Смотреть фильм Исчезнувшая луна / Khoya Khoya Chand [2007] онлайн

Исчезнувшая луна Суперзвезда Прем Кумар вместе с Ратанбалой снимается в песенно-танцевальном номере. В это время на съёмочной площадке появляется со своей матерью актриса из массовки Никхат. Она мечтает сниматься вместе с Прем Кумаром. Во время перерыва Прем Кумар обращает внимание на Никхат и предлагает ей провести с ним ночь. Таким образом, с помощью Прем Кумара она становится актрисой. Герой фильма писатель Зафар, ставший режиссёром. Прем Кумар оказывает поддержку и писателю из Лакнау Зафар Али Накви, который спустя некоторое время становится режиссёром. Он полюбил Никхат с первого взгляда, но они слишком разные люди. В конце концов Захар бросает Никхат и уезжает в Лондон, а Никхат, не выдержав разлуки, постепенно спивается. Когда Зафар возвращается из Лондона и предлагает ей сниматься в его фильме, она уже неизлечимо больна
Жанры фильма: Драмы, Мелодрамы
Данная новость посвящена онлайн фильму Исчезнувшая луна / Khoya Khoya Chand [2007]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Исчезнувшая луна / Khoya Khoya Chand [2007]

Год: 2007
Время: 131 мин. / 02:11
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Судхир Мишра
Актеры: Сушмита Махержи, Хайдар Али, Алка Прадхан, Ашиш Гхош, Саурабх Шукла, Соня Джехан, Шиней Ахуджа, Соха Али Кхан, аджат Капур, Винай Патхак
Ключевые теги:

Смотреть фильм Исчезнувшая луна / Khoya Khoya Chand [2007] онлайн

Похожие фильмы

Быть человеком (2008 (3 сезона))

В одном доме живут трое: вампир, оборотень и привидение. Вампир пытается не питаться людьми, но у него это не очень-то и получается, оборотень жутко мучается из-за того, во что превращается в полнолуние, и каждый раз пытается провести его так, чтобы никто не пострадал, привидение же немного странное и чуток взбалмошное создание, которое убирается в доме, готовит чай, и его даже могут видеть некоторые люди.
Подробнее

Ночь нежна (1985 (1 сезон))

Талантливый врач-психиатр американец Дик Дайвер, работая в одной из клиник Швейцарии, влюбляется в пациентку по имени Николь и женится на ней. Николь происходила из очень богатой семьи, и родственники восприняли брак без оптимизма. Дику еще долгое время после выписки Николь из больницы приходится совмещать две роли, — мужа и врача…
Подробнее

Яков, сын Сталина (1990)

Трагическая история Якова Джугашвили, старшего сына Сталина, погибшего в годы второй мировой войны в немецком концлагере.
Подробнее

Война птиц (1990)

В лесу, где в мире и гармонии живут птицы, неожиданно случается трагедия. Злобный хищник Фагин готовится к атаке. Он похищает двух птенцов, пытавшихся защитить свое гнездо. Гнездо падает на землю и все яйца разбиваются, все кроме одного, которое падает в дупло спящего филина. Пролетающая мимо воробьиха становится свидетелем трагедии…
Подробнее

Невидимый (2007)

Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения… Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой.
Подробнее

Невидимка 2 (2006)

Эксперименты по достижению невидимости человека увенчались успехом: военные, мечтавшие об идеальном шпионе и диверсанте, в полном восторге. Но ученым так и не удалось справиться с побочными эффектами новой технологии — у невидимок резко повышается уровень агрессии и психической нестабильности.

В один ужасный день очередной подопытный по имени Майкл Гриффин выходит из-под контроля и вырывается на свободу. Лишь два человека, знающие тайну незримого убийцы — Френк Тернер и биолог Мэгги Далтон — способны остановить его. Однако спецслужбы вовсе не желают быть уличенными в том, что выпустили на свободу невидимого монстра. И готовы на все, чтобы заставить героев замолчать навеки — как и сам Гриффин…
Подробнее

Невидимка (2000)

Профессор Себастьян Кейн ищет формулу невидимости. Он уже научился делать невидимыми животных. Но эксперимент нельзя считать завершенным, пока не будет найдена формула "возврата" — невидимый объект должен снова обрести плоть и кровь.

После долгих поисков Кейн находит искомую формулу и успешно возвращает в мир реальных очертаний гориллу. Остается заключительный аккорд — совершить полный цикл на человеке. Как настоящий ученый, Кейн решает проделать это с самим собой…
Подробнее

Белая лента: Девятнадцатая весна (1997)

Школьные годы позади, и герои саги делают первые шаги во взрослой жизни. К их недоумению, те подчас ведут отнюдь не туда, куда они мечтали попасть… Первые соблазны, ошибки, скольжение под наклонной — сумеют ли шестеро бывших школьных товарищей снова найти общий язык и протянуть друг другу руку помощи?
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям