Смотреть фильм Королева и кардинал (ТВ) / La reine et le cardinal [2009] онлайн

Королева и кардинал (ТВ) Франция, 1642 год. После смерти Людовика XIII его вдова королева Анна Австрийская становится регентшей при малолетнем короле. Небывалого могущества в этот момент достигает член королевского совета кардинал Мазарини, заменивший на этом посту почившего кардинала Ришелье. Коварный и расчетливый, но вместе с тем талантливый и образованный человек, Мазарини сумел снискать расположение королевской особы.На фоне сокрушительных восстаний, постоянных заговоров и изощренных интриг королеву и кардинала охватывает непреодолимая любовная страсть. Они знают, что им не суждено быть вместе, но готовы до последнего оберегать свои чувства, неся их сквозь нелегкие времена и тяжкие испытания.
Жанры фильма: Исторические
Данная новость посвящена онлайн фильму Королева и кардинал (ТВ) / La reine et le cardinal [2009]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Королева и кардинал (ТВ) / La reine et le cardinal [2009]

Год: 2009
Время: 193 мин. / 03:13
Жанр: история
Режиссер: Марк Ривьер
Актеры: Жозефин де Мо, Одри Флеро, Сирил Дескур, Марк Китти, Филипп Торретон, Алессандра Мартинес, Мари Денарнауд, Карла Буттарацци, Кристоф еймонд, Николас Вод
Ключевые теги:

Смотреть фильм Королева и кардинал (ТВ) / La reine et le cardinal [2009] онлайн

Похожие фильмы

Иван Охлобыстин. Поп-звезда (2011)

Зрители фильма впервые увидят удивительного и неуловимого Охлобыстина во всех ипостасях: в процессе работы, творчества, в беспрерывных поездках по стране, на сцене и на киноплощадке, за кулисами, в компании друзей и с родными. Побывают в его "цыганском таборе". И, что самое важное, смогут почувствовать сумасшедший жизненный ритм и энергию одного из самых успешных, обсуждаемых и, действительно, любимых героев нашего времени.
Подробнее

След россомахи (1978)

Современная интерпретация старинной чукотской легенды о любви.
Подробнее

Дорога была сухая, местами - мокрая (2002)

 
Подробнее

Поменяться местами (1983)

Жизнь респектабельного бизнесмена Луиса Уинтропа Третьего, управляющего богатейшей компании с Уолл-Стрит, круто меняется после того, как его боссы, братья Дьюк, заключают необычное пари. Один из братьев посчитал, что управлять компанией может кто угодно, даже самый отъявленный и необразованный проходимец.

Поставив на кон доллар, братья находят для своего эксперимента уличного мошенника Билли Рэя Валентайна, которому и предлагают возглавить компанию вместо Уинтропа. Эксцентрическая парочка Дьюков и не подозревает, что, поменяв местами проходимца и крупного бизнесмена, они рискуют гораздо больше, чем могли бы себе представить.
Подробнее

В опасности и крайней нужде нерешительность приводит к беде (1974)

Действие фильма происходит в середине 70-х годов во Франкфурте-на-Майне. Четыре сюжетных уровня переплетаются в сложный комплекс событий. В центре повествования — две женщины. Инге Майер обворовывает своих любовников, оправдываясь тем, что мужчины всегда обещают больше, чем потом выполняют. Разведчица из ГДР Рита Мюллер-Айзерт должна собирать необходимую информацию, но не справляется с заданием, потому что ей интереснее наблюдать за живой действительностью.
Подробнее

Шерлок Холмс перед лицом смерти (1943)

Во время Второй Мировой Войны несколько убийств происходят в санатории, где докторВатсон предложил свои услуги врача. Он вызывает Холмса для помощи, и детективначинает расследование преступления с длинного списка подозреваемых, включая владельцев дома, штата и пациентов, лечащихся там.
Подробнее

Когда наступит конец света (1991)

1999 г. на исходе. Индийский ядерный спутник вышел из-под контроля. Но Клер на это наплевать. Она увлечена преследованием таинственного Сэма-Тревора, за которым охотится ФБР. Очевидно, у него есть ценное изобретение.
Подробнее

Нет пути назад (1995)

Агент ФБР и глава клана Якудза — два человека, стоящих по разные стороны закона, но объединенных одной целью — избавиться от врага, одинаково опасного для каждого из них. Вчерашние противники, они становятся союзниками и никто не в силах противостоять им: Полицейскому и Преступнику…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям