Смотреть фильм Песенка для всех / Песенка для всех [1985] онлайн

Песенка для всех История, как поросенок и щенок пели песни про своих друзей, в которых их дразнили. А ослик сочинил песенку, в которой каждому нашлось доброе слово.
Жанры фильма: Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Песенка для всех / Песенка для всех [1985]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Песенка для всех / Песенка для всех [1985]

Год: 1985
Время: 10 мин.
Жанр: короткометражка, мультфильм
Режиссер: Юрий Заболотнев
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Песенка для всех / Песенка для всех [1985] онлайн

Похожие фильмы

Мачеха (1973)

В семью Павла Олеванцева неожиданно приходит известие, что осиротела его дочь от другой женщины. О существовании девочки Павел не знал, не могла об этом знать и его жена…

Непросто решиться принять ребенка в свой дом. Но гораздо труднее окажется расположить девочку к себе, вернуть ей радость детства и веру в то, что она не одинока…
Подробнее

Мачеха (2007)

Самые популярные центры досуга маленького подмосковного городка — ресторан "Артур" для взрослых и молодежный клуб "Фан". Клуб бесплатно приютил секции для детей и подростков. В демократичном кафе "Фан" собираются представители всех молодежных течений — готы, байкеры, скейтеры, выступают музыкальные группы.

Главная героиня сериала Леся Симонова никак не может смириться с гибелью матери Ольги Симоновой — создательницы клуба. Не в состоянии она и простить отцу любовь к молодой управляющей Марине Игнатовой. 14-летняя девочка не верит в искренность чувств мачехи и видит в ее поступках только корысть. Вокруг клуба разворачиваются нешуточные страсти. Заведением пытаются завладеть хозяева ресторана "Артур" — Артур Игнатов, брат Марины, и его деловой партнер Харитонов.

Лесе предстоит пройти трудный путь — сдать школьные экзамены, принять участие в танцевальном конкурсе, найти виновников гибели матери, пережить первую несчастную любовь к старшекласснику Кириллу Поплавскому, столкнуться с непониманием подруг Риты и Зойки, оценить надежность и верность старого друга Тимки, испытать коварство сестер по прозвищу Барби и Синди. Эти непростые обстоятельства помогают Лесе по-новому взглянуть на себя и своих близких и обрести новую семью — простить отца, принять и полюбить мачеху и своего новорожденного братика Олежку.
Подробнее

Мачеха (1998)

Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто — то оказывается лишним. И в жизни десятилетней Анны и шестилетнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить.

Голос крови оказывается сильнее доброты и обаяния Изабель. Она хотела стать для Анны и Бена искренним другом, но так и осталась мачехой. Однако в тот момент, когда Джеки добилась желаемого, неожиданно выясняется, что она смертельно больна. И вот Изабель, с которой заботливая мать не мыслила жизни своих детей, оказывается тем единственным человеком, без которого их жизнь немыслима…
Подробнее

Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour (1928)

Подробнее

Мадам Помпадур (1996)

Подробнее

Приключения Мандрена (1952)

Подробнее

Мадам Помпадур (1927)

Подробнее

Великолепная инсинуация (1936)

Это историческая драма, когда штаты государства боролись против объединения в мощный союз и за собственную самостоятельность. Все это происходит на фоне рассказа о жизни Маргарет "Пеги" О`Нил Итон, которая получила известность в годы президентства Эндрю Джексона. История начинается еще до избрания в президенты ее дяди. Девушка, является дочерью хозяина гостиницы в Вашингтоне, где предпочитают останавливаться политики. Она прекрасно образована и свободно выражает свои политические пристрастия.

Но эти же самые политические убеждения заставляют ее отказаться от самой большой любви своей жизни Джона Рэндолфа, сенатора штата Вирджиния, который был политическим оппонентом ее дяди Джексона. После ее скоропалительного брака с морским офицером, который заканчивается для нее статусом вдовы, Пеги, по совету своего дяди, выходит замуж за влюбленного в нее сенатора и военного министра Итона, который поддерживал политику президента. Тем временем она становится своего рода неофициальной первой леди президента Джексона, поскольку жена президента Рэйчел умирает, перед тем как ее муж занял столь ответственный пост.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям