Смотреть фильм Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) / Maria Callas: Living and Dying for Art and Love [2004] онлайн

Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) В 1964 году Мария Каллас, исполняя партию Тоски в Ковент Гардене, не могла себе представить, насколько решающей окажется эта роль в ее карьере и жизни. Тоска стала последней ролью Каллас на сцене: колоссальным успехом и апогеем оперы двадцатого века. Но она же стала и началом конца самой дивы. За этим последовал нервный срыв,, потеря голоса и любви. Легендарная постановка «Тоски» Франко Дзефирелли перекликается с необыкновенной историей жизни Каллас. Эта параллель проходит красной нитью через документальный фильм, в котором были использованы редкие архивные видеоматериалы, документы и фотографии. В передаче принимают участие Франко Дзефирелли, Тито Гобби (ее Скарпию), Пласидо Доминго и многие другие.
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) / Maria Callas: Living and Dying for Art and Love [2004]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) / Maria Callas: Living and Dying for Art and Love [2004]

Год: 2004
Время: 58 мин.
Жанр: документальный
Режиссер: Стив Коул
Актеры: Пласидо Доминго, Мария Каллас, Alan Sievewright, Джуди Денч, Франко Дзеффирелли
Ключевые теги:

Смотреть фильм Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) / Maria Callas: Living and Dying for Art and Love [2004] онлайн

Похожие фильмы

Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 (2004)

События, рассказанные в трилогии, охватывают почти шестидесятилетний период нашей недавней истории: с момента открытия Урана в 1928 году до разрушения Берлинской стены в 1989 году. Тульс Люпер — вечный узник. Он всегда, как впрочем, и все мы находится в зависимости от кого-либо или чего-либо: денег, амбиций, тщеславия, секса, зависти… Его судьба — это история шестнадцати заключений, первое из которых происходит в Южном Уэльсе, где десятилетний Люпер оказывается запертым собственным отцом на угольном складе.

Все отсидки на протяжении жизни Люпер использует для создания художественных, литературных, театральных и кинопроектов, в которых участниками сюжетов и приключений становятся его "надзиратели".

В последний раз его видели в степях Манчжурии в 1980 г… По мере того, как в Европе и Америке растет известность Люпера в качестве писателя и художника, его личность становится легендарной. В честь Люпера в Нью-Йорке проводится большой Симпозиум и Выставка. Основным экспонатом конференции является коллекция, состоящая из 92 чемоданов — притом, что "92" представляет собой атомное число урана — тех самых чемоданов, которые предположительно сопровождали Люпера в его заключениях и путешествиях. Год за годом чемоданы объявлялись по всему миру. В заключительный вечер Люперовской конференции долгожданный чемодан Люпера — чемодан за номером 92 — вскрывают…
Подробнее

Жаркий день (2002)

Американская нация снова спасает мир. В результате наплевательского отношения к матери-Земле человечество рискует сгореть заживо, в прямом смысле этого слова. Американскими учеными-сейсмологами во время очередной экспедиции выявлена сильно повышенная сейсмическая и вулканическая активность. В общем горят даже шельфовые ледники. А причиной этому явилось, пришедшее в движение Тихоокеанское плато, которое нужно остановить, и времени на это очень мало.

По приказу президента США группа в составе: лучшего сейсмолога в мире Джулии Макграф, полковника Беккета, ну и само собой группы поддержки, должны осуществить сей дерзкий план… А каким способом-надо смотреть…
Подробнее

Самый жаркий штат (2006)

Подробнее

Жаркий полдень (2009)

Лейтенант Фиби МакНамара ведет переговоры с преступниками и террористами, захватившими заложников. Она умна, красива и решительна. Она — один из лучших переговорщиков в Нью-Йорке. На счету лейтенанта сотни спасенных заложников.

Но, выехав на очередной вызов, МакНамара даже представить себе не могла, что новое дело окажется самым сложным в ее практике. Ведь на этот раз террорист выдвигает единственное требование — смерть лейтенанта МакНамары в обмен на жизни заложников…
Подробнее

Жаркий ноябрь (2006)

В южный приморский город под видом нового участкового направляется с особым поручением капитан Филин. В городе процветает коррупция. Сотрудники таможни, прокуратура, милиция — все повязаны одной нитью. Филин принимает дела у бывшего участкового Антипенко, у которого уже опустились руки в безуспешной борьбе с мафией.

В первые же дни пребывания Филина происходит убийство заместителя начальника таможни Граубе. Расследуя это преступление, Филин вскрывает всю продажную систему взаимоотношений преступной группировки. В этом ему помогает бывшая жена Граубе — Вика. Выясняется, что мозговым центром преступной группировки является начальник таможенного терминала — Олег Радин, который неравнодушен к Вике. Филин узнает, что Радин готовится сбежать на яхте и намерен помешать этому…
Подробнее

Рот в рот (2010 (3 сезона))

Подробнее

Из первых рук (1958)

История художника, чей строптивый, по мнению окружающих, характер, мешает ему принять правила и устои обыденной жизни.
Подробнее

Из рук в рот 3 (2006)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям