Смотреть фильм Наша война / Nasza wojna [2008] онлайн

Наша война
Жанры фильма: Военные
Данная новость посвящена онлайн фильму Наша война / Nasza wojna [2008]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Наша война / Nasza wojna [2008]

Год: 2008
Время: 27 мин.
Жанр: короткометражка, военный
Режиссер: Рената Боровчак
Актеры: Адам Коновальский, Гражина Булка, Конрад Бугай
Ключевые теги:

Смотреть фильм Наша война / Nasza wojna [2008] онлайн

Похожие фильмы

Криминальные сцены (2001)

Неотразимая Чарли, самый крутой детектив "убойного отдела", расследует серию жестоких убийств на почве секса, совершенных в Лос-Анджелесе. Судя по кровавому почерку, работал известный некогда маньяк, которого Чарли застрелила пару лет назад.

Цель новоявленного "имитатора" — карать красивых раскованных девушек, и он делает это всё эффектнее и коварнее, без труда уходя от полиции. Разыскивая следы злодея в знойном городе страсти и греха, Чарли и ее напарник Терри обращаются за помощью к знаменитому специалисту-сексологу Морган Чейз, не подозревая, что она хранит в сердце смертельно опасный секрет…
Подробнее

Криминальные гонки (2002 (1 сезон))

Осуществилась мечта двух отчаянных и рисковых полицейских, бывшего серфера по имени Ван и его напарника, афроамериканца Дикона — они получили возможность на абсолютно легальном основании распоряжаться материальными благами, конфискованными у преступников. Ван и Дикон работают под прикрытием и вхожи в самые высокие криминальные круги Лос-Анджелеса.

Их миссия — искоренять преступность на корню. А для того, чтобы вызвать доверие криминальных авторитетов, надо потратить очень много денег… Ван и Дикон готовы на всё и имеют доступ деньгам благодаря "Кондитерской" — так называется склад конфискованного имущества преступников. "Кладовщицей" на этом волшебном складе работает очень суровая и сексуальная девушка-офицер Билли Чэмберс.

Но несмотря на строгость начальницы, миссия под прикрытием часто превращается в беспредел под прикрытием полиции, потому что отчаянные парни Ван и Дикон только на 51% полицейские, а на 49% они всегда были плохими парнями.
Подробнее

Агата (1968)

 
Подробнее

Агата (1979)

Все знают Агату Кристи как королеву детектива. Ее романы и короткие рассказы до сих пор поражают своими загадочными убийствами и развязками. Но жизнь самой Агаты — тайна за семью печатями.

Рассказ о том, что могло бы произойти в те 11 дней 1926 года, когда писательница исчезла, — это версия режиссера. Что же случилось в действительности? Мир никогда этого не узнает, а Леди Агата никогда не скажет…
Подробнее

Сибирский спас (1998)

Реставратор икон Бегун лищился всего — жены, сына, любимой профессии. А связавшись с переправкой партии краденых икон за рубеж, в итоге оказался должен крупную сумму денег воротилам преступного мира.

Ему поставили условие: найти и привезти в Москву чудотворную икону "Сибирский Спас", которая сто лет назад осела в одной из затерянных в глухой сибирской тайге деревень. В тайном поселении старообрядцев Бегун обнаружил то, что искал. Но для юной хранительницы иконы Нежданы кража "Спаса" равносильна смертельному приговору, и то, что человек делает деньги на торговле иконами, еще не значит, что в его душе не осталось ничего святого. Бегун оставил свой замысел и решил остаться в селе навсегда.

Икону выкрал его напарник — Рубль. Чтобы спасти девушку от праведнойярости односельчан, Бегун взялся вернуть похищенную святыню и вступил в противоборство с криминальным миром.
Подробнее

Двойная жизнь факира (2005)

 
Подробнее

Египетский факир с танцующей обезьянкой (1903)

 
Подробнее

Факира (1976)

Счастливо и беззаботно живут два брата Виджай и Аджай. Их отец в борьбе за справедливость пытается разоблачить неугомонных контрабандистов, но сам становится их жертвой, сгорая в огне своего родного дома. Не выдерживает суровых испытаний и их мать. Братья же, спасясь от бандитов, будут разлучены. Проходят годы. Виджай с детских лет таит ненависть к контрабандистам, выполняя миссию Робин Гуда: под именем Факира он грабит нечестных людей и раздаёт всё беднякам. За его головой охотятся не только ограбленные им бандиты, но и полиция. Аджай же сам становится мишенью для нашего Робин Гуда.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям