Смотреть фильм Исчезнувшая (ТВ) / Vanished Without a Trace [1999] онлайн

Исчезнувшая (ТВ) Она не остановится ни перед чем, чтобы отомстить за свою пропавшую дочь и любой ценой свершить правосудие. Элизабет и Джек Берч самая обыкновенная супружеская пара, живущая в «спальном» районе. Но когда их 13-летняя дочь Кэти внезапно исчезает, вес ьпривычный образ жизни семьи Берч рушится навсегда.Элизабет и Джек, вместе с полицией, соседями и многочисленными добровольцами день за днем разыскивают Кэти. Все поиски оказываются безуспешными, и полиция отказывается от их продолжения. Но Элизабет не собирается сдаваться. Чтобы найти пропавшую дочь и ее возможного убийцу, она начинает самостоятельное расследование.
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Исчезнувшая (ТВ) / Vanished Without a Trace [1999]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Исчезнувшая (ТВ) / Vanished Without a Trace [1999]

Год: 1999
Время: 85 мин. / 01:25
Жанр: драма
Режиссер: Дуглас Барр
Актеры: Уильям . Моусес, Джули Берман, Дженнифер Джостин, Найджел Беннетт, Майкл Ситер, Шелли Лонг, Джим Кодрингтон, Кристин Фэйрли, Джошуа Пиис, Дэниэл Магдер
Ключевые теги:

Смотреть фильм Исчезнувшая (ТВ) / Vanished Without a Trace [1999] онлайн

Похожие фильмы

Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)

Эта история произошла в обычной московской семье, на одной из улиц, в одном из домов… Началась она незадолго до Нового года — а вот закончилась уже по его наступлении. В семье наших героев, как, впрочем, и в любой другой семье перед праздником — новогодний переполох. Теща ссорится с главой семьи, ребенок задергал старших родственников вопросом: "А Дед Мороз придет?" А жена главного героя, между приготовлением салатов, украшением елки и накрыванием стола, пытается всех успокоить и примирить!

Но в самый разгар этой семейно-новогодней войны главный возмутитель спокойствия — хозяин дома — неожиданно… самоустраняется с поля боевых действий! Антикварная дверь в туалет, купленная в канун праздника тещей, захлопывается, оставляя нашего героя без праздника, а гостей — без хозяина! Что делать? Ломать дверь и окончательно разругаться с тещей? Подождать слесаря и пропустить праздник? А может, это вынужденное заточение — отличный повод разобраться в себе и, наконец, восстановить мир в доме?
Подробнее

Мужик под номером 100 (1978)

 
Подробнее

Жизнь и смерть актера из массовки под номером 9413 (1928)

История мужчины, приехавшего в Голливуд, чтобы стать звездой, но его постигла неудача, и он стал безликим человеком из массовки под номером 9314, написанным у него на лбу. Он умирает и попадает на Небеса, где стирается его номер.
Подробнее

Дети под номером 67 (1980)

Берлин 1932 года. Мальчишки Пауль и Эрвин — соседи в одном из берлинских домов и лучшие друзья. Заядлые футболисты всего двора они только и мечтают о новом кожаном мяче, однако из-за бедности своих семей не многое могут себе позволить. Когда же отца Пауля — коммуниста, арестовывает нацистская полиция, а Эрвин решает вступить в набирающую силу организацию гитлерюгенда, в их отношениях все меняется.
Подробнее

Извините, вы ошиблись номером (1989)

 
Подробнее

Извините, ошиблись номером (1948)

Барбара Стэнвик в роли невротичной дочери миллионера, прикованной к постели неизлечимой болезнью. Телефон — её единственная связь с внешним миром. Позвонив мужу на работу, Леона случайно вклинивается в чужой разговор и слышит, как двое мужчин обсуждают убийство женщины, которое произойдёт этой ночью.

Попытка предупредить полицию ни к чемуне приводит — слишком мало информации, ничто не указывает на место и объект преступления. Нервничающая Леона вновь пытается найти мужа, но тот как сквозь землю провалился. Его секретарша сообщает, что с утра к нему пришла неизвестная блондинка… а затем его никто не видел.

Телефонный диск крутится и крутится, информации становится все больше, мозаика начинает складываться в картину, неумолимо приближающую Леону к осознанию ужасной истины… Напряжение замкнутой в четырёх стенах женщины (да и наше) становится непереносимым. Снова звонит телефон, круг замкнулся.
Подробнее

Боже, я ошиблась номером (1966)

Божественная Диди, европейская актриса, известная больше своими сценами в ванное, нежели актерской игрой, решает, что хватит с нее "ванных" сцен и пришла пора стать серьезной актрисой. Она сбегает прямо в разгар съемок очередного эпизода из Голливдуа в Орегон. Она поселяется в гостинице. Телефонный оператор случайно соединяет ее с агентом по недвижимости по имени Том Мид. Она просит Тома принести ей какой-нибудь еды. Он соглашается и предлагает ей поселиться в его лесном домике. Диди принимает приглашение, но просит Тома никому не говорить о том, где она находится…
Подробнее

Солнце в авоське (1979)

Фильм-концерт на цирковой арене.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям