Смотреть фильм Три счастливые женщины (мини-сериал) / Три счастливые женщины (мини-сериал) [2015] онлайн

Три счастливые женщины (мини-сериал) Профессиональный психолог Милена все свое время и силы отдает пациентам и не замечает, что ее собственная семья разваливается. Муж Николай, устав от невнимания жены и от здорового, но невкусного питания, бросает Милену. Он начинает новую жизнь и воплощает давнюю мечту устраивается работать шеф-поваром в ресторане «Блажь». Милена убита и растеряна: она не понимает, что на Николая нашло и как ей теперь жить.
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Три счастливые женщины (мини-сериал) / Три счастливые женщины (мини-сериал) [2015]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Три счастливые женщины (мини-сериал) / Три счастливые женщины (мини-сериал) [2015]

Год: 2015
Время: 44 мин. (176 мин.)
Жанр: комедия
Режиссер: Денис Елеонский
Актеры: Сергей Баталов, Андрей Аверков, Алёна Хмельницкая, Егор Кутенков, Анастасия Тюнина, Татьяна Самарина, Петр Баранчеев
Ключевые теги:

Смотреть фильм Три счастливые женщины (мини-сериал) / Три счастливые женщины (мини-сериал) [2015] онлайн

Похожие фильмы

Ослиная шкура (1970)

В прелестной сказочной стране жили-были удачливый красавец Король и добродетельная Королева. Роскошь и богатство царили во дворце, окружённом могучими крепостными стенами, а в королевской конюшне стояло много добрых коней. Однако самое почетное место занимал там… старый осел, и посетители гостеприимного королевства не переставали этому удивляться.

И удивлялись они до тех пор, пока не узнавали шокирующую тайну — старый противный осел был основным инвестором в бюджет королевства, потому что… справлял нужду исключительно золотыми монетами и драгоценными камнями. Однако превратности судьбы не миновали и счастливых обитателей дворца. Королеву сразил жестокий недуг, и безутешный Король поклялся, что женится вновь только на принцессе, которая будет еще прекраснее его любимой покойной супруги.

Трудно найти достойную замену, и выбор придирчивого Короля падает на его собственную дочь-принцессу. Что делать добродетельной невинной девушке, чтобы избежать греховного кровосмесительного брака? Конечно же, бежать из королевства. И шкура волшебного осла принцессе в этом поможет…
Подробнее

Внутри себя (1997)

19-тилетняя Айрис после гибели ее матери от опухоли мозга становится озлобленной и мрачной. Она выпускает свою агрессию занимаясь сексом со случайными мужчинами, в основном чтобы напугать и досадить своей беременной сестре Роуз.
Подробнее

Красное солнце (1971)

70-е годы 19-го века. Ограблен поезд и вместе с золотом похищен самурайский меч, предназначенный в подарок президенту. Самурай отправляется на поиски меча вместе с одним из грабителей, у которого свои причины искать обидчика. Тот зажал его долю награбленного, а самого грабителя чуть не убил.
Подробнее

Siyam na langit (1962)

 
Подробнее

Plasencia (1967)

 
Подробнее

Pa-siyam (2004)

 
Подробнее

Бойцовая рыбка (1983)

Экранизация новеллы американской писательницы С. Э. Хинтон. История, повествующая о двух братьях, которых давным-давно бросила мать, и они живут с отцом-алкоголиком в провинциальном тихом городке. Старший брат по прозвищу Мотоциклист, завоевавший славу уличного Короля среди молодежи родного города, уезжает из дома на своем мотоцикле в поисках лучшей жизни. Младший, Расти Джеймс, стремится повторить путь брата в преступной среде городка и с нетерпением ждет его возвращения. И однажды Мотоциклист возвращается, но уже совсем другим.
Подробнее

Школа "Черная дыра" (2002 (4 сезона))

Маме Джоси Трент снова пришлось подыскивать школу для своей дочки, отчисленной за плохое поведение. На этот раз Джоси попадает в настоящую "дыру"! Это частная школа-пансион местечка Блейк Холси, которую ученики между собой с насмешкой называют "Чёрная дыра".

На первый взгляд, обычная школа: ученики, преподаватели, строгая директриса, кружки по интересам, красивая форма, уютное общежитие… Но стоит лишь приглядеться, сразу поймёшь: эта школа — зона паранормальных явлений, здесь в любую минуту может произойти всё, что угодно!

Изо дня в день директриса повторяет: "В Блейк Холси всё спокойно!". А на самом деле? Ученики и преподаватели бесследно исчезают, в классных комнатах возникают непонятныезавихрения и торнадо, и стоит шаг ступить по подозрительно зыбкому полу, как тебя затянет чёрная дыра другого измерения!
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям