Смотреть фильм Звездные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII [-] онлайн

Звездные войны: Эпизод 8
Жанры фильма: Боевики, Приключенческие, Фантастические, Фэнтези
Данная новость посвящена онлайн фильму Звездные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII [-]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Звездные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII [-]

Год: -
Время: -
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: -
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Звездные войны: Эпизод 8 / Star Wars: Episode VIII [-] онлайн

Похожие фильмы

BBC: Фашизм и футбол (2003)

В 30—40-х годах прошлого столетия фашистская пропаганда уделяла немалое внимание самой популярной игре на планете. Гитлер, Муссолини и Франко не останавливались ни перед чем, чтобы обеспечить футбольную славу для своих стран. Их вмешательство изменило историю спорта и повлияло на судьбы самых известных футбольных клубов. Все это не могло не отразиться и на карьерах игроков. Собрав воедино свидетельства исторических архивов и кадры кинохроники, создатели фильма постарались воссоздать на экране события тех лет и раскрыть закулисные интриги, связанные с футболом.
Подробнее

Обыкновенный большевизм (2000)

 
Подробнее

Обыкновенный человек (1957)

В центре сюжета — амбициозные интриги: певец Ладыгин стесняется профессии своего внезапно приехавшего друга Свеколкина и представляет его членам своей семьи как крупного ученого; у Ладыгинского племянника Алексея есть невеста Кира, но её мать ссорит ее с женихом, чтобы сосватать за самого певца, разрушив его брак с Верой; Свеколкин убеждает свою дочь, тоже влюбленную в племянника, отступиться от него…
Подробнее

Развод Надера и Симин (2011)

Супруги Надер и Симин решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Но в один момент Надер все-таки решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Симин подает на развод в надежде уехать с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Дочь, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется.
Подробнее

Веселый развод (1934)

Гай Холден популярный американский танцор степа, успешно закончив гастрольное ревю в Париже, прибывает в Лондон в сопровождении своего лучшего друга адвоката Эгберта. Здесь должен состояться финальный концерт европейских гастролей. В лондонском порту он, волей случая, знакомится с Мими Глоссоп и сразу же влюбляется в нее.

Девушка же, тем временем, озабочена другой проблемой — она жаждет развестись со своим мужем геологом. Но для этого она должна, по совету юриста, отправиться на английский морской курорт, где все подстроено так чтобы профессиональный нанятый свидетель имел возможность получить доказательства ее неверности. Только в этом случае она сможет получить свободу от уз брака, таковы Английские законы.

Конечно же, план юриста терпит крах и возникает путаница, Мими принимает Гая, за подставного свидетеля и соответственным образом начинает с ним обращаться…
Подробнее

Воскресение (2001)

На дворе конец 19-го века, князь Дмитрий Некливдов выступает присяжным на слушании дела Катюши Масловой, подозреваемой в убийстве купца с целью ограбления. Дмитрий узнает в Катюше свою давнюю зазнобу и пытается спасти её от верной смерти.
Подробнее

Воскресение (1960)

Мимолетное увлечение молодого князя ломает судьбу юной девушки, в конце концов приводя ее на каторгу. И тогда же к князю Нехлюдову приходит раскаяние и чувство вины…
Подробнее

Старая крепость Пхеньян (2011)

События этого комедийного фильма разворачиваются в те стародавние времена, когда на корейском полуострове существовало три государства: Силла, Пэкче и Когурё. Король Силла Ким Ю Син вознамерился объединить все три страны и стать правителем объединённого королевства. Силлаские войска уже покорили народ Пэкче, но для полной победы ещё необходимо сразиться с воинами северного государства Когурё и сделать это нужно как можно скорее, чтобы опередить танский Китай, который также стремится получить контроль над полуостровными государствами. Так начинается битва за крепость Пхеньян, в которой встретились войска Силла и Когурё, одно из самых смешных и комичных сражений в корейской истории…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям