Смотреть фильм Обитель зла 4: Культивация (видео) / Biohazard 4: Incubate [2006] онлайн

Обитель зла 4: Культивация (видео) Компиляция сюжета одноимённой игры на основе игрового процесса и видео вставок.
Жанры фильма: Аниме, Мультфильмы, Приключенческие, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Обитель зла 4: Культивация (видео) / Biohazard 4: Incubate [2006]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Обитель зла 4: Культивация (видео) / Biohazard 4: Incubate [2006]

Год: 2006
Время: 82 мин. / 01:22
Жанр: ужасы, мультфильм, аниме, приключения
Режиссер: -
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Обитель зла 4: Культивация (видео) / Biohazard 4: Incubate [2006] онлайн

Похожие фильмы

Парни с латунными кастетами (2008)

В поисках новых талантов Канна, сотрудница звукозаписывающей компании, натыкается в интернете на видеоролик с сумасшедшего концерта некой панк-группы под названием "Парни с латунными кастетами". Впечатлившись энергетикой совершенно безумного ансамбля, Канна показывает ролик своему боссу, и тот приказывает ей немедленно связаться с многообещающей группой и заключить с ней контракт.

Однако встретившись с гитаристом "Парней", девушка к своему ужасу узнаёт, что ролик, оказывается, был снят 25 лет назад, группа уже давно распалась, а её изрядно постаревшие участники даже не помышляют о возобновлении музыкальной карьеры. Тем временем продолжающий оставаться в неведении босс решает организовать коллективу тур по Японии, и перед Канной встаёт задача в кратчайшие сроки вернуть музыкантов на сцену.
Подробнее

Смоки и Бандит (1977)

Парочка водителей, Бандит и Снеговик, берутся перевезти грузовик контрабандного пива из Тексарканы в Атланту за 48 часов. Схема проста: пока Бандит отвлекает полицейских, Снеговик спокойно на грузовике едет за ним. В то же время шериф Бьюфорд Джастис решает во что бы то не стало поймать Бандита, так как невеста его сына сбежала со свадьбы и села к Бандиту в машину…
Подробнее

Блюз дочери крестного отца (1992)

Хва — преуспевающий бизнесмен с темным прошлым, владеющий успешной корпорацией. Его партнер по бизнесу отдал свою долю Хва и отошел от дел, но после его смерти делами отца начинает заниматься его оборотистый сын Куяма. Он ставит Хва ультиматум — либо тот отказывается от участия в управлении компанией, либо собирает деньги, чтобы выкупить акции Куямы. В ситуацию замешиваются и другие люди — вспыльчивая дочь Хва и ее охранник Вэй.
Подробнее

Воспитанник крестного отца (1973)

Оронцо Музумечи, крестник дона Винченцо, главаря итало-американской мафии, был послан в Италию к дону Сальваторе Тридзино, чтобы тот отучил его от привычки бегать за каждой юбкой и наконец-то стать "человеком чести". Но единственное, что не учел дон Винченцо, — это наличие красоток дочерей у дона Сальваторе.
Подробнее

Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (1990)

Документальный фильм, рассказывающий о создании кинотрилогии "Крестный отец", содержащий интервью с создателями картины и ряд интереснейших кадров со съемок и актерских проб.
Подробнее

Дверь без замка (1973)

Петр женился и сразу же получил назначение капитаном на теплоход. В свой первый рейс герой отправился с женой — очень хотел познакомить ее с матерью. Но мать обижена на него…
Подробнее

Сердце без замка (2012)

"Верная супруга и добродетельная мать" — словно о ней, о Марише, эти строки написал поэт Пушкин. Когда-то давно, героиня повстречала музыканта Вениамина, который только что пережил душевную травму. От него ушла любимая женщина. Мариша прониклась сочувствием к Вениамину, и попыталась поддержать его в трудную минуту. А Вениамину было приятно внимание симпатичной ему молодой девушки. Так между ними завязался роман… а потом родился Вовка. А Мариша как-то "незаметно для себя" стала жить с Вениамином в квартире его мамы — то ли на правах жены, то ли на правах служанки… Мариша понимает, что несчастлива, однако её "сердце на замке" — о другом мужчине героиня себе и думать не позволяет.

Однажды из длительных заграничных гастролей возвращается Карина, бывшая любовь Вениамина. Давнишний роман вспыхивает с новой силой. Вскоре она узнает, что её гражданский муж Вениамин собирается уехать за границу с "новой-старой" пассией и, что самое главное, увезти Вовку — ее единственную отраду и счастье. Мариша понимает, что даже та и не устоявшаяся жизнь, с которой она готова была мириться, разрушилась совсем.

Мариша вместе с сыном уезжает в санаторий, чтобы на время скрыться и от "мужа" и от свекрови, и принять решение, как быть дальше. А в это время Вениамин, и его мама думают о том, как им отобрать Вовку у "строптивой матери". Неожиданно здесь, в глуши, Мариша встречает человека, готового принять искреннее участие в её жизни. Сердце Мариши снова оказывается "без замка".
Подробнее

Юность Петра (1980)

Начало дилогии о российском императоре Петре Великом. Годы отрочества и юности царя были полны для него смертельной опасности, исходившей и от части боярства, и от бунтующих стрельцов, и от стремящейся к власти царевны Софьи. Однако уже в ту пору Петр выказывает глубокий, ясный ум, волю и целеустремленность, которые помогают обезоружить его явных и тайных врагов…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям