Смотреть фильм Последний день актрисы Марыськиной / Последний день актрисы Марыськиной [2006] онлайн

Последний день актрисы Марыськиной Действие фильма разворачивается за кулисами и на сцене небольшого театра. Актриса Марыськина мечтает о серьезной драматической роли в классическом репертуаре, а играет роли исключительно в детских спектаклях: мышка в «Курочке Рябе», лиса в «Колобке». И напрасно она ходит за режиссером с просьбой дать ей «настоящую роль», он не ощущает ее «душу, рвущуюся к свету». Но главное, для премьерных ролей в театре есть другая актриса Любарская, жена режиссера.
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Последний день актрисы Марыськиной / Последний день актрисы Марыськиной [2006]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Последний день актрисы Марыськиной / Последний день актрисы Марыськиной [2006]

Год: 2006
Время: -
Жанр: комедия, короткометражка
Режиссер: Петр Амелин
Актеры: Софья Горелик, Наталья Индейкина, Сергей Кузнецов, Вячеслав Аркунов, Михаил Трясоруков, Моника Санторо, Владимир Глазков, Ярослав Воронцов, оман Грибков, Екатерина Максимова
Ключевые теги:

Смотреть фильм Последний день актрисы Марыськиной / Последний день актрисы Марыськиной [2006] онлайн

Похожие фильмы

Ты, я, любовь (2007)

 
Подробнее

Поле боя: Вьетнам (2004)

Война во Вьетнаме стала одним из самых кровавых конфликтов второй половины XX века. Многие эксперты до сих пор задумываются над ее причинами и последствиями. Как всё начиналось? Оправданны ли были действия сторон? Можно ли было избежать худшего?

Перед вами правдивый и зрелищный портрет Вьетнамской войны, созданный экспертами и очевидцами событий. С помощью редких кадров кинохроники мы совершим исторический экскурс в эпоху французского колониализма в Юго-Восточной Азии, чтобы увидеть, как зарождался конфликт.

Бескомпромиссный рассказ об ужасах войны в джунглях и повседневной жизни отважных солдат, оказавшихся один на один с непонятным и безжалостным врагом, станет основой для подробного экспертного комментария. Уникальные цветные кадры, многие из которых вы увидите впервые, оживят для вас события недавнего прошлого, когда в мгновение ока уничтожались целые деревни, замышлялись легендарные военные операции, а простые люди боролись за свою свободу.
Подробнее

Однажды на поле боя (2003)

 
Подробнее

Храбрый лучник 4 (1982)

Куо и его жена Хуанг Йинг наконец-то настигли принца Янг Канга и в финальном противостоянии отправили его на тот свет — вернее, тот погиб по случайности. Но у него остался сын, которого Куо и Хуанг Йинг взяли на воспитание, дав ему имя Янг Гуо. Проходит время, тот вырастает, но его приемные родители боятся, что Янг Гуо пойдет по стопам своего отца и превратится в злодея…
Подробнее

Храбрый лучник 3 (1981)

Куо и Хуанг Йинг сталкиваются с предводителем клана Железной Ладони, Кау, который смертельно ранит Хуанг Йинг. Спасти ее теперь может только император Туан, практикующий исцеляющее кунгфу. Однако Туан давно отошел от мирских дел и ушел в монахи, а путь к нему охраняют четверо его верных учеников, которые не позволят гостям побеспокоить своего хозяина.
Подробнее

Храбрый лучник (1977)

После нападения правительственных войск сыновей двух повстанцев забирают к себе разные люди с условием, что через 18 лет парни встретятся и померятся силами. Одного начинает обучать могущественный монах, а второго семеро странствующих бандитов. Проходит 18 лет, второй из ребят приезжает в город, где должна состояться дуэль, но его кунгфу все еще оставляет желать лучшего…
Подробнее

Храбрый лучник 2 (1978)

Первая часть закончилась на том, что Куо женился на дочери великого мастера Хуанга. Однако попытка уехать с острова Хуанга не увенчалась успехом — враги Куо ранили его учителя. Раненный, тот завещает Куо и его жене принять на время его пост вождя клана нищих…
Подробнее

Шпионы-демоны (1974)

Глубоко в горах феодальной Японии группа детей проходит жестокое и очень необычное обучение, чтобы стать самым скрытным и смертельным оружием Сёгоната — "Шпионами-Демонами" или "Онивабан". Их истинные лица скрыты за демоническими масками, даже друг от друга. Потерявший маску и показавший лицо обречен на смерть. Их обучают искусству проникновения, шпионажа, убийства и даже соблазнения. Того, кто был достаточно силен, что бы выжить и пройти обучение, ожидает последний экзамен, бой до смерти с учителями, только после этого ученики становятся полноправными членами тайного клана "Онивабан". Напоследок, когда прошедшие все испытания ученики просят старшего наставника открыть своё лицо, он преподносит им последний урок, как должен уйти из жизни настоящий "Шпион-демон". Мечём, он срезает своё лицо вместе с маской, после чего убивает себя.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям