Смотреть фильм Shearing Sheep, Humuula Ranch, Hawaii / Shearing Sheep, Humuula Ranch, Hawaii [1906] онлайн

Shearing Sheep, Humuula Ranch, Hawaii
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Shearing Sheep, Humuula Ranch, Hawaii / Shearing Sheep, Humuula Ranch, Hawaii [1906]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Shearing Sheep, Humuula Ranch, Hawaii / Shearing Sheep, Humuula Ranch, Hawaii [1906]

Год: 1906
Время: -
Жанр: короткометражка, документальный
Режиссер: -
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Shearing Sheep, Humuula Ranch, Hawaii / Shearing Sheep, Humuula Ranch, Hawaii [1906] онлайн

Похожие фильмы

Охота на кита (2001)

Однажды в школе дети затеяли игру, в которой они путешествовали по океану на корабле, как вдруг игра стала явью, и ребята оказались посреди глубокого синего моря. Некоторые захотели устроить охоту на китов, другие хотели просто сфотографировать их, а третьи перепугались и захотели домой. Вдруг откуда ни возьмись появился добрый кит Тоторо-еск и стал играть с детьми пока они снова не оказались в своей классной комнате в школе.
Подробнее

Оседлавший кита (2002)

Действие фильма связано с древнейшей легендой маори — о вожде древних времен Кахутиа Те Рани, который был спасен от мести своего завистливого брата Руатапу огромным китом по имени Паикеа. Кит унес героя на далекую землю Аотеароа, где Каху принял имя своего спасителя — Паикеа, осел и обзавелся семьей в местечке, впоследствии названном Уангара.

Много веков спустя вождь племени Уангара — Коро — считал свою жизнь законченной, так как у него нет наследников мужского пола, которые бы имели право носить имя "Оседлавшего кита". По обычаю племени вождем может быть только мужчина, причем он обязательно должен быть ребенком-первенцем у своих родителей. Его внук погиб вместе со своей матерью при родах близнецов, а его сын с горя покинул страну, оставив свою выжившую дочь на воспитание дедушки и бабушки.

Внучка Коро по имени Пай долго боролась с предрассудками своего деда относительно нее, и в конце концов решила доказать, что способна стать вождем, возглавить племя и носить гордое имя Паикеа. Для этого нужно совершить практически невозможное — овладеть боевым искусством предков, которое доступно только мужчинам, изучить древние заклинания, доказать, что ты обладаешь сильным духом, а еще, забраться на спину кита и прокатиться на виду у всех, оседлав океанского гиганта…
Подробнее

Брат Воина (2002)

Франция. XIII век. Бесстрашный воин Томас узнает, что его брат — целитель Арно и его жена подверглись нападению бандитов.

Арно владел секретами целебных трав, которые передавались из поколения в поколение. А теперь, как будто, потерял рассудок. Томас должен выследить обидчиков и отомстить. И он находит их одного за другим, но уже мертвых…
Подробнее

Билли-Фингал (2000)

Этого человека зовут Билли Симпсон, и сегодня — самый главный день в его жизни. Билли готовился к нему давно и поставил на карту все, что у него было, включая собственного сына. И наш герой, "крутой" лондонский мужик, которому дали не самую нежную кличку "Фингал", ни за что не позволит кому-нибудь испортить этот день. ..

Но, к сожалению, жизнь — безжалостная и капризная дама: она склонна к самым неожиданным и ужасным сюрпризам. Эта скверная жизнь поступит с "Фингалом" жестоко и сделает так, что главному дню Билли будет суждено превратиться в дикий и кровавый кошмар…
Подробнее

Белые пески (1985)

 
Подробнее

Эпоха (2001)

Когда наша планета еще была безжизненным камнем во мраке вселенной, ее посетил огромный таинственный гость. Проникнув в толщи Земли, он ждал миллиарды лет, чтобы в наши дни пробудиться и подняться на поверхность на глазах у потрясенных очевидцев.

Узнав об этом, американская разведка направила войска и ученых для исследования пришельца, не только способного возвращать людей к жизни и исцелять смертельные болезни, но и наделенного каким-то сверхъестественным разумом. Теперь только гениальный эксперт Мэйсон Рэнд и его смелая помощница доктор Цзабан, попавшие в гущу международного кризиса, смогут понять, чем является этот неведомый объект — спасением для человечества, погрязшего в проблемах и конфликтах, или чудовищным орудием Страшного суда?
Подробнее

Эпоха 2: Эволюция (2003)

Это бог? Механизм? Оружие? Озадаченные этими вопросами ученые и военные представители со всего света сошлись в пустынной части французских Альп. Разрывая холодную поверхность земли, в вышину вознесся массивный Торус — перевернутая структура, подобная лезвию. Рекурсивная поверхность, блестящая, с зубчатыми кристаллическими стеклами, острая как бритва, вознеслась на высоту около двух километров. Торус становится наиболее популярной тайной в мире, ведь нет никаких видимых входов в него или туннелей.
Подробнее

Спасшиеся с острова Черепахи (1976)

Жан-Артюр Бонавантюр работает клерком в турагентстве. Однажды ему вместе с коллегой по работе Дюпорье приходит в голову гениальная мысль: а что если предложить туристам отдых-экстрим? Группу высаживают на необитаемый остров, дикая природа, ни еды, ни крова над головой, ничего. "Робинзон, позаботься о себе сам!" Гендиректор турагентства идею поддерживает, но на свою беду назначает Ришара руководителем первой группы. А Ришар во главе группы — угроза для туристов, сравнимая с крокодилами и анакондами, вместе взятыми.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям