найти пропавшую дочь и ее возможного убийцу, она начинает самостоятельное расследование.
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Исчезнувшая (ТВ) / Vanished Without a Trace [1999]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Исчезнувшая (ТВ) / Vanished Without a Trace [1999]

Год: 1999
Время: 85 мин. / 01:25
Жанр: драма
Режиссер: Дуглас Барр
Актеры: Уильям . Моусес, Джули Берман, Дженнифер Джостин, Найджел Беннетт, Майкл Ситер, Шелли Лонг, Джим Кодрингтон, Кристин Фэйрли, Джошуа Пиис, Дэниэл Магдер
Ключевые теги:

Смотреть фильм Исчезнувшая (ТВ) / Vanished Without a Trace [1999] онлайн

Похожие фильмы

Раз придурок, два придурок (2008)

Если ты полный придурок — это не лечится! Братья Эд и Стоун — яркое тому доказательство. Они обладают уникальным талантом везде находить приключения на свои нижние полушария мозга. И любая проблема у них превращается в катастрофу мирового масштаба!

Как-то раз, решив проведать папашу, отбывающего очередной срок, наши "герои" отправились в путь. С самого начала им как обычно "повезло" по полной программе. Подцепив по дороге очаровательную девчонку, сбежавшую из тюрьмы, ребята лишились машины и сразу же, без передышки, ввязались в криминальную историю.

Прихватив по ошибке вместо своего чемодана чемодан с наркотиками, эти "везунчики" поставили на уши и полицию, и мафию, и даже ЦРУ, которые тут же пустились за ними в погоню…
Подробнее

Манускрипт ниндзя (1993)

В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы — уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов — клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога.

Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ.

Но Дзюбэй и не догадывается, что убил не просто "демона", а одного из "Восьми Демонов Кимона", группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, и для оставшейся семерки он теперь — смертельный враг.

Да еще и монах-шпион правительства Дакуан шантажоми обманом нанимает Кагэро и Дзюбэя на помощь себе, чтобы выяснить, что замышляют эти "демоны". И им приходится приложить все свои силы и способности, чтобы спасти страну от готовящегося нового витка братоубийственной войны…

Попутно у Дзюбэя появляется возможность получить один старый должок, уплаты которого он ждал многие годы, а у Кагэро — возможность почувствовать себя не "полезным воином", а просто женщиной.
Подробнее

Девственница среди живых мертвецов (1973)

Студентка Кристина из Лондона приезжает в Гондурас для оглашения завещания своего недавно умершего отца среди далёких родственников. Хозяева выглядят и ведут себя весьма странно (в частности периодически пьют кровь или проявляют свои лесбийские наклонности), однако Кристина не придаёт этому особого значения.

Вскоре по ночам Кристине начинают снится кошмары, в которых она видит своего отца с петлёй на шее. Кристина, думая, что сходит с ума, решает больше узнать о своём отце и о его родственниках. Немногим позже, всё глубже окунаясь в семейные тайны, Кристина узнаёт, что родственники то и сами не совсем живы, а точнее являются привидениями.
Подробнее

Пропавшие среди живых (1981)

Полковник милиции Корнилов расследует преступления, связанные с угоном автомобилей. В поле зрения следствия — убийство, причастнымк которому оказывается молодой таксист, ставший орудием в руках матерого рецидивиста.
Подробнее

Нейтральные воды (1969)

О героическом подвиге экипажа крейсера "Горделивый", благополучно выполнившем задание советского командования по пресечению провокаций в нейтральных водах.
Подробнее

Трудный мужчина (1932)

Профессиональный карточный шулер Бэйб Стюарт зарабатывает на жизнь подпольной и к тому же нечестной игрой в компании подельников и своей любовницы Кэй. В один из вечеров, после не очень удачной игры, он решает порвать свои отношения с надоевшей подругой и объявляет ей, что он свободен и не желает продолжать отношения.

Разгневанная девица начинает шантажировать его, не проходит и пяти минут как на пороге появляется местный детектив, который давно следит за шайкой мошенников и предупреждает Бэйба, что он у него на крючке. Недолго думая, герой покупает билет на первый попавшийся поезд, и уезжает от навалившихся проблем в провинцию.

Маленький городок станет на несколько дней его новым пристанищем, здесь парню предстоит встретиться с белокурой библиотекаршей Кони, которая перевернет всю его жизнь, кстати, не только в кино…
Подробнее

Женщина без любви (1952)

Женщина, муж, любовник и двое сыновей (один — возможно от любовника!?) и постоянная женская дилемма — жизнь с нелюбимым мужем или любовь, но — любовник в обычной жизни тоже не подарок. Вражда сыновей за право первородства — вариант Каина и Авеля. Практически все как в обычной жизни, но без американского хэппи-энда.
Подробнее

Женщина без головы (2008)

Женщина средних лет мчится по автостраде. Отвлекшись на минуту от дороги, она кого-то сбивает. Кажется, собаку, но, возможно, ребёнка… После аварии героиня теряет голову, ей не вспомнить чувств, которые связывали её с окружающими. Она решает просто отдаться ежедневным обстоятельствам своей "новой" старой жизни. Однажды она признаётся мужу, что совершила убийство на дороге. Они приезжают на место аварии, но находят лишь труп собаки. Связанные с полицией друзья подтверждают, что серьёзных происшествий в этом районе не было. Всё возвращается к норме, и, кажется, что тяжёлые дни позади, но тут приходит известие о чудовищной находке…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям