Смотреть фильм Воин радуги (ТВ) / Le Rainbow Warrior [2006] онлайн

Воин радуги (ТВ)
Жанры фильма: Драмы, Исторические
Данная новость посвящена онлайн фильму Воин радуги (ТВ) / Le Rainbow Warrior [2006]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Воин радуги (ТВ) / Le Rainbow Warrior [2006]

Год: 2006
Время: 96 мин. / 01:36
Жанр: история, драма
Режиссер: Пьер Бутрон
Актеры: Жером Киршер, Нильс Ареструп, Грегори Деранже, Пол Бэнди, Жюли Гайе, Скали Делпейрат, Ален Дуте, Паскаль Элбе, Жан-Мишель Дюпуа, Сэм Карманн
Ключевые теги:

Смотреть фильм Воин радуги (ТВ) / Le Rainbow Warrior [2006] онлайн

Похожие фильмы

Кулак Северной звезды (1986)

Кен, Кулак Северной Звезды, избранный наследник этого древней школы боевых искусств. Нанося удары по точкам психического давления можно гарантировано убить человека через пять минут.

Мир в котором он живет мрачен и смертелен, мир разрушенный ядерной войной. Кто-то из выживщих приспособились к новому миру и пытаются построить новое общество порядка и мира в этом мире хаоса. Другие в это время упиваются анархией на руинах разрушенной цивилизации и используют свою силу, чтобы эксплуатировать слабых и беззащитных.

И Кен должен сражаться не только с бандами мародеров, но и со своими друзьями, и даже со своим собственным братом Рао, чтобы помочь тем, кто нуждается в его помощи.
Подробнее

Кулак Северной звезды 3 (2007)

Легенда о Юрии — кто она такая и какова её судьба, о молодости Кенширо и о том как он стал приемником.
Подробнее

Кулак Северной Звезды (1995)

Земля будущего после очередной катастрофы: не хватает воды и пищи, солдаты "Южного Креста" пытаются всех обратить в рабство и установить свой порядок.

Последняя свободная школа боевых искусств "Северная Звезда" и ее надежда Кенширо — мистический мастер восточных единоборств — последний оплот чести и справедливости в этом жестоком мире. Его соперник — Шина должен сразиться с ним, и в живых останется только один.
Подробнее

Если бы вы были мной 2 (2006)

 
Подробнее

Вау-вау (2005)

1969 год, Свазиленд. Британская Империя распадается, но здесь все ещё сохранился последний островок колониального общества британских аристократов-патриотов, со своим укладом и традициями. Их мир уже давно ушёл в небытие, но время застыло здесь на месте, и они продолжают своё беззаботное существование, не замечая этого. Но изменения приходят и сюда, и столь привычный для них идеальный мир распадается прямо у них на глазах. И семейные отношения героев фильма во многом являются отображением, происходящих вокруг них глобальных событий.

11-летний Ральф Комптон, становится свидетелем измены своей матери с лучшим другом отца. Его родители разводятся, а Ральф попадает в школу-интернат. Его отец, Гарри Комптон теряет не только жену и лучшего друга, но и с грядущим приходом независимости для колонии свой пост министра в колониальном правительстве. Посыпавшиеся на него несчастья постепенно погружает его в пучину алкоголизма.

Три года спустя, когда 14-летний Ральф возвращается домой, его, как обычно, пьяный, отец опаздывает на три часа, встречая его на станции. Гарри тут же
сообщает Ральфу, что он женился во второй раз на бывшей американской стюардессе Руби, которую знал всего лишь шесть недель. В то время как Ральф, пытается
приспособиться к неожиданным изменениям в его семье, Руби, которая абсолютно чужда этому обществу, должна бороться с предубеждениями и аристократическим
снобизмом со стороны его высшего света. Хотя Ральф изначально настроен осторожно по отношению к ней, он привязывается к Руби, понимая, что они оба чужие в этом мире, по мере того как алкоголизм его отца всё обостряется и выходит из-под контроля.
Подробнее

Еще не вечер (2010)

Игорь Савенков, которого подчиненные за глаза уважительно зовут "Капитаном", возглавляет собственное сыскное агентство под названием "Сова". Точнее, даже не агентство, а небольшую контору, в которой работает всего четыре человека — он сам, два его помощника Олег Крылов и Николай Марфин, а также секретарша Варя. Офис этой фирмы находится в довольно неожиданном месте: он располагается в нескольких комнатках старого дачного дома в одном из пригородов Петербурга.

Добраться до агентства и его сотрудников, таким образом, совсем не просто, но, тем не менее, клиенты нередко прилагают существенные усилия для того, чтобы найти Савенкова и его помощников, ведь о сыскном бюро "Сова" слава идет по всему городу. Еще бы, ведь Савенков в свое время был одним из наиболее успешных оперативников, занимавшихся самыми сложными делами, и после выхода на пенсию он не растерял квалификацию, более того, бывшие коллеги нередко обращаются к нему за помощью и советом.

Так же случилось и той холодной весной, когда новую соседку Савенкова неразговорчивую и грубоватую Горюнову нашли убитой в собственной квартире в Санкт-Петербурге, и если бы не решительность и любопытство секретарши агентства Вари, милиции еще долго бы не удалось установить мотив загадочного преступления, несмотря на то обстоятельство, что предполагаемого убийцу удалось задержать с поличным прямо на месте преступления.
Подробнее

29-я церемония вручения премии «Оскар» (1957)

29-я церемония награждения премии "Оскар" за заслуги в области кинематографа за 1956 год.
Подробнее

28-я церемония вручения премии «Оскар» (1956)

28-я церемония награждения премии "Оскар" за заслуги в области кинематографа за 1955 год.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям