Смотреть фильм Семейные тайны / Kazoku no hiketsu [2006] онлайн

Семейные тайны
Жанры фильма: Драмы, Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Семейные тайны / Kazoku no hiketsu [2006]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Семейные тайны / Kazoku no hiketsu [2006]

Год: 2006
Время: 82 мин. / 01:22
Жанр: комедия, драма
Режиссер: Seitaro Kobayashi
Актеры: Мицуки Танимура, Hajime Tsukumo, Ёко Акино, Jakujaku Katsura, Масахиро Исано, Тисун
Ключевые теги:

Смотреть фильм Семейные тайны / Kazoku no hiketsu [2006] онлайн

Похожие фильмы

Змея в тени обезьяны (1980)

Молодой парень мечтает достичь уровня "мастер" в боевом искусстве, но обучать его никто этому не хочет. Он нанимается уборщиком в школу Хо Чао-Шенга, которая обучает кун-фу (пьяный стиль). Парень делает все возможное, чтобы начать обучение боевому искусству в этой школе. Но два мастера стиля змеи, убивают учителя школы, которых местный богач нанял, чтобы отомстить главному герою за своих сыновей. Парень находит свое убежище в доме своего учителя — мастера стиля обезьян. Теперь парень владеет двумя стилями и готов отомстить обидчикам.
Подробнее

Manhattan (1990)

 
Подробнее

Сказки Манхэттена (1942)

Фильм состоит из шести новелл о черном фраке, якобы несущем проклятье. Первая история о любовном треугольнике между героями Шарля Буайе, Томаса Митчелла и Риты Хэйуорт. Буайе играет актера, который сыграл свою лучшую роль, но не перед зрителями, а когда в него выстрелил оскорбленный муж, и раненный трагик разыграл целый спектакль.

Вторая сказка является комиксом рассказов о характере героини Джинджер Роджерс, которая приходит к выводу, что друг ее жениха, который вынужден взять всю вину на себя за написанное горячее любовное послание, что она случайно обнаружила в кармане фрака, гораздо порядочнее и чувства к нему романтичнее. Этот фрак ее жених купил по сходной цене накануне.

Третья история представлена Чарльзом Лотоном. Он играет бедного, но блестящего музыканта, которому выпал один — единственный шанс получить признание, возглавив концерт. Но, увы! Проклятый фрак начинает рваться во время концерта и в аудитории вспыхивает смех.

Четвертая история рассказана звездой Эдвардом Дж. Робинсоном. Спившийся неудачник, он попадает на двадцатипятилетие окончания колледжа. На этот раз проклятый фрак достался ему и он, надев его, пытается доказать бывшим одноклассникам свою состоятельность.

Пятая история Фила Силвера и Маргарет Дюмон о том, как лектор читал лекцию о вреде алкоголя в обществе трезвенников, но в кокосовое молоко "случайно" попал этот пресловутый алкоголь.

Заключительный рассказ приводит к выводу, что плохо для одних, хорошо для других. Вор крадет смокинг из магазина "сэконд-хэнд" и в нем совершает разбой. Когда он пытается убежать, фрак с деньгами падает прямо на голову бедной семье из чернокожей общины, которых играет Пол Робинсон и Этель Уотерс.

Они понимают, что деньги, свалившиеся с неба, посланы им свыше и делятся с собратьями по несчастью, чтобы каждый смог купить то, о чем молил Господа. Когда спросили последнего отшельника (которого забыли при распределении), а о чем просил он, тот сказал, что о чучеле. Так фрак обрел, наконец, достойное место в поле.
Подробнее

Манхеттэн (2006)

 
Подробнее

Одинокая леди (1983)

Школьница Джерили Рэндалл мечтает добиться успеха, став писательницей. На одной из вечеринок она знакомится с известным сценаристом Уолтером Торнтоном.
Подробнее

Василина Ивановна меняет профессию (2012)

Что будет, если стильную, современную, слегка гламурную и очень красивую московскую леди отправить в эпоху опричнины, домостроя и самого жестокого царя-самодура в нашей истории? И, наоборот, из времен Ивана Грозного в современную Москву переместить княжну со средневековым мировоззрением и воспитанием, а вместе с ней знаменитого "душегуба" Малюту Скуратова?

Обе красавицы, пройдя через множество комедийных приключений, обретут свою любовь, а обе эпохи еще долго будут помнить это путешествие во времени.
Подробнее

Я вышла замуж за странную личность (1997)

История про одного человека, которому во время просмотра телевизора в затылок ударил электронный луч, что привело к появлению сверхспособностей.
Подробнее

Итальянский (2011)

 
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям