Смотреть фильм Крайняя мера (ТВ) / A Case of Deadly Force [1986] онлайн

Крайняя мера (ТВ)
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Крайняя мера (ТВ) / A Case of Deadly Force [1986]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Крайняя мера (ТВ) / A Case of Deadly Force [1986]

Год: 1986
Время: 95 мин. / 01:35
Жанр: драма
Режиссер: Майкл Миллер
Актеры: Тейт Донован, Энтони Хилд, Анна Мария Хорсфорд, Джон Ши, ичард Кренна, Том Исбелл, Лоррейн Туссен, Фрэнсис З. МакКарти, Майкл О’Харе, Дилан Бейкер
Ключевые теги:

Смотреть фильм Крайняя мера (ТВ) / A Case of Deadly Force [1986] онлайн

Похожие фильмы

Рыбак и его жена (2005)

Во время путешествия по Японии модельер Ида встречает на автобусной остановке Отто и Лео. Оба мужчины специализируются на уникальной профессии ветеринаров, лечащих рыб кои — японской разновидности семейства карповых. Ида влюбляется в Отто и прямо в стране восходящего солнца выходит за него замуж.

Приехав в Германию, Ида и Отто готовятся к рождению ребенка. Сначала они живут в доме на колесах, а потом в небольшой социальной квартире. В то время, как Отто вполне удовлетворен семейной жизнью и работой, Ида, ориентированная на карьеру, старается вырваться из тесноты маленькой комнаты, чтобы достичь чего-то большего. После успеха в финансовых делах Ида и Отто сначала переезжают в городские апартаменты, а затем в виллу на берегу озера. Но Ида по-прежнему недовольна своей жизнью. Напряжение между супругами нарастает. У Лео, друга Отто, тоже отношения с женой складываются непросто.

История о четырех очень разных и противоречивых, но достойных любви людях, об их желаниях, надеждах и поисках.
Подробнее

Жена моего брата (2005)

Зои замужем за Игнасио, и спустя десять лет брака она чувствует себя неудовлетворенный, скучающей домохозяйкой, попусту растратившей красоту и молодость. Уже не испытывающую никаких чувств к мужу, Зои влечет его брат, грубый, дерзкий Гонзало, способный убедить ее, что она еще желанна. Но когда об измене узнает Игнасио, он не пощадит родных ему людей…
Подробнее

Жена его брата (1936)

Крис Клэйбурн молодой и веселый повеса на проверку оказывается молодым ученым из уважаемой семьи врачей. Просто перед поездкой в длительную командировку в джунгли Южной Америки, где врачи бьются над разработкой вакцины против сыпного тифа, он решил немного поразвлечься. Он питает слабость к азартным играм и в одном из бурных загулов знакомится с красивой женщиной — моделью Ритой Уилсон. Молодые люди понравились друг ругу и оставшиеся до отъезда 10 дней проводят вместе, не заметив, как их легковесный роман превратился в сильные чувства.

Рита просит Криса остаться, и он готов ради нее бросить даже свою карьеру. Они совсем забыли, что Крис подписал чек на пять тысяч долларов в счет проигрыша, а денег у него нет. Но хозяин казино, гангстер по кличке "Рыбий глаз", требует возврата денег, либо он отправит Криса в тюрьму. Крис решается познакомить Риту со своей семьей, а заодно попросить у брата Тома, серьезного и степенного врача, денег для погашения кредита. Тот соглашается, но при одном условии, что Крис отправится в Южную Америку сразу и без Риты, поскольку, по его мнению, девушка совсем ему не пара и стоит ниже его по социальному статусу.
Подробнее

Вдовы 2 (1985 (1 сезон))

Подробнее

Вдовы (1995 (1 сезон))

После отбывания долгого тюремного срока за убийство мужа, Долли Роулинс выходит из тюрьмы только с одной мыслью — найти алмазы стоимостью шесть миллионов, которые она спрятала до своего заключения. Ее план состоит в том, чтобы использовать деньги, чтобы начать новую жизнь, но у ее помощниц есть собственные планы, которые ставят Долли в очень сложное положение.
Подробнее

Вдовы (1983 (1 сезон))

Подробнее

Вдовы (2002 (1 сезон))

Три вора решают провернуть выгодное дельце: украсть из галереи ценную картину. Но операция заканчивается печально: всех убивают. Их вдовы — Долли, Линда и Ширли подозревают, что дело нечисто: ведь все было продумано до мелочей. Нет сомнений: мужей подставили. И они клянутся во что бы то ни стало найти убийц…
Подробнее

Вдовы (1976)

Под старость две вдовы-солдатки Александра Матвеевна и Елизавета Егоровна зажили в одном доме. Сблизили их не только несчастье и одиночество, но и общая забота — могила двух неизвестных бойцов, за которой присматривают они более 30 лет с войны. Но тут женщин подстерегает настоящая беда — районное начальство решает из "их" могилки сделать мемориал.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям