Смотреть фильм Песня / The Song [2009] онлайн

Песня
Жанры фильма: Музыкальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Песня / The Song [2009]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Песня / The Song [2009]

Год: 2009
Время: 3 мин.
Жанр: короткометражка, музыка
Режиссер: Эрнест У. Смит
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Песня / The Song [2009] онлайн

Похожие фильмы

Girlfriend Experience (2008)

 
Подробнее

Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху (2009)

Джефф узнает, что он прямой потомок известного писателя Г. Ф. Лавкрафта. Также он узнает, что монстры Лавкрафта существуют и в реальности угрожают человечеству. Джефф и его лучший друг Чарли предпринимают рискованное путешествие, чтобы предотвратить пришествие на Землю зла по имени Ктулху…
Подробнее

Кто убил электрокар? (2006)

В начале 1990-х годов штат Калифорния, один из самых "загазованных" регионов США, буквально задыхавшийся в автомобильном смоге, принял специальный закон, Zero Emission Act. Этот закон в максимально категоричной, но при этом вполне реалистичной форме потребовал, чтобы все компании автомобильной индустрии каждый год продавали определенное количество машин "с нулевым выхлопом".

В частности, к 1998 году доля таких автомобилей должна была составить 2%. Компания General Motors, где уже имелся солидный задел в разработке электромобилей, отреагировала одной из первых и с 1996 года начала серийный выпуск спортивной модели EV1 с чисто электрическим приводом. Правда, поскольку дело было совершенно новое, такие машины не продавались клиентам, а сдавались в аренду — по цене 500 долларов в месяц.

Основной массой пользователей EV1 стала голливудская богемная публика, то есть известные и весьма состоятельные деятели киноиндустрии (в том числе и режиссер вышеупомянутой картины). Судя по отзывам арендаторов EV1, машина им очень нравилась, и следующим логичным шагом должно было стать начало массовых продаж электромобилей. Однако реальная жизнь пошла совсем по другой логике.

Уже через несколько лет по довольно мутным причинам калифорнийские власти отменили свой собственный "экологический" закон, дав GM формальные основания для прекращения выпуска электромобилей. В фильме Криса Пэйна очевидцы и участники происходившего рассказывают, что сделано это было под мощнейшим давлением корпораций и лоббистов в федеральных органах власти. Сколь серьезную угрозу представляет массовый выпуск электромобилей для могущественной нефтяной индустрии, объяснять, наверное, не надо.

Но помимо этого, электромобили по многим параметрам невыгодны и для автомобильной промышленности. Например, автоиндустрия делает огромные деньги на продажах запчастей, а как показала эксплуатация EV1, техобслуживание электрических машин оказалось достаточно простым делом. Поэтому, как только появился формальный повод (новые требования к автомобильным системам безопасности), компания GM отозвала все свои электромобили у арендаторов и втихаря уничтожила их на свалке в безлюдной глуши Аризонской пустыни.

Автор фильма, восстанавливая эту грустную историю, далек от мысли о кознях каких-то конкретных злодеев. Это фильм об уже готовой технологии, которая оказалась в нужное время и в нужном месте, однако в окружении совсем не тех людей. Потому что в обществе, помимо жадных корпораций и коррумпированных чиновников, есть еще и масса рядовых граждан, от внимания и интереса которых тоже многое зависит. К сожалению, уничтожение EV1 не вызвало практически никакого интереса у широкой публики. Так что после просмотра фильма-расследования у внимательного зрителя не останется никаких сомнений, кто же убил электромобиль.
Подробнее

Кто убил Виктора Фокса? (2001)

Героиню картины, Грейс Бизли, бросает муж, и она решает отправиться в Лондон на похороны своего кумира — поп-звезды Виктора Фокса. Импульсивный поступок брошенной дамы оборачивается совершенно неожиданным и захватывающим заокеанским приключением!
Подробнее

Большой вольер (1948)

 
Подробнее

Бездна (2008)

Геолог Нина Тиман делает ужасающее открытие — арена одного из крупнейших футбольных стадионов Германии вот-вот провалится в подземные пещеры. Молодой женщине никто не верит, и ей остается рассчитывать только на помощь своего отца, старого горняка, и друга Томаса. Вместе им придется спуститься в мрачные недра земли, чтобы предотвратить катастрофу.
Подробнее

Бездна (2010 (1 сезон))

Группа океанографов на подлодке "Орфей" ищет редкие микроорганизмы в Северном Ледовитом океане, возле хребта Ломоносова. Предположительно, микроорганизмы могут стать новым источником биологического топлива. Но подлодка внезапно терпит крушение и ученые оказываются взаперти под толщей воды, на глубине в тысячи метров.
Подробнее

Последнее соблазнение 2 (1999)

Новая коварная игра с основным инстинктом в стильном фильме — интригующей истории страсти, обмана и мести. Спасаясь от возможных обвинений в организации убийства своего мужа, Бриджет покидает США и уезжает в Барселону. Поскольку между Америкой и Испанией нет договора о выдаче преступников, она считает себя в безопасности.

Но Бриджет не приняла во внимание упорство родителей ее любовника, обвиненного в убийстве и отбывающего срок в тюрьме. Совершенной неожиданностью для нее оказалось появление в Барселоне нанятой ими частной сыщицы Мерфи, сорвавшей хитроумный план Бриджет, придуманный в ее фирменном стиле. Но Бриджет, обладающая исключительным инстинктом выживания, принимает брошенный ей вызов. И затевает новую интригу, чтобы подставить и Мерфи, и своего нового дружка Троя.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям