Смотреть фильм Крайняя мера (ТВ) / A Case of Deadly Force [1986] онлайн

Крайняя мера (ТВ)
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Крайняя мера (ТВ) / A Case of Deadly Force [1986]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Крайняя мера (ТВ) / A Case of Deadly Force [1986]

Год: 1986
Время: 95 мин. / 01:35
Жанр: драма
Режиссер: Майкл Миллер
Актеры: Тейт Донован, Энтони Хилд, Анна Мария Хорсфорд, Джон Ши, ичард Кренна, Том Исбелл, Лоррейн Туссен, Фрэнсис З. МакКарти, Майкл О’Харе, Дилан Бейкер
Ключевые теги:

Смотреть фильм Крайняя мера (ТВ) / A Case of Deadly Force [1986] онлайн

Похожие фильмы

Самурай сёгуна (1978)

Фильм начинается с внезапной смерти второго сёгуна династии Токугава — Хидэтада. Вскоре после этого его старший сын Иэмицу узнаёт, что отец умер не своей смертью. Он был отравлен учителем фехтования Ягю Тадзима, поскольку собирался сделать своим наследником второго сына — Таданагу. Преданный своему воспитаннику Иэмицу, честолюбивый и безжалостный Ягю отравляет Хидэтаду, чтобы не допустить такого поворота событий. Подозрения в насильственной смерти сёгуна приводят к тому, что начинается борьба за престол.

Таданага и его сторонники (в том числе и князь Овари) пытаются доказать виновность Иэмицу в смерти отца. Но поскольку доказательств у них нет, то они со своими дружинами в знак протеста оставляют замок сёгунов в Эдо. Иэмицу должен быть объявлен сёгуном Указом императора. Однако императорский двор начинает свою игру. Придворные императора сталкивает сыновей покойного сёгуна в попытке прекратить правление самураев и уничтожить сёгунат Токугава. С этой целью двор медлит с выдачей мандата на титул сёгуна. Чтобы дискредитировать Таданагу и заставить императора выдать мандат на титул сёгуна Иэмицу, Ягю Тадзима устраивает провокацию.

Наёмники-ниндзя провоцируют сторонников Таданаги напасть на кортеж Иэмицу, в котором находился посланник императора. Самого Иэмицу в числе путников не оказывается, но посланник императора гибнет в схватке. Ответственность за это ложится на Таданагу. Ягю приказывает уничтожить весь клан ниндзя, чтобы скрыть правду, и празднует победу, поскольку Иэмицу был объявлен третьим сёгуном Токугава. Но Ягю оказался не в состоянии учесть то обстоятельство, что его собственный сын, Дзюбей, состоял в близких отношениях с людьми уничтоженного клана ниндзя. Драматический конфликт шекспировского масштаба завершает фильм.
Подробнее

Золото сегуна (1969)

Клан самурая Магобэя живет на холодном снежном острове. У клана большие финансовые проблемы, и чтобы решить их, казначей клана решил заняться пиратством — захватил золото с корабля сегуна, проплывавшего мимо. А исполнителей — простых рыбаков — убрали, чтобы сегунат ничего не узнал. Магобэй не считает, что цель оправдывает средства, и не может смириться с гибелью рыбаков. Но и открыто выступить против интересов клана он не может — ему мешают верность и долг. Поэтому он покидает клан и влачит жалкую жизнь ронина, пока не узнает что преступление планируется вновь. На этот раз он должен вернуться — и спасти рыбаков.
Подробнее

Ниндзя сегуна (1980)

Будующий кампаку (канцлер) — Тоётоми Хидэёси приказывает своему вассалу, Сёгэну Сирануи уничтожить крепость клана ниндзя Сандаю Момоти, и завладеть его тайным золотым рудником. Чтобы найти рудник, нужно сложить хвостовики двух кинжалов, карта на которых укажет, где он спрятан. Один из кинжалов находится во владении Сандаю Момоти, главы (асона) клана Момоти. Но кто владеет другим? Сирануи истребляет поголовно весь клан Момоти. Спастись удаётся лишь нескольким детям, в том числе и сыну главы клана — Такамару Момоти.
Подробнее

Капитан Скарлетт (1953)

Сразу после поражения Наполеона герцог Корлайн и его приспешник граф Вильерс взяли под свой контроль французскую провинцию и упрятали в тюрьмы всех, кто оспаривал их власть. По возвращении с войны капитан Скарлетт обнаруживает, что всё его состояние было присвоено графом, а принцесса Мария стала заложницей. Во время неудачной попытки спасти принцессу капитан был схвачен и брошен в тюрьму вместе с дворянином Пьером ДюКлокс. После успешного побега они дают клятву избавить Францию от бесчестного герцога и его приспешника… навсегда.
Подробнее

Сильвия Скарлетт (1935)

Вдовец Генри Скарлетт бежит в Англию из Франции из-за обвинения в растрате. Его сопровождает дочь Сильвия, которую в целях маскировки переодевают в мальчика, Сильвестра. К ним присоединяется мошенник Джимми Монкли и легкомысленная сексуальная горничная Моди Тилт. Никто не может признать в Сильвии девочку, пока им не встречается художник Майкл Фэйн.
Подробнее

Мальчишник 2: Последнее искушение (2008)

Перед женитьбой герой фильма Рон отправляется с дружками в Майами, чтобы оторваться на полную катушку. В этой катушке — разгульное пьянство, шумные дебоши и, конечно, множество женщин…
Подробнее

Последнее искушение Христа (1988)

История Сына человеческого увидена через цепь искушений, ловушек, развилок. Ее двигает экстатический страх, и смотришь его с тяжелым чувством, потому что это триллер веры. Скорсезе изображает последователей Иисуса совершенно земными. Они желали революции, а Он принял Распятие, пошел на крест и вверг их надежды на земное царство в прах, и уподобил их земное существование праху. Но последующая развилка невероятно мощна: Распятый на кресте освобожден от миссии, у него будет свадьба, дом, дети, дорога от объятий к объятиям, от сына к сыну, возделываемый сад.
Подробнее

Safe (2004)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям