Смотреть фильм Кабаре Лолиты (сериал) / Bienvenidos al Lolita [2014 (1 сезон)] онлайн

Кабаре Лолиты (сериал)
Жанры фильма: Драмы, Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Кабаре Лолиты (сериал) / Bienvenidos al Lolita [2014 (1 сезон)]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Кабаре Лолиты (сериал) / Bienvenidos al Lolita [2014 (1 сезон)]

Год: 2014 (1 сезон)
Время: -
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина, Сандра Гальего, Давид Молина Энсинас
Актеры: Р РѕРґСЂРёРіРѕ Гирао Диас, Наталия Вербеке, Эстефания Де Лос Сантос, Роберто Аламо, РҐРѕСЂС…Рµ Бош, Беатрис Карвахаль, Кристина Пенья, Карлос Сантос, Фонт Гарсия, Нереа Камачо
Ключевые теги:

Смотреть фильм Кабаре Лолиты (сериал) / Bienvenidos al Lolita [2014 (1 сезон)] онлайн

Похожие фильмы

По ту сторону Солнца (2001)

Шерри, пережила жестокое изнасилование. С того дня прошел не один год, но она так и не смогла забыть произошедшего. Теперь ее жизнь — это концерты в студенческих городках, выпивка и случайный секс. Все меняется, когда ее песня становится хитом.

Теперь Шерри интересуются глянцевые журналы и среди прочих — Оуэн, журналист музыкального издания, прилетевший из Калифорнии, специально для того, чтобы взять у нее интервью. А может быть не только для этого? Может, этот симпатичный парень имеет какое-то отношение к кошмару, поломавшему жизнь Шерри много лет назад.
Подробнее

Бешеная луна (1971)

Подробнее

Бешеная (2000)

Делла Уайлдер — женщина-полицейский, острая на язык и с крутым нравом. Вместе со своим напарником она расследует преступление, которое на первый взгляд кажется простым: убийство доктором Сэмом Чейни своей пациентки и любовницы.

Однако в ходе расследования, между Деллой и Сэмом возникают "особые" отношения, а в деле выясняется ряд неожиданных обстоятельств, которые подвергают их смертельной опасности.
Подробнее

Бешеная (2007)

Главная героиня, Дарья Шевчук, старший оперуполномоченный ОВД сибирского города Шантарска. Даша — красивая, сексуальная девушка, прекрасно владеющая боевыми искусствами, этакая русская Никита с интеллектом Каменской.

Решительность и мужество Дарьи возникли не на пустом месте. В четырнадцать лет она попала в руки к бандитам. Несколько страшных дней девочка провела в заточении. В руках отца Дарьи, сотрудника милиции, находилось дело о наркоторговле, и преступники шантажировали его, взяв дочь в заложницы. Случившаяся беда надломила Дашиного отца и заставила уйти из органов, а ее мать, не вынеся горя, умерла. Поэтому насилие и несправедливость вызывают у Даши ярость, и она противостоит им, иногда даже слишком агрессивно, за что и получила прозвище "Бешеная".
Подробнее

Наполеон и Жозефина, или Власть желаний (1979)

Историческая фреска, главным персонажем которой является Жозефина де Богарне, супруга императора Наполеона. На фоне отношений Жозефины и Наполеона мы видим восхождение и падение императора в историческом французском контексте сложившемся после первой Революции 1789 года. Роз-Жозефин де ла Пажери была рождена для блестящей жизни 23 июня 1763 года, в Три-Айлете на острове Мартиника…
Подробнее

Жизнь и смерть Питера Селлерса (2004)

Забавный на экране, в жизни актер доставлял массу хлопот близким своим эгоцентризмом и инфантилизмом, которые никак не вязались с его внешностью солидного очкарика. Персонажи и ситуации, с которыми сталкивается Селлерс основаны на действительных фактах.

Питер Селлерс — один из самых прославленных комедийных актеров в истории кино. Необыкновенный талант к перевоплощению, способности неузнаваемо менять голос и внешность закрепили на целое десятилетие за Селлерсом статус комика Великобритании N1. Середина 60-х стала временем расцвета его актерского таланта.
Подробнее

Жить или умереть (2007)

Трое ребят и девушка грабят банк, но на обратном пути их автомобиль блокирует полиция. В начавшейся перестрелке один из грабителей убит, девушка ранена. Они забегают в первое попавшееся кафе и закрываются в нем вместе со всеми посетителями. Полиция блокирует кафе и начинается осада. Проблема лишь в том, что в кафе в это время находятся два наемных убийцы, которые собираются перебить всех и выскочить из ловушки.
Подробнее

Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006)

За годы Гражданской войны население Петрограда, бывшей столицы империи, уменьшилось в пять раз. В городе царили чудовищный голод, холод, разруха. Порядок поддерживался исключительными мерами — расстрельные команды вершили правосудие. К середине 1922 года город чудесным образом начинает выздоравливать: НЭП, частная торговля, омары в витринах бывшего Елисеевского магазина, пестрая толпа на Невском. Рост богатства сопровождался ростом преступности — сотрудники ЧК скорее могли посочувствовать грабителям, а не своим классовым врагам.

В Петроградском ВЧК возникает план пополнения казны за счет… грабежей, которые должна осуществлять подконтрольная банда. Согласившийся на это "спецзадание" молодой сотрудник превращается в бандита Леньку Пантелеева. Ряд громких налетов делают его знаменитым. Во всех случаях обошлось без жертв, налеты были тщательно обдуманы и производились по наводке. Ленька пользовался немалым успехом среди горничных, домработниц, которые охотно рассказывали о том, где хранятся сокровища их хозяев. Ленька добычу делил, а свою долю тайно сдавал в ЧК…

Его банда была не самой многочисленной и не была кровожадной, но вожак Ленька становится объектом для подражания. Город потрясают ежедневные грабежи. Население перестает верить в возможность наведения порядка и ЧК получает указание восстановить порядок и право расстреливать налетчиков и бандитов на месте преступления. Бывшее начальство Пантелеева, во избежание огласки, отдает приказ ликвидировать его, при этом уничтожаются все документы по его службе в ЧК. На Пантелеева "вешаются" чужие нераскрытые преступления и на него устраивается настоящая охота.

Находчивому и обладающему даром перевоплощения Леньке удается ускользать из расставленных ловушек. Он может разобраться с подставившим его руководством ЧК, но как жить, став чужим для своих, не становясь своим для чужих? Или лучше сразу к стенке?
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям