Смотреть фильм Исчезнувшая кровь / Krev zmizelho [2005] онлайн

Исчезнувшая кровь
Жанры фильма: Военные, Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Исчезнувшая кровь / Krev zmizelho [2005]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Исчезнувшая кровь / Krev zmizelho [2005]

Год: 2005
Время: 126 мин. / 02:06
Жанр: военный, драма
Режиссер: Милан Цислар
Актеры: Эстер Гейслерова, Игорь Барес, Владимир Длоуги, Мартин Губа, Анна Конова, адослав Брзобогаты, Ондржей Ветхи, Вацлав Ирачек, Иржи Лабус, Вилма Цибулкова
Ключевые теги:

Смотреть фильм Исчезнувшая кровь / Krev zmizelho [2005] онлайн

Похожие фильмы

Пятая четверть (1972)

Тринадцатилетнему Антону привалило счастье. Учебный год он окончил почти отличником, что удачно совпало с радостным семейным событием: его старший брат, инженер-строитель из далекого Усть-Илимска, стал отцом, значит, Антон отньше — дядя. А впереди к тому же каникулы — "пятая четверть". И юный дядя пускается в самостоятельное путешествие — навестить племянника, поглядеть на строительство Усть-Илимской ГЭС и, если уж совсем повезет, познакомиться с самим руководителем огромной стройки…
Подробнее

Пятая четверть (2010)

 
Подробнее

Wikileaks: Война, ложь и видеокассета (2011)

Сегодня, когда весь мир говорит о WikiLeaks, а имя Джулиана Ассанжа постоянно мелькает в новостных лентах, Discovery Channel снял документальный фильм об одном из главных скандалов современной эпохи.
Подробнее

Видимый мир (2011)

 
Подробнее

Невидимый мир (2011)

 
Подробнее

Невидимый мир (2007)

Фильм о любви двух южноафриканок во времена Апартеида (1950-е годы). Это повествование о любви двух женщин, живущих в очень традиционной атмосфере, а окружающие их люди существуют в четко структурированном и подверженном культурным стереотипам мире.
Подробнее

Ванга: Мир видимый и невидимый (2011)

Как абcолютно слепая малограмотная крестьянка могла заглядывать в прошлое и будущее своих современников, ошибаясь при этом довольно редко? Вангелия Гущерова появилась на свет в полночь с 30-го на 31-ое января 1911-го года. Ее имя до сих пор окутано покровом тайны. Феномен Ванги ни ученые, ни близко знавшие ее люди не могут объяснить и по сей день. У нее в гостях побывали более миллиона человек со всего мира. К ней приходили люди никому не известные и весьма и весьма знаменитые — руководители государств, крупные политики и бизнесмены, писатели и актеры.

В основе фильма лежит уникальная история о тайном визите к Ванге в конце 1995 года пресс-секретаря президента Бориса Ельцина — Сергея Медведева. Преддверием этой истории стало появление в Кремле представителей Ванги, просивших передать Ельцину еe просьбу — как можно скорее приехать в Болгарию. Ясновидящая собиралась сообщить главе российского государства нечто важное относительно предстоящих выборов, результаты которых для Бориса Ельцина оценивались в те дни весьма плачевно. Рейтинг действующего президента не превышал и 4-х процентов. Визит Сергея Медведева к Ванге осуществлялся в обстановке строжайшей секретности. Понятно почему. Иначе оппозиционная пресса сразу же раструбила бы — накануне президентских выборов штаб Ельцина отправил своего эмиссара к гадалке!

Как начиналась эта история, как необычно развивалась и чем закончилась — все это зритель узнает впервые. Также в фильме будет рассказано о совершенно неизвестных эпизодах жизни Вангелии Гущеровой. Съемочная группа побывала практически во всех местах, связанных с Вангой, сыгравших важную роль в судьбе провидицы. Ни одна съемочная группа до нас там не побывала! В частности, это Новое Село в Македонии, где сохранились фрагменты дома, в котором Ванга жила с отцом и мачехой, и родник Ханская Чешма, где произошла кульминационная трагедия в жизни пророчицы.
Подробнее

Темная ночь (2006)

Антология из трёх хоррор-новелл, объединённых тематикой призраков и воды.

"Соседняя дверь" (Гонконг). После трёхмесячной разлуки Джейн возвращается к своему бойфренду-полицейскому Джо. На следующий день она встречает на лестничной площадке жутковатую и вымокшую до нитки девушку-соседку, которая сбивчиво говорит о том, что Джо нарушил данное ей некое обещание.

"Тёмная яма" (Япония). Замучанная ночными кошмарами и дневными видениями молодая женщина Юки обращается к психиатру. Под гипнозом Юки рассказывает врачу о том, что в детстве у неё был загадочный воображаемый друг по имени Хью, проживавший в наполненной водой яме. Продолжая разбираться в прошлом Юки, психиатр узнаёт, что окружавшие её люди иногда умирали при загадочных обстоятельствах, так или иначе связанных с водой.

"Утраченная память" (Таиланд). Страдающая частичной амнезией и воспитывающая маленького сына мать-одиночка Пранг начинает получать письма от незнакомой девушки Прэв, умоляющей простить её. Наведя справки, Пранг выясняет, что они с ней были давними подругами и соперницами, делившими одного мужчину, а самое главное — Прэв недавно нашли утонувшей в бассейне.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям