Смотреть фильм В сетях интриги (мини-сериал) / Na Rede de Intrigas [1991] онлайн

В сетях интриги (мини-сериал)
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму В сетях интриги (мини-сериал) / Na Rede de Intrigas [1991]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме В сетях интриги (мини-сериал) / Na Rede de Intrigas [1991]

Год: 1991
Время: -
Жанр:
Режиссер: Энрике Мартинс
Актеры: Жозе де Абреу, Adriana Canabrava, Чико Диаз, Каролина Агияр, Srgio Fonta, Леонардо Брисио, Camilo Bevilqua, Мария Алвес, Ана Сесилия, Karen Acioly
Ключевые теги:

Смотреть фильм В сетях интриги (мини-сериал) / Na Rede de Intrigas [1991] онлайн

Похожие фильмы

Конец операции "Резидент" (1986)

Перед тем, как операция "Резидент", длившаяся 15 лет, окончательно завершится в нашу пользу, империалисты решаются на страшное злодеяние: посылают матерого диверсанта Брокмана убить изобретателя сверхсекретного противоракетного оружия Нестерова…
Подробнее

Флеш Гордон 2 (1990)

Подробнее

Паучьи лилии (2007)

Джейд — едва достигшая совершеннолетия девушка, зарабатывающая на жизнь онлайн-стриптизом. За ней наблюдает молодой полицейский, задачей которого является записать на пленку ее сеанс раздевания, чтобы у его начальства были улики, когда они будут накрывать весь сайт. Но Джейд считает, что таинственный незнакомец, призывающий ее в чате бросить это дело, которым она занимается, — татуировщица Такеко, в которую Джейд влюблена с самого детства…
Подробнее

Важнее, чем любовь (2007)

Московская журналистка Вероника Владимирцева улетает в Сочи в командировку — брать интервью у известной писательницы, по сценарию которой снимают сериал. Во время интервью Вероника узнает, что в Москве тяжело заболела ее маленькая дочка Анечка. Помочь девочке может только один человек — известный врач Егоров. Но он очень занят, и Веронике никак не удается пробиться к нему со своей бедой. Тогда молодая женщина решается на хитрость: она придумывает написание большой статьи о Егорове. Для сбора материала ей необходимо постоянно находиться рядом с врачом три дня…
Подробнее

Предлагаемые обстоятельства (2009)

Главная героиня фильма — актриса. По просьбе своего друга-следователя она входит в предлагаемые обстоятельства и помогает ему находить преступников.
Подробнее

Лилии (1996)

В 1952 году католический епископ Билодо посещает федеральную каторжную тюрьму, чтобы услышать исповедь умирающего заключенного. В тюремной часовне он, к своему удивлению, видит несколько молющихся каторжников. Подталкиваемый Чаплэном, он благославляет их и идет в исповедальню, чтобы совершить то, ради чего он, собственно, и приехал. Заключенный, у которого епископу предстоит принять исповедь — Симон, друг детства епископа.

Но Симон задумал нечто большее, чем просто исповедь. Дверь исповедальни запирают снаружи и епископ Билодо становится пленником. Заключенные делают из алтаря сцену и переодеваются из формы в театральные костюмы. Они начинают показывать историю Симона, события, происходившие 40 лет назад в той деревушке, где он и Билодо жили, когда были подростками. Епископа заставляют лицезреть драму, которая разворачивается перед ним. Игра как бы переносит его на 40 лет назад в 1912 год… Любовный треугольник перерастает в трагедию, и епископа заставляют вспомнить события, 40-летней давности, которые он давно похоронил в своей памяти…
Подробнее

Лилии (2007 (1 сезон))

Фильм повествует о семье католиков — трёх сёстрах Айрис, Мэй и Руби, которые живут со своим овдовевшим отцом и братом в жилом доме в Ливерпуле в начале 1920-х гг. События разворачиваютя сразу после Первой мировой войны, когда ещё ощущается отпечак недавних событий.
Подробнее

Если бы да кабы (2011)

Раз в жизни отставной разведчик и добропорядочный семьянин Николай Никитин решился сходить "налево"… Каково же было его потрясение, когда в девушке, которую ему предложили в борделе, он узнал… свою родную внучку Варю, которую сутенеры не хотят выпустить из своих лап. Что делать? Бежать! Скрываясь от преследования, прямо из борделя герои отправляются в Париж. Если бы знать… То кабы все было!
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям