Смотреть фильм Королева и кардинал (ТВ) / La reine et le cardinal [2009] онлайн

Королева и кардинал (ТВ) Франция, 1642 год. После смерти Людовика XIII его вдова королева Анна Австрийская становится регентшей при малолетнем короле. Небывалого могущества в этот момент достигает член королевского совета кардинал Мазарини, заменивший на этом посту почившего кардинала Ришелье. Коварный и расчетливый, но вместе с тем талантливый и образованный человек, Мазарини сумел снискать расположение королевской особы.На фоне сокрушительных восстаний, постоянных заговоров и изощренных интриг королеву и кардинала охватывает непреодолимая любовная страсть. Они знают, что им не суждено быть вместе, но готовы до последнего оберегать свои чувства, неся их сквозь нелегкие времена и тяжкие испытания.
Жанры фильма: Исторические
Данная новость посвящена онлайн фильму Королева и кардинал (ТВ) / La reine et le cardinal [2009]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Королева и кардинал (ТВ) / La reine et le cardinal [2009]

Год: 2009
Время: 193 мин. / 03:13
Жанр: история
Режиссер: Марк Ривьер
Актеры: Жозефин де Мо, Одри Флеро, Сирил Дескур, Марк Китти, Филипп Торретон, Алессандра Мартинес, Мари Денарнауд, Карла Буттарацци, Кристоф еймонд, Николас Вод
Ключевые теги:

Смотреть фильм Королева и кардинал (ТВ) / La reine et le cardinal [2009] онлайн

Похожие фильмы

Степан Халтурин (1925)

В основе сюжета биография Степана Халтурина (1856—1882), одного из первых рабочих-революционеров, организатора "Северного союза русских рабочих". В феврале 1880 года он организовал взрыв в Зимнем дворце, с 1881 года стал членом Исполнительного комитета "Народной воли". Повешен в Одессе за участие в убийстве одесского военного прокурора В. С. Стрельникова
Подробнее

Степан Кольчугин (1957)

 
Подробнее

Степан Сергеевич (1989)

Действие происходит в 50—70-е годы 20 века. Герой фильма — бывший боевой офицер — человек честный, который, куда бы ни забрасывала его судьба, вел бескомпромиссную войну со стяжателями, хотя иногда, может, и слишком прямолинейно…
Подробнее

Превратности женской судьбы (1996)

Девушка Сита молода и очень красива. Однако красота приносит ей не только счастье, но и горе. Бандиты, нанятые человеком, пытающимся добиться любви Ситы, убивают ее возлюбленного. Несчастная девушка вынуждена выйти замуж за пожилого адвоката, не подозревая, что его сын и есть заказчик убийства…
Подробнее

Превратности судьбы (1996)

Житель маленькой деревеньки Шиамсундер, большой любитель пения, приезжает в Бомбей в надежде сделать карьеру в Болливуде. Увы, это ему не удается, и он вынужден выступать на улицах с таким же бедолагой Муту Свами. Но однажды Шиамсундер знакомится с Дивией, отец которой владеет крупной звукозаписывающей фирмой…
Подробнее

Глупцы судьбы (1990)

 
Подробнее

Превратности судьбы (2008)

В жизни Ани Алексеевой все расписано по минутам. Она постоянно находится рядом с любимым человеком, популярным молодым исполнителем, Романом. Девушка постоянно сопровождает его на всех гастролях и ей едва хватает времени встретить из роддома родную сестру, которой она немного завидует. У младшей Даши две красавицы — близняшки, а у Ани с Романом семья пока только в планах.

Судьба очень жестоко выполняет желание главной героини. Даша с родителями погибает в автокатастрофе и на руках у Ани остаются маленькие дочки сестры. Роман не оценил поступка любимой и, оставив ее одну, уехал делать карьеру в Америку, где очень быстро нашел себе богатую жену. Аня остается и борется за то, чтобы остаться с близняшками. Она идет на все, даже на фиктивный брак с бывшим мужем сестры. Вдвоем им предстоит испытать многое, ведь они совершенно чужие, разные люди. Когда отношения молодых людей более менее стабилизировались, в жизни Ани опять появляется Роман, которого она только-только начала забывать…

Что выберет главная героиня — такого ненадежного, но все еще любимого Романа или тяжелую семейную жизнь с девочками и Антоном, для которых она, оказывается, успела стать самым главным человеком на свете?
Подробнее

Дом для двоих (1987)

 
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям