Смотреть фильм Константин Райкин. Один на один со зрителем (сериал) / Константин Райкин. Один на один со зрителем (сериал) [2010 (1 сезон)] онлайн

Константин Райкин. Один на один со зрителем (сериал)
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Константин Райкин. Один на один со зрителем (сериал) / Константин Райкин. Один на один со зрителем (сериал) [2010 (1 сезон)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Константин Райкин. Один на один со зрителем (сериал) / Константин Райкин. Один на один со зрителем (сериал) [2010 (1 сезон)]

Год: 2010 (1 сезон)
Время: 26 мин.
Жанр: документальный
Режиссер: Сергей Урсуляк
Актеры: Константин айкин
Ключевые теги:

Смотреть фильм Константин Райкин. Один на один со зрителем (сериал) / Константин Райкин. Один на один со зрителем (сериал) [2010 (1 сезон)] онлайн

Похожие фильмы

Ночь бойца, или кикбоксинг в США (1991)

Подробнее

Вторжение в США (1985)

Отставной агент ЦРУ вынужден вернуться в строй после высадки во Флориде советских террористов, грозящей захватом всей страны. Тем более что наконец-то предоставляется возможность уничтожить давнего врага — агента Михаила Ростова. Но и советский шпион тоже хочет поквитаться со своим старым знакомым.
Подробнее

Винтовая лестница (2000)

В маленьком городке Вестпорте происходит убийство девушки. Через год преступление повторяется. Все улики указывают на Стивена Уоррена — старшего сына миллионерши Эммы Уоррен, живущей в замке на острове. Странные совпадения дают повод родственникам Стивена усомниться в его невиновности. Однажды, во время шторма, оказавшись отрезанными от внешнего мира, обитатели замка оказываются во власти настоящего убийцы…
Подробнее

Винтовая лестница (2005)

Санкт-Петербург, 1912 год. Вдова генерала Горчакова, Ольга Михайловна собирается все лето провести на даче под Петербургом, в усадьбе банкира Муранова, вместе со своим семейством: воспитанницей Милой, студентом-племянником и компаньонкой Лизаветой. В усадьбе их встречает прислуга, кухарка Глафира и управляющий Анисим Иванович. С первой же ночи у всего семейства начались неприятности.

А утром приехал Никитенко, управляющий банком Муранова, друг Пети. Он же и рассказал, что в этом доме обитает привидение. Ночью случилось несчастье — на винтовой лестнице нашли убитого хозяйского сына, а Петя и Никитенко куда-то подевались. Утром пришел следователь Стаценко и расследование началось. Первой находкой стал револьвер Анисима Ивановича…
Подробнее

Лестница (1989)

Мы застаем героя в трудный для него момент. Мучительные поиски ответа на вечный вопрос о смысле жизни приводят его в тупик, символом которого становится пугающе-загадочная лестница, ведущая в никуда…
Подробнее

Вдали от безумной толпы (1967)

Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшиба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэла Оука — человека опытного и честного. Габриэл в свое время просил её руки, но потерпел неудачу.

Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшиба пока не соглашается стать женой, выговорив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Френком Троем становится роковой для Батшибы. Она безоглядно влюбляется, и вскоре сержант, только что бросивший свою любимую девушку Фанни Робин, становится её мужем. Через 9 месяцев рядом с домом Батшибы Трой встречает Фанни — изможденную, бездомную и больную.

Он обещает позаботиться о ней и назначает ей свидание в городе на следующий день. Взяв у Батшибы деньги, он приезжает, но Фанни не приходит: она умирает во время родов, произведя на свет мертвого ребенка Френка. Френк говорит Батшибе, что любит только Фанни, даже мертвую. Он хоронит Фанни и ребенка, а сам едет к морю и исчезает. В море находят его вещи, и все решают, что он утонул.
Подробнее

Вдали от городов (2001)

Пара отвязных русских бандитов собирается ограбить крупное казино, однако их планы рушатся, когда гибнут их сообщники — коррумпированные полицейские.

Кажется, что их замысел уже никогда не осуществится, но тут в дело вмешиваются их отчаянные подружки Миша и Лекси, которые решают разбогатеть без помощи своих глуповатых парней. Обзаведясь оружием и помощниками, они готовы рискнуть жизнью ради богатства, о котором они могли только мечтать.
Подробнее

Вдали от дома (1988)

20 лет ферма Робертсов процветала, но после смерти отца дела семьи пришли в упадок. И когда банк за долги решил отнять ферму, братья Фрэнк и Терри сожгли ее и пустились в бега. Но однажды, переступив опасную черту, остановиться будет очень сложно.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям