Смотреть фильм Так рождается песня / Так рождается песня [1957] онлайн

Так рождается песня Фильм повествует о жизни, творчестве, общественной деятельности народного ашуга Дагестана Сулеймана Стальского.
Жанры фильма: Биографические, Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Так рождается песня / Так рождается песня [1957]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Так рождается песня / Так рождается песня [1957]

Год: 1957
Время: 82 мин. / 01:22
Жанр: драма, биография
Режиссер: Микаил Микаилов, Рза Тахмасиб
Актеры: Аббас заев, Микаил Микаилов, Али Гурбанов, Владимир Тхапсаев, Атамоглан заев, Афанасий Кочетков, Константин Сланов, Мамедали Велиханлы, Фатех Фатуллаев, Садых Гусейнов
Ключевые теги:

Смотреть фильм Так рождается песня / Так рождается песня [1957] онлайн

Похожие фильмы

Башни-близнецы (2006)

История героической борьбы за жизнь двух полицейских из Порт Оторити — Джона МакЛофлина и Уилла Химено, которые оказались под обломками упавшей башни Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года, после того, как они сами были направлены к месту теракта для помощи пострадавшим…
Подробнее

Сухой белый сезон (1989)

История сосредоточена вокруг африканского учителя, который вдруг просыпается и понимает страшную сущность расистского режима.
Подробнее

Мы, сволочи (1975)

Подробнее

Волландер (2008 (2 сезона))

Детектив по роману Хеннинга Манкелля. За городом на глазах инспектора Курта Валландера молодая девушка сжигает себя. Начинается расследование: кто она и что привело ее к такому жуткому концу?
Подробнее

Валландер (2005 (2 сезона))

Подробнее

Lullaby of Bareland (1964)

Подробнее

Американская готика (1987)

Шестеро друзей отправляются в путешествие на уик-энд. У аэроплана начинаются проблемы с мотором, и они вынуждены сделать посадку на берегу отдаленного острова. Пока Джефф пытается починить мотор, другие разбивают неподалеку лагерь. Вскоре Джефф говорит, что не может устранить неполадки. Он предлагает, чтобы ребята обследовали остров. Путешественники оставляют Пола присматривать за самолетом, а сами отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им помочь. Они находят маленький домик, в котором никого нет, хотя вся обстановка указывает на то, что в нем кто-то живет.

Подростки устраивают танцы, но тут приходят обитатели дома: двое пожилых людей. Они выглядят очень миролюбиво, а мужчина говорит, что через несколько дней на лодке должен приехать их друг, который поможет им. Хозяева дома приглашают ребят остановиться у них, на что те с благодарностью соглашаются. Но современное поведение молодежи вскоре начинает контрастировать с традиционными ценностями пожилых людей…
Подробнее

Готика (2011 (1 сезон))

В княжестве Совилль, притаившемся в центре альтернативной Европы 20-х годов, царит затишье после Первой мировой. Простые люди зарабатывают на хлеб, элита ищет развлечений, а в широко известной академии Св. Маргариты обучаются отпрыски знатных фамилий. Именно в эту школу из союзной Японии переводится Кадзуя Кудзё, младший сын из семьи потомственных военных. От местных учеников, склонных к мистицизму и суевериям, черноглазый пришелец сразу же получает прозвище "ангел смерти" и статус отверженного. Пытаясь развеять грусть-тоску, в огромной башне школьной библиотеки Кадзуя внезапно встречает очаровательную девочку с золотыми волосами в костюме "готической лолиты". Удивительно, но новая знакомая уже давно его ждала!

Как оказалось, Викторика, внебрачная дочь местного аристократа, фактически заточена в академии как в золотой клетке. Единственным развлечением для ее острого ума были визиты сводного брата Гревиля де Блуа, от нечего делать пошедшего в полицию и с помощью девочки прослывшего чуть ли не гением. Но с появлением Кадзуи обстоятельства изменились. Викторика почувствовала вкус свободы и радость от возможности лично распутывать криминальные головоломки. Теперь против нового великого детектива и ее верного спутника бессильны любые ухищрения одиночек и тайных обществ, в какие бы одежды они ни рядились!
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям