Смотреть фильм Воин любви / Ai de tao bing [1988] онлайн

Воин любви Антонио Го настройщик пианино, который без памяти влюблен в известную радиоведущую Тай. Судьба поворачивается так, что Антонио удается не только познакомиться с ней, но и произвести на девушку неизгладимое впечатление он спас ее от домогательств известного поп-певца. Тем временем Антонио вынужден сменить место жительства его тетя уезжает в Канаду, и юноша переезжает в дом своих предков, где встречает призрак своего далекого предка. По совпадению, тот пишет отличную музыку, и Антонио решает заработать на жизнь, продавая написанные им композиции тому самому поп-идолу, от которого ему пришлось спасать Тай.
Жанры фильма: Комедии, Мелодрамы
Данная новость посвящена онлайн фильму Воин любви / Ai de tao bing [1988]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Воин любви / Ai de tao bing [1988]

Год: 1988
Время: 95 мин. / 01:35
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Чуи-Фан Фунг
Актеры: Мэгги Чун, Shu-Pei Ni, Киу Вэй Миу, Anna Kamiyama, Алан Там, Пак-чун Чан, Цзин Вон, Чуи-Фан Фунг, Сандра Кван Юе Нг
Ключевые теги:

Смотреть фильм Воин любви / Ai de tao bing [1988] онлайн

Похожие фильмы

Страна садов (2004)

Когда неудовлетворенный жизнью телевизионный актер Эндрю Ларджман после десятилетнего отсутствия возвращается в свой родной город, чтобы присутствовать на похоронах матери, он встречается со страдающей эпилепсией девушкой по имени Сэм.

Она помогает Эндрю, долго употреблявшему антидепрессанты, избавиться от эмоциональных стрессов и начать новую жизнь. В результате Ларджман открывает для себя совершенно другой мир и переоценивает свое отношение ко многим вещам.

Но чтобы окончательно избавиться от прошлого, ему приходится пройти через противостояние с отцом-психологом и помочь Сэм справиться с ее собственными психологическими проблемами.
Подробнее

Возвращение (2006)

Современный Мадрид. Раймунда — привлекательная молодая испанка живет с безработным мужем и подрастающей красавицей-дочерью. Семье катастрофически не хватает денег и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда — сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну…
Подробнее

Игры для взрослых (1991)

Подробнее

Мистика на Бали (1981)

Подробнее

Мистики (2002)

Подробнее

Призраки в Коннектикуте (2009)

История о семье, вынужденной переехать ближе к клинике, где их сын лечится от рака. И без того испытывающие финансовое и моральное напряжение, они обнаруживают, что их недавно отреставрированный дом хранит мрачные тайны. После нескольких столкновений со сверхъестественным как внутри, так и вне дома, семья обращается за помощью к охотникам за призраками и Католической церкви, проводящей обряд изгнания демонов.
Подробнее

15 минут славы (2001)

Два психа приезжают в Америку. Один чех, другой русский. Один убивает людей, другой делает из этого кино. На первых же минутах под "калинку-малинку" режут и сжигают русского сантехника. Психи ищут славы, а их ищет лучший нью-йоркский детектив, любимец Нью-Йорка в исполнении Роберта Де Ниро и его помощник — пожарный (Эдвард Бернс).
Подробнее

Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)

Каждый раз, когда самовлюбленный Чазз Майкл Майклс выходит на каток, он сразу показывает, что он — рок-звезда арены, окруженный вихрем ледяной крошки и толпой поклонниц. Его единственный соперник на льду — бывший вундеркинд Джимми МакЭлрой. Воспитанник детдома, он был замечен тренером фигурного катания на льду местного пруда. Дальше — годы тренировок, и вот МакЭлрой стал воплощением высших идеалов спорта.

Чазз играет на публику. У него собственный фанатский клуб. Он — сексуальный тусовщик. А Джимми — это техника и форма, как в классической музыке. Они словно из двух разных миров, и именно это сказывается на их отношениях.

Майклс и МакЭлрой и раньше встречались на соревнованиях, но всегда как непримиримые соперники за титул чемпиона мира. Давнее соперничество уже переросло во вражду. Яростная драка на мировом первенстве заканчивается одинаково плохо для обоих: их лишают золотых медалей и навсегда отлучают от большого спорта.

Однажды Джимми осеняет блестящая идея. Для того, чтобы снова вернуться в большой спорт, Чаззу и Джимми нужно сменить амплуа — перейти в парное катание и стать первой мужской парой в истории фигурного катания. Но это не просто по многим причинам. Им необходимо преодолеть взаимную неприязнь, просто забыть о своей многолетней взаимной ненависти и стать друзьями, чтобы объединить усилия для общей победы.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям