Смотреть фильм Семейные ценности (видео) / Family Values Tour 2006 [2006] онлайн

Семейные ценности (видео) В это видео вошли интервью и некоторые выступления участников тура.
Жанры фильма: Документальные, Музыкальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Семейные ценности (видео) / Family Values Tour 2006 [2006]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Семейные ценности (видео) / Family Values Tour 2006 [2006]

Год: 2006
Время: 98 мин. / 01:38
Жанр: музыка, документальный
Режиссер: Dave Gutt
Актеры: Льюис Косби, Чи Чэн, Джоэль Экман, Стефен Карпентер, Самир Бхаттачария, Джонатан Дэвис, Элайджа Эллман, Джаред Хартманн, Абе Каннингэм, Джеймс Кулпеппер
Ключевые теги:

Смотреть фильм Семейные ценности (видео) / Family Values Tour 2006 [2006] онлайн

Похожие фильмы

Убить (2008)

Лайв-экшн, состоящее из 4-х историй, повествующих о убийстве: убийстве из мести(старшая сестра выручает младшую и не выручает, позже мстит, но не выходит); убийстве во спасение(молодой самурай, вложивший клинок усопшего отца в ножны и поклявшийся не извлекать его оттуда, принуждён нарушить собственный обет, когда опасность начинает грозить его недалёким); убийстве, как самоцели, загадочно-могущественно-убийственное орудие, заключенное в камень почти все сотки лет, освобождается и, обретая новейшую форму, исполняет свое предназначение — режет все живое…
Подробнее

Федя Зайцев (1948)

Начало нового учебного года, классы после ремонта ждут своих учеников. Федя Зайцев первым пришел в школу инарисовал на стене человечка. Но сил признаться в этом у него не хватило, и вся вина падает на его соседа по парте. Всю ночь его мучают угрызения совести. Посмотрим, хватит ли ему сил признаться в содеянном?
Подробнее

Охота на зайцев (2003)

Пятилетний ребенок два раза за один день сталкивается со смертью. Со смертью человека и животного. Это новая точка отсчета. Его душа уже никогда не станет прежней. Теперь в ней живет боль.
Подробнее

Зайцев + 1 (2011)

Саша Зайцев — московский студент. Он похож на миллионы своих сверстников, но при этом очень отличается от окружающих. С одной стороны, у Саши есть очки. А еще у Саши есть вид затюканного "ботаника" и неразделенная любовь. С другой стороны, у Саши — раздвоение личности. Нет, он не разговаривает сам с собой в шапочке из фольги. Просто если Сашу бьют по голове, он "превращается" в Федора, подозрительно похожего на актера Михаила Галустяна.

Федор, в отличие от Саши, знает, что делать со своими желаниями — немедленно исполнять! Хочется нахамить соседу? Зажать на вечеринке однокурсницу? Угнать джип? Мало, кто решится на такое, но Федор может все.
Подробнее

Сестры Магдалины (2002)

Приюты Магдалины в Ирландии содержались сестрами милосердия под покровительством католической церкви. Попадая сюда из семей или сиротских приютов, молодые девушки оказывались в условиях, близких тюремному заключению. Тяжелой работой в прачечных они должны были искупать свои грехи.

Грехом, заслуживающим такого искупления, могло стать что угодно: материнство вне брака или слишком откровенная красота. Или столь же вызывающее уродство. Или глупость, или ум, или несчастье стать жертвой насилия и иметь неосторожность рассказать об этом. За эти грехи они бесплатно работали 364 дня в году, полуголодные, подвергаемые телесным наказаниям и унижениям. Их насиловали, и у них отнимали детей. Это заключение было бессрочным.

Тысячи женщин провели жизнь и умерли здесь. Последний приют Магдалины в Ирландии закрылся в 1996 году, семь лет назад. Этот фильм снят от лица четырех таких девушек, и действие его происходит в 60-е годы, время, которое ошибочно воспринимается некоторыми как эра окончательного женского освобождения.

Этих юных католичек окружает почти средневековое мракобесие, в то время как внешний мир молчаливо (или в некоторых случаях открыто) поддерживает теократическое государство. Фильм прослеживает истории развития или деградации личностей этих девушек, находящихся под неусыпным контролем женщин, давших добровольный обет безбрачия, служанок Бога, Христовых невест.

В какой-то момент девушки одержали свою небольшую победу — монахини вынуждены были отменить телесные наказания, но это означало только то, что теперь их будут содержать в условиях чуть лучше рабских. Одна из них выбирается оттуда самым банальным способом, другая заканчивает в психиатрической клинике, а двое последних, в конце концов, идут на бунт, бегут из приюта и спасаются.
Подробнее

Сестры по крови (2008)

Две сестры, живущие в Мадриде, с ранних лет вынуждены сами заботиться о себе: Ана зарабатывает на жизнь проституцией, а Аврора — воровством и грабежами. Однажды Ане улыбается удача: она выходит замуж за своего богатого клиента Феликса. Вскоре ее постигнет разочарование: для мужа она — очередная игрушка.

Ана решает отомстить Феликсу и завладеть его деньгами. В свои планы она посвящает подруг. Четыре женщины становятся "сестрами по крови" в смертельно опасной борьбе с бандой мексиканских наркоторговцев. Кто возьмет верх в этой в жестокой и беспощадной схватке, особенно если в дело неожиданно вмешивается любовь?
Подробнее

Высший класс (1991)

Милашка Верочка приезжает в Москву, чтобы когда-нибудь стать звездой. Провалившись на экзаменах, она решает не возвращаться домой. Случай сводит ее с Сергеем Сергеевичем — "нужным" человеком из мафии, поставляющей девочек за границу…
Подробнее

Высший Хардкор 1 (2006)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям