Смотреть фильм Лучшие глупые истории и песни! (видео) / Best Silly Stories and Songs Video Ever! [1994] онлайн

Лучшие глупые истории и песни! (видео)
Жанры фильма: Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Лучшие глупые истории и песни! (видео) / Best Silly Stories and Songs Video Ever! [1994]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Лучшие глупые истории и песни! (видео) / Best Silly Stories and Songs Video Ever! [1994]

Год: 1994
Время: 30 мин.
Жанр: короткометражка, мультфильм
Режиссер: Тони Истмэн
Актеры: Sivan Cotel, Ларри обинсон, Лейси Чаберт, он Маршалл, Бретт Эмблер, Тиш эйб, Майкл Левески, Аньес Херрманн, Брюс Бэйли Джонсон, Томми Дж. Майклс
Ключевые теги:

Смотреть фильм Лучшие глупые истории и песни! (видео) / Best Silly Stories and Songs Video Ever! [1994] онлайн

Похожие фильмы

Жмурки (1985)

 
Подробнее

Жмурки (1992)

 
Подробнее

Жмурки (2005)

Жмурки — старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных "играющих".

Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы — химика и парочки его охранников.

Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан — три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, "оборотень в погонах", мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки…
Подробнее

Хозяйка моей судьбы (2011)

В центре хитросплетенной, многосоставной истории — две сестры, Лика и Марина. Марина — яркая, артистичная женщина, актриса кукольного театра, замужем за звукорежиссером того же театра Сергеем, у пары есть дочь Саша семнадцати лет. Марина живет легко и удачливо, во многом благодаря тому, что постоянно окружена заботой и вниманием близких людей. Старшая сестра Лика — полная ей противоположность: скромная, надежная, сдержанная, всю свою жизнь подчинившая Марине и её семье.

Очень непохожие, но тесно связанные судьбы этих двух женщин, а также вереницей проходящие через их жизнь любимые и нелюбимые мужчины, долгожданные и так и не случившиеся дети, близкие друзья и норовящие подобраться еще ближе враги — вот сюжетные ингредиенты для впечатляющего блюда, которое зрители канала "Россия 1" получат возможность распробовать в течение эфирного года.
Подробнее

Хозяйка судьбы (2004)

Каролина прожила уже полвека. Она начинает размышлять о своем прошлом, вспоминает себя 20-летнюю и пытается осознать страницы собственной жизни. Что если бы она не бросилась за тем мячом? Что если…вместо встречи с мужчиной, с которым они поженились и от которого у нее были дети, она пошла бы с подругой в театр? Как тогда изменилась бы ее судьба? Как повернулись бы события? В течение всего фильма настоящее беседует с прошлым. Молодая женщина переносится в будущее в завораживающей игре воспоминаний и желаний.
Подробнее

Хозяйка судьбы (2004 (1 сезон))

Эта история о людях, умеющих стойко выдерживать все удары судьбы, не теряя при этом бодрости духа и надежды на лучшее. Главная героиня новеллы Мария ду Карму — мать пятерых детей, на долю которой выпало немало испытаний, самым тяжким из которых без сомненья стала потеря дочери, украденной еще в младенчестве.

Сериал состоит из двух частей: в первой — события происходят в 1968 году, а во второй — действие переносится в наши дни. 1968 год. Мария ду Карму, бедная женщина из маленького городка Белен де Сан-Франсишку, приезжает в Рио-де-Жанейро с четырьмя сыновьями и новорожденной дочкой Линдалвой самый разгар военного переворота.

Она хочет временно остановиться у брата Себастиау и попытаться найти работу, чтобы выбиться из беспробудной нищеты и получить, наконец, возможность достойно растить своих детей. Но судьба наносит ей жестокий и незаслуженный удар: в этом хаосе у Марии ду Карму крадут новорожденную дочь. Обезумев от горя, она мечется по улицам города, пытаясь найти малышку. По ложному обвинению ее бросают в тюрьму. После освобождения Мария встречает своего брата и находит детей, всех, кроме Линдалвы.

Тогда Мария ду Карму дает клятву, которую никогда не забудет: посвятить свою жизнь поискам дочери…

Наши дни, далекие от тех неспокойных шестидесятых. В красивой, уверенной в себе женщине трудно узнать прежнюю Марию ду Карму. Она изменилась: жизнь научила ее многому. Она не богата, но больше не испытывает нужду. Мария ду Карму многого добилась в жизни: ведь по натуре она борец.

У нее свое процветающее дело в строительной сфере, благодаря которому она не нуждается больше ни в чем и ни в ком. Она сама хозяйка своих чувств и слов. Четверо сыновей помогают матери в бизнесе. Следуя клятве, данной самой себе в далекие шестидесятые, Мария ду Карму неустанно продолжает поиски своей дочери. Она верит, что в один прекрасный день вся ее семья воссоединится вновь.
Подробнее

Мы не увидимся с тобой (1981)

Журналист Лопатин всегда помнит тех, с кем свели его дороги войны. Воспоминания о них — неотъемлемая часть раздумий Лопатина о долге, чести, храбрости и товариществе.
Подробнее

Ужас, который всегда с тобой (2006)

Пожилая пара обывателей жила тихо-спокойно до тех пор, пока в квартиру напротив не вселился поджидающий диверсанта отряд спецназовцев.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям