Смотреть фильм Самурай (ТВ) / Samurai [1979] онлайн

Самурай (ТВ) Молодой адвокат из Сан-Франциско Ли Кантрелл по ночам становится воином-самураем и борется с безумным миллионером, который хочет уничтожить город с помощью машины, вызывающей землетрясения.
Жанры фильма: Боевики, Фэнтези
Данная новость посвящена онлайн фильму Самурай (ТВ) / Samurai [1979]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Самурай (ТВ) / Samurai [1979]

Год: 1979
Время: 70 мин. / 01:10
Жанр: фэнтези, боевик
Режиссер: Ли Х. Кацин
Актеры: Дэна Элкар, Морган Бриттани, Джо Пенни, альф Манза, Чарльз Чоффи, Джеймс Шигета, Норман Элден, Джеффри Льюис, Шэйн Синутко, Бела Кво
Ключевые теги:

Смотреть фильм Самурай (ТВ) / Samurai [1979] онлайн

Похожие фильмы

Клоун (2008)

1856 год…. мальчик удержится заложником в течение многих недель тремя пьяными клоунами.
Подробнее

Клоун (1980)

Трагикомедия по мотивам повести Виктора Драгунского "Сегодня и ежедневно". Известный клоун Ветров, возвращается после длительных гастролей в Московский цирк, где работал долгие годы. Время многое изменило, и прошлые связи восстановить не просто. Но у него есть новая программа и прежняя цель — смешить людей.
Подробнее

Клоун (1998 (6 сезонов))

Его имя Макс Цандер. После пяти лет работы в Интерполе он вернулся в Германию, чтобы бороться с русской мафией. Но его лучший друг Лео погиб при выполнении задания. В тот день умерла частица самого Макса, но родился Клоун.

С помощью Клавдии и старого приятеля Добса ему удалось выполнить задание, которое оказалось для него последним. Его начальник помог Максу превратиться в мертвеца. Теперь он тайный агент, которому поручают самые опасные и ответственные дела, и ни разу он еще не терпел поражения.
Подробнее

Клоун (2005)

Четыре года назад легендарный спецагент Макс Зандер по прозвищу Клоун повесил свою знаменитую маску на гвоздь, когда в перестрелке с гангстерами погибла его подруга Клаудиа. Но теперь ему придется вспомнить былое, ведь на этот раз заложницей бандитов стала ее сестра Лея.

Клоун еще не знает, что эта банда, до зубов вооруженная самым современным оружием и уникальной техникой, планирует ограбление Федерального хранилища страны, золотой сокровищницы, которая считается неприступной. Но Макс Зандер догадывается, что именно эти мерзавцы повинны в смерти его любимой. Он сделает всё, чтобы сорвать их планы. День отмщения наступил!
Подробнее

Французский твист (1994)

Лоран и Лоли счастливы в браке. Даже несмотря на то, что при каждом удобном случае Лоран старается изменить жене. Но в тот день, когда в их жизнь со скоростью торнадо ворвалась очаровательная лесбиянка Марижо, все изменилось. Марижо не только влюбляется в Лоли, но и влюбляет ее в себя.

Лоран отчаянно пытается спасти свой брачный союз, и одно время Лоран и Марижо даже живут с Лоли по очереди. Но Марижо встречает старых подруг, и обиженная Лоли возвращается к мужу. По крайней мере, так ему кажется. На самом деле история только начинается…
Подробнее

Ретро втроем (1998)

В центре этого фильма — женщина. Стильная, современная, она сама решает свою судьбу. Нет, она не бизнес-леди. Она нежная, тонкая, изящная.

Ее тянет в прошлое, она любит кружева и шляпки, она — не для денег, а для себя — снимает фото в стиле "ретро" и говорит со своими моделями о любви. Однако, когда возникает серьезная проблема, когда перед ней встает главный вопрос жизни, она превращается в кремень.
Подробнее

Брак втроем (2010)

Подробнее

Танго втроем (1999)

Двое начинающих архитекторов борются за утверждение своего первого проекта. Их конкуренты, готовые на все, чтобы пробить свой вариант, обвиняют соперников… в нетрадиционной сексуальной ориентации! Финансирующий проект магнат с радостью принимает псевдо-геев: ему нужен безопасный присмотр за своей любовницей.

К тому же, защитники прав геев и лесбиянок избирают их "однополой парой года"… Проект принят, известность (хотя и сомнительная) — обеспечена. Раскрыть обман — проиграть все. Но каково главному герою оставаться в этой роли, если он успел по уши влюбиться в девушку, за которой должен следить?
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям