Смотреть фильм Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) / Maria Callas: Living and Dying for Art and Love [2004] онлайн

Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) В 1964 году Мария Каллас, исполняя партию Тоски в Ковент Гардене, не могла себе представить, насколько решающей окажется эта роль в ее карьере и жизни. Тоска стала последней ролью Каллас на сцене: колоссальным успехом и апогеем оперы двадцатого века. Но она же стала и началом конца самой дивы. За этим последовал нервный срыв,, потеря голоса и любви. Легендарная постановка «Тоски» Франко Дзефирелли перекликается с необыкновенной историей жизни Каллас. Эта параллель проходит красной нитью через документальный фильм, в котором были использованы редкие архивные видеоматериалы, документы и фотографии. В передаче принимают участие Франко Дзефирелли, Тито Гобби (ее Скарпию), Пласидо Доминго и многие другие.
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) / Maria Callas: Living and Dying for Art and Love [2004]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) / Maria Callas: Living and Dying for Art and Love [2004]

Год: 2004
Время: 58 мин.
Жанр: документальный
Режиссер: Стив Коул
Актеры: Пласидо Доминго, Мария Каллас, Alan Sievewright, Джуди Денч, Франко Дзеффирелли
Ключевые теги:

Смотреть фильм Мария Каллас: Жить и умереть за искусство и любовь (ТВ) / Maria Callas: Living and Dying for Art and Love [2004] онлайн

Похожие фильмы

Принцессы (2000)

 
Подробнее

Принцессы (2005)

Речь в фильме идет о дружбе двух жриц любви на фоне жизни современного города. Актрисы Кандела Пенья и Микаэла Неварес играют главные роли в этой истории двух женщин, двух проституток, двух принцесс. Кайе — тридцатилетняя женщина с челочкой, словно только, что из парикмахерской и довольно спорной красотой, того типа внешности, что неофициально называется "соседская девчонка".

Сулема похожа на лишенную трона принцессу, милую, но мрачную, и постоянно живет на грани отчаяния и депрессии. Она всегда носит с собой в бумажнике фотографию сына, словно надежду, закатанную в пластик, и то и дело показывает своим товаркам, но на самом деле видеть эту фотографию нужно прежде всего ей самой. А Сулема фотографируется в супермаркетах, среди коробок, чтобы потом послать снимки родителям, которым сказала, что работает укладчицей. А поздним вечером, отослав эти письма она опять ходит полуодетой по аллеям мадридского Casa de Campo. Когда женщины встречаются, они понимают что они похожи, что идут по одному и тому же пути и начинается эта история. Сулеме все труднее проживать каждый день, но случайно возникшая дружба с Кайе станет для них обеих своего рода своего рода убежищем, как и та залитая солнечным светом комната, которую они делят между собой, уютное место, где можно посидеть и поболтать, и весь неласковый мир на время перестанет существовать.
Подробнее

Владимир Высоцкий. Я приду по ваши души! (2008)

Высоцкого могла стереть в порошок государственная машина. Его могли уничтожить запретами. Болезнь могла погубить в нем потребность и способность к творчеству. Ничего этого не случилось. Он вышел за флажки и создал свое духовное пространство, естественное и свободное. И подарил его нам.
Подробнее

Художественные музеи мира (2004)

 
Подробнее

Золотое (2005)

Фильм о нежных платонических отношениях между ослепшим пожилым художником и молодым парнем, вором-карманником. Художник практически ничего не видит. Парень рисует для него.
Подробнее

Верзила Салмон (2009)

Экс-чемпион по боксу в супертяжёлом весе Клеон "Верзила" Салмон владеет рестораном в Майами. Вот только с персоналом ему не везёт — отмороженные официанты вредят бизнесу спортсмена. Используя свои боксёрские навыки, Клеон попробует научить их работать, но и от битых сотрудников едва ли будет толк…
Подробнее

Суперплут (1976)

Его зовут Эмиль. Его профессия — артист, а хобби — мелкие аферы. Но однажды он задумывает провести по-настоящему крупную аферу — похищение ребенка одного не слишком чесного банкира. Для этого он нанимает двух актеров, которые должны сыграть молодую пару и подменить на время младенца на сироту, которого им удается на время взять из приюта.

Но сам Эмиль — добряк, он не мог даже предположить, что его вполне гуманный план разобъется о холодное и расчетливое сердце банкира, который откажется платить выкуп и оставит себе другого ребенка. Вот тут-то и начинаются сложности, и Эмилю потребуется вся его находчивость и артистичность, чтобы как-то исправить ситуацию.
Подробнее

Верзила (1989)

Декстер Кинг, актер-неудачник, влюбленный в эксцентричную медсестру Кейт Леммон, вынужден участвовать в дурацкой пьесе в дурацкой роли. Но он затмевает дико популярную звезду Рона Андерсона, а затем добивается успеха в мюзикле.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям