Смотреть фильм Песня о летучих мышах / Песня о летучих мышах [1986] онлайн

Песня о летучих мышах Как Семен избавиился от мышей, подарив им крылья.
Жанры фильма: Мультфильмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Песня о летучих мышах / Песня о летучих мышах [1986]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Песня о летучих мышах / Песня о летучих мышах [1986]

Год: 1986
Время: 9 мин.
Жанр: короткометражка, мультфильм
Режиссер: Юлиан Калишер
Актеры: Юрий Коваль, Михаил Козаков, Татьяна Шатилова, Людмила Ильина, Зоя Пыльнова
Ключевые теги:

Смотреть фильм Песня о летучих мышах / Песня о летучих мышах [1986] онлайн

Похожие фильмы

Нерожденный (2003)

На выходе из ночного клуба бывшая наркоманка Пор сталкивается со своим старым дилером Ордом, который обвиняет её в краже денег. Орд отвозит девушку к озеру, где после непродолжительного выяснения отношений избивает и бросает в воду.

Пор однако удаётся спастись, и на следущее утро она приходит в себя в больнице, где ей заодно сообщают, что она ждёт ребёнка. С этого момента у неё начинаются галлюцинации, в которых её преследует мрачный призрак утопленницы. Пока врачи списывают эти видения на прежние проблемы с наркотиками, сама Пор узнаёт, что два года назад на том же озере утонула беременная женщина.
Подробнее

Девушка из жести (1970)

Подробнее

Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс (1995 (1 сезон))

Чибиусе снится сон, где она общается с странным крылатым белоснежным конём, который представляется Пегасом. А на Землю под прикрытием солнечного затмения прибывает Цирк Тёмной Луны под командованием Цирконии, которая отправляет своих слуг на поиски Пегаса, на защиту которого встают Усаги и все воины.
Подробнее

Красавица-воин Сейлор Мун Эр (1993)

На Токио нападает цветочный монстр, Глициния, начинающая высасывать энергию из людей. Внутренним воинам удается его остановить, но тут появляется новый противник — пришелец вместе с гигантским ксенианским цветком. Они пытаются убить Сейлор Мун, но в последний момент появляется Такседо Маск и принимает удар на себя. Пришелец, оказавшийся ещё с детства знакомым с Мамору, забирает его тело на астероид, быстро приближающийся к Земле, чтобы вылечить его там. Выясняется, что ранее Мамору подарил Фиорэ, этому пришельцу, розу. Фиорэ обещал в ответ найти цветок для Мамору. В поисках подходящего он путешествовал по галактике и столкнулся с ксенианским цветком, захватившим разум Фиорэ и теперь инопланетянин решил вернуться на Землю и уничтожить людей, которые заставляют Мамору чувствовать себя одиноким. Для этого он собирается засеять планету цветами, которые станут высасывать энергию людей.

В то же время сейлор воины выяснили, что Мамору находится на астероиде, и отправились его спасать. На поверхности астероида завязалась схватка, в которой после вмешательства Мамору выиграли воины. Фиорэ посчитал, что Мамору его предал и уничтожил все цветы на астероиде. В то же время астероид направлялся прямо к Земле и Сейлор Мун решила использовать Серебряный кристалл, чтобы попытаться изменить курс астероида и избежать столкновения. Астероид удается разбить, но Усаги гибнет. Увидев, что Мамору плачет из-за этого, Фиорэ помогает вернуть Усаги к жизни. После всех события Фиорэ опять становится ребенком и мирно возвращается в космос.
Подробнее

Красавица-воин Сейлор Мун Эр (1993 (1 сезон))

После победы все девочки вернулись в прошлое и живут обычной жизнью. Новые враги — инопланетяне Эйл и Анна появляются на Земле. Им нужна энергия для поддержания своей жизни и жизни дерева Темного мира. В связи с появлением врагов Луна вынуждена вернуть Бани память.

Конечно, Бани тяжело знать свое прошлое, но ведь это ее миссия. Эйл и Анна под видом брата и сестры Сейджуро и Нацуми Джинго приходят учиться в школу Бани. В этот же день Сейлор Мун сражается с их демоном. Демонов они создают из волшебных карт: карты под звуки флейты Эйла превращаются в демонов. Но ведь Лунного жезла у нее нет, поэтому ей приходится обходиться Диадемой.
Подробнее

Лимонное дерево (2008)

Основано на реальных событиях. Сальма Зидан, вдова средних лет, живет в израильских поселениях. Когда по соседству поселился министр обороны Израиля, в центре внимания его охраны оказываются лимонные деревья Сальмы — они существенно осложняют работу телохранителей. Их могут использовать как укрытие террористы, и деревья приказано срубить. Чтобы защитить деревья, посаженные ее предками много лет назад, Сальма нанимает адвоката, хотя очевидно, что им двоим будет сложновато справиться с армией изворотливых юристов министра.

Вскоре у Сальмы начинается роман с адвокатом, и об этом узнают жители деревни. Общественное мнение порицает ее связь с разведенным адвокатом, который к тому же на 10 лет младше, и это значительно усложняет ее положение в борьбе за родовые деревья. Борьба Сальмы не остается незамеченной в доме министра. Его жена, чувствующая себя все более одинокой и несчастной, чем успешней складывается карьера мужа, проникается к Сальме искренней симпатией. Она поддерживает ее в ее в борьбе за деревья и в противостоянии общественному мнению, и между двумя непохожими женщинами возникает невидимая связь — обе чувствуют, что находятся на пороге больших изменений в своей жизни.
Подробнее

Дорогой лимонный Лима (2009)

Когда Ванессу Лемор бросает её возлюбленный Филипп Георгей, она все лето страдает и считает дни до начала школьных занятий. Однако считает, что победа на спортивных соревнованиях — это ее шанс снова завоевать сердце Филиппа. И девушка собирает причудливую команду из школьных изгоев…
Подробнее

И наступил день черных лимонов (1970)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям