Смотреть фильм Семейные узы / Family Bond [-] онлайн

Семейные узы
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Семейные узы / Family Bond [-]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Семейные узы / Family Bond [-]

Год: -
Время: -
Жанр:
Режиссер: -
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Семейные узы / Family Bond [-] онлайн

Похожие фильмы

Волчица (1983)

Примерно 19-й век. Кацпер (усатый мужик хорошего положения) возвращается домой из "командировки", и ему сообщают, что его жена Марина беременна и при смерти. Он сразу же сделал круглые глаза — типа, как это может быть, ведь он уехал в "командировку" задолго до возможного рождения. Значит изменила! Но семейной сцены не получилось. И ребёнок не родился, и сама жена умерла. Но перед смертью она предстала перед ним в каком-то страшном имидже. Созналась, что связалась с нечистым, и в предсмертной агонии сжала в ладони волчью лапку.

По указке своего братца, считающего жену Кацпера колдуньей, они вдвоём загнали ей в сердце осиновый кол и похоронили. Но с того момента его стали преследовать кошмары с видениями мёртвой жены в неприглядном облике, а также часто слышался волчий вой. Тем временем в здешних краях появились гусары, один из которых долго разыскивал Юлию — жену владеющего местной землёй графа. На фоне участия графа и Кацпера в революционных движениях пред нами разыгрывается совсем другая история мистического свойства. Ведь Юлия очень здорово похожа на умершую жену Кацпера — Марину…
Подробнее

Бегство с планеты обезьян (1971)

Это третья серия из пяти, рассказывающих о жизни на Земле в конце 40-го века от Рождества Христова. Две самые продвинутые обезьяны — Зира и Корнелий — настолько далеко зашли в своих научных исследованиях, что обнаружили способ перемещения во времени и решили разобраться в причинах безобразий, происходящих на родной планете.

Для этого они отправляются в двадцатый век и оказываются в американском Лос-Анджелесе. Почему это они решили, что в таком виде в Америке можно разгуливать просто так, безнаказанно? Ошибочка вышла! Янки устраивают настоящее "сафари" на экзотические биологические объекты…
Подробнее

Под планетой обезьян (1970)

Это вторая серия из пяти, рассказывающих о жизни на Земле в конце 40-го века от Рождества Христова. Когда после катастрофы звездолета оставшиеся в живых астронавты попали в плен к жутким человекоподобным обезьянам, все думали, что это конец.

Много приключений было у людей, но, в конце концов, самый лучший и удачливый из них — Брент, вынужден отправиться на поиски своих соплеменников. Он знает, что маленькие группки изменившихся после атомного взрыва людей скрываются в совершенно секретном подземном городе и совершенно не желают ни с кем поддерживать отношения…
Подробнее

Наследники (2008)

История трех сводных братьев — Девена, Гьянеша и Денни, каждый из которых отстаивает свое право на отцовское наследство. Неожиданно в жизнь всех троих входит прекрасная виолончелистка Анушка. Она пытается убедить их, что в жизни самое главное — это музыка, а не жажда наживы.
Подробнее

Свет женщины (1979)

Психологическая мелодрама по мотивам романа Ромена Гари. Пожилой мужчина Мишель пытается примириться со смертью жены. Немолодая женщина Лидия скорбит в связи с кончиной любимой дочери. Оба одиноки.

Они хотели бы найти общий язык друг с другом, и, может быть, их знакомство переросло бы в нечто большее, однако печаль переполняет их сердца. Печаль, порожденная утратой, а не любовь, обретенная заново…
Подробнее

Блюз Лоуэлла: Слова Джека Керуака (2000)

Подробнее

Такси-блюз (1990)

Мелодраматическая история о том, как жизнь соединила двоих ни в чем не схожих людей — практичного таксиста и безвольного спившегося музыканта.
Подробнее

Блюз Чили (1994)

В туалете монреальского вокзала, парализованного снежной бурей, продавец пылесосов Пьер-Поль находит Чили, симпатичную школьницу с пистолетом во рту. Он хочет помешать ей совершить самоубийство; она хочет свести счёты с жизнью. Эти два незнакомца завоёвывают симпатии друг друга, открываются друг другу, замыкаются снова, хотят друг друга, уступают друг другу, расстаются…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям