Смотреть фильм История игрушек и ужасов! (ТВ) / Toy Story of Terror [2013] онлайн

История игрушек и ужасов! (ТВ) Вуди, Джесси, Баз, Рекс и другие знакомые и незнакомые персонажи проведут ночь в мотеле. Им придется столкнуться с настоящим чудовищем и другими опасностями в ожидании рассвета.
Жанры фильма: Комедии, Мультфильмы, Приключенческие, Семейные, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму История игрушек и ужасов! (ТВ) / Toy Story of Terror [2013]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме История игрушек и ужасов! (ТВ) / Toy Story of Terror [2013]

Год: 2013
Время: 22 мин.
Жанр: комедия, семейный, короткометражка, мультфильм, приключения, ужасы
Режиссер: Энгус МакЛэйн
Актеры: Уоллес Шоун, Тим Аллен, Тимоти Далтон, Том Хэнкс, Дон иклз, Карл Уэзерс, Кейт МакКиннон, Кристен Шаал, Джоан Кьюсак, Стивен Тоболовски
Ключевые теги:

Смотреть фильм История игрушек и ужасов! (ТВ) / Toy Story of Terror [2013] онлайн

Похожие фильмы

Форс-мажор (2005)

Предполагаемую жертву рискованной аферы, простую девушку Анну, совершенно не устраивает перспектива играть роль чужого трупа. Она скрывается от бандитов, случайно заполучив в руки тот самый чемодан денег, поиском которого заняты все участники действия. Анна обращается за помощью к своему знакомому, по стечению обстоятельств, имеющему ко всей афере самое непосредственное отношение.
Подробнее

Форс мажор (1989)

Подробнее

Форс - мажор (1998)

Трое близких друзей — Джон, Тони и Льюис — решили вместе провести отпуск в Малайзии. Экзотический остров, женщины, выпивка, немного наркотиков — райская жизнь!

Джон и Тони возвращаются домой, в Штаты, а Льюис остается, чтобы посвятить себя изучению тропической фауны. Однако в бунгало, которое снимали друзья, местная полиция обнаружила оставленные наркотики.

Льюис арестован и, по малазийским законам, его ожидает смертная казнь. Спасти его могут только Джон и Тони.
Подробнее

Плачущий убийца (1995)

Молодого художника Йо похищают и "перепрограммируют" в "Освободителя" — изощренного элитного убийцу, обладающего безграничными, почти фантастическими возможностями, способного ликвидировать даже главарей японской якудзы, главных противников его повелителей, Сынов Дракона.

Красавица Эму оказывается случайной свидетельницей одного из убийств, совершенных Йо. Традиция "убийц — освободителей" требует, чтобы она погибла от его руки. Вместо этого, они влюбляются друг в друга и начинают одиссею страсти и насилия.
Подробнее

Трилогия: Плачущий луг (2004)

Горстка людей, одетых в черное, с тяжелыми чемоданами и держа за руку детей, будто вышли из моря на неприветливо-пустынный, с заплатами луж, отеческий берег. Этот образ вечного изгнания и скитальчества, варьируясь, проходит лейтмотивом через весь фильм, в котором, переплелись история минувшего века, судьба греков и история любви с преградами и разлуками.

В центре-женщина. Не покорившаяся судьбе, назначившей ей быть юной женой старого грека, который ее, сироту, воспитал, убежавшая в подвенечном платье в город с его сыном, с которым выросла и которого любила, вырастила с ним двух своих сыновей, а потом, в гражданскую войну, охватившую ее родину в 1944—1949 годах, когда они воевали по разные стороны, их потеряла, потеряла и мужа, отправившегося еще перед Второй мировой войной в Америку и приславшего последнее письмо в 45-м из Окинавы. Он пишет, какой видел сон: "…Ты нагнулась и твоя рука коснулась мокрой травы. Когда ты подняла ее, несколько капель покатились и стекли с нее. Подобно слезам на земле…"
Подробнее

Сонька: Продолжение легенды (2010)

Время действия — 1905 год, может, самый трагический год в Российский истории. Поражение в русско-японской войне, неверие в будущее, общий упадок морали и нравственности; декаданс становится модой, модой также становится употребление опиума. Террористы, бомбисты, революционеры, еврейские погромы, отчаяние, висящее в воздухе…

На таком фоне развивается драма Соньки и ее дочерей, Таббы и Михелины. Если Табба — знаменитая прима оперетты Санкт-Петеребурга, то младшая Михелина промышляет воровством вместе с матерью. Все трое переживают истинную драму: от надежды на лучшее до полного краха.
Подробнее

Сонька Золотая Ручка (1914)

Подробнее

Сонька Золотая Ручка (2007)

Ее имя вызывало почтение даже у самых отпетых рецидивистов. Ее искала полиция всех стран Европы. Говорят, что банда, которую она возглавляла, состояла исключительно из ее бывших мужей. О Софье Блювштейн, больше известной как Сонька Золотая Ручка, ходит много легенд.

Все сведения о ее жизни крайне противоречивы. Авторы документального фильма предлагают свою версию трагической судьбы великой аферистки. На основе материалов уголовных дел начала 20 века воссоздаются самые виртуозные и знаменитые аферы Соньки Золотой Ручки.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям