Смотреть фильм Как Вася Теркин призываться шел / Как Вася Теркин призываться шел [1941] онлайн

Как Вася Теркин призываться шел Как Вася теркин боролся с фашистами по пути на призывной пункт.
Жанры фильма: Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Как Вася Теркин призываться шел / Как Вася Теркин призываться шел [1941]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Как Вася Теркин призываться шел / Как Вася Теркин призываться шел [1941]

Год: 1941
Время: -
Жанр: мультфильм, короткометражка
Режиссер: Павел Шмидт, Виталий Сюмкин
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Как Вася Теркин призываться шел / Как Вася Теркин призываться шел [1941] онлайн

Похожие фильмы

Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства (2007)

Издавна существует загадка королевства Домино. Попытаться разгадать ее — значит ступить на путь полный опасностей. Но Блум, которая вместе со своими друзьями ищет родителей, принимает вызов! Однако на пути стоит загадочный и ужасный "Круг обсидиана" — злой гений Мандрагора и три могущественные ведьмы! Чтобы победить их, придется не только рисковать жизнью, но и найти ответы на многие вопросы. А это требует чистоты помыслов, бескорыстия и верности дружбе. Все ли герои смогут пройти испытание загадкой Домино?
Подробнее

Школа волшебниц (2004 (3 сезона))

В волшебном мире Магикс есть школа Алфея, где юных фей обучают магическим навыкам. Пять учениц этой школы не только ходят в кафе после уроков и встречаются с мальчиками, но и защищают свою планету от зла. Каждая из фей обладает особенным характером. Техна может разобраться с любой электроникой, тихая и застенчивая Флора любит растения, Муза — настоящая меломанка, блондинка Стела — наследная принцесса планеты Солярия, а Блум является признанным лидером в этой компании. Клуб Винкс был создан феями в знак вечной дружбы и взаимной помощи. У каждой юной волшебницы есть миниатюрные помощницы — пикси.

Жизнь участниц Клуба Винкс была бы простой и беззаботной, если бы не злые Айси, Дарси и Сторми, три ведьмы из Клуба Трикс, которые пытаются подчинить себе мир. Их козни доставят немало хлопот феям, но только искренняя дружба и взаимовыручка поможет Клубу Винкс победить зло.
Подробнее

Колдовская любовь (2008)

Действие сериала разворачивается в глухой деревеньке, начисто отрезанной от внешнего мира. Сюда, узнав о болезни матери, приезжает Женька. Возвращение Женьки совпадает с чередой странных и танственных событий. И пошел слух не ведьма ли Женька…

У каждого из героев сложные любовные отношения — кто-то изменяет, кто-то безнадежно влюблен, кто-то разлюбил и боится в этом признаться. И зачастую решение своих проблем они ищут в приворотных и отвортных зельях, магических заговорах. Причем так, что иногда сами не могут различить, где чувства настоящие, а где — колдовские…
Подробнее

V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)

Апрель 1945 года. Войска Красной армии вплотную подошли к Берлину. Группе русских солдат, ворвавшихся в старинный замок, удается буквально из печи спасти загадочные артефакты — жезл, диадему, амулет, кинжал и браслет… Солдаты поделили трофеи между собой…

В наши дни потомок немецкого барона, которому когда-то принадлежали те самые пять артефактов, решает вернуть утраченные сокровища. Люди барона находят в России Сергея Потемкина — проходимца и авантюриста, помогают ему избавиться от проблем с законом и предлагают выгодную, на первый взгляд, сделку — найти разбросанные по всему миру предметы за вознаграждение в миллион евро. Сергей соглашается, даже не подозревая, какая опасность грозит миру, если он выполнит задание барона…
Подробнее

Заколдованная Элла (2004)

В детстве Элла получила от феи необычный "подарок" — повиновение. Теперь она не может отказаться ни от какой просьбы или указания, от кого бы они не исходили. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды, чтобы освободиться от чар. Кто только не встретиться ей в пути: и эльфы, и орки и великаны. А как их обхитришь, имея такую черту?..
Подробнее

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003)

Евлампия Романова — героиня такая же необычная, как и ее имя, которое она придумала себе сама. Когда-то она была богатой, инфантильно-капризной особой, неприспособленной к самостоятельной жизни, и во всем полагалась на мужа, который оказался предателем. Лишившись единственной опоры, Евлампия попадает в реальный мир, где ей приходится самой заботиться о себе и совершать хозяйственные подвиги: готовить, мыть посуду и ходить в магазин.

Неожиданно в Евлампии открывается талант частного детектива. В "прошлой жизни" она увлекалась криминальным чтивом, а теперь, благодаря своей интуиции, сама раскрывает самые загадочные и темные преступления. У талантливой дилетантки все впереди!
Подробнее

Дело гражданина вне всяких подозрений (1969)

Картина рассказывает о полицейском инспекторе, который убивает свою любовницу, оставляет кучу улик и сам же сообщает в полицию об убийстве. Он всячески пытается навести полицейских на свой след, но следствие никак не хочет видеть убийцу в своём начальнике. Все служащие стелятся перед ним и готовы пойти на всё лишь бы услужить и попасть к нему в милость. Сам же инспектор ведёт себя очень уверенно и нагло.

Он провозглашает борьбу с коммунистами и различными подпольными организациями, пытается повесить убийство любовницы сначала на её мужа, а затем на соседа. Но, поиграв с ними, он снимает все подозрения и отпускает их восвояси. В финале картины инспектор решает признаться в совершенном преступлении, но никто ему не верит, да и не хотят работники управления позориться на всю страну. Тогда он предъявляет неоспоримые доказательства своей вины…
Подробнее

Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (2003)

Когда-то она была богатой, инфантильно-капризной особой, неприспособленной к самостоятельной жизни, и во всем полагалась на мужа, который оказался предателем.

Лишившись единственной опоры, Евлампия попадает в реальный мир, где ей приходится самой заботиться о себе и совершать хозяйственные подвиги: готовить, мыть посуду и ходить в магазин.

Неожиданно в Евлампии открывается талант частного детектива. В "прошлой жизни" она увлекалась криминальным чтивом, а теперь, благодаря своей интуиции, сама раскрывает самые загадочные и темные преступления. У талантливой дилетантки все впереди! Много новых дел и… любовь.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям