Смотреть фильм Гладиаторши / Le gladiatrici [1963] онлайн

Гладиаторши В незапамятные времена племя суровых амазонок покорило многие народы. Мужчин воительницы порабощали, а женщины должны были проходить испытания, сражаясь друг с другом на арене до тех пор, пока в живых не оставались только самые сильные, пополняющие армию Королевы. Но однажды провидица предсказала, что царство Амазонок падет из-за мужчины по имени Тор. На его поиски отправляется отряд во главе с капитаном Ямад. Ей удается найти силача с таким именем, но не получается пленить гиганта. Зато в руки амазонок попадает изгнанная некогда из царства Амазонок принцесса Тамар и ее младший брат, которым Тор дал защиту и убежище
Жанры фильма: Драмы, Приключенческие, Фэнтези
Данная новость посвящена онлайн фильму Гладиаторши / Le gladiatrici [1963]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Гладиаторши / Le gladiatrici [1963]

Год: 1963
Время: 84 мин. / 01:24
Жанр: драма, фэнтези, приключения
Режиссер: Antonio Leonviola
Актеры: Anna Majurec, оберт Бака, Клаудия Капоне, Джанин Хенди, Гарри Бейрд, Альберто Чевенини, Тони Анте, Джо обинсон, Мария Фиоре, Сьюзи Андерсен
Ключевые теги:

Смотреть фильм Гладиаторши / Le gladiatrici [1963] онлайн

Похожие фильмы

В лучших интересах детей (1992)

Кэлли Кейн поставили диагноз — биполярное аффективное расстройство — и отправили на лечение. На период, пока Кэлли находилась в клинике, ее детей отдали на воспитание в патронатную семью, но когда Кэлли вышла из больницы, выяснилось, что патронатные родители не хотят отдавать детей их родной матери…
Подробнее

В интересах государства (1978)

Профессор Моро хочет огласить текст документов о незаконных сделках по продаже оружия, которые заключает правительство Франции. За ним устанавливается слежка. В сферу наблюдения со стороны органов госбезопасности попадает также подруга профессора Моро…
Подробнее

Гамильтон: В интересах нации (2012)

Специальный агент Карл Гамильтон с секретной миссией на границе между Узбекистаном и Афганистаном. Он внедряется в тайную организацию русской мафии, которая украла сложные GPS-управляемые артиллерийские снаряды, экспортируемые шведской оборонной компанией Nordfors. Неожиданно они подвергаются нападению неизвестной группы вооруженных наемников, которые убивают всех, кроме Гамильтона, и скрываются вместе со снарядами.

Между тем, похищен шведский оружейный техник и заключен в тюрьму Сомали. Премьер-министр соглашается провести спасательную операцию при участии частной американской охранной компании Sectragon, с условием, что шведский наблюдатель будет присутствовать, а именно Карл Гамильтон. Гамильтон участвует в спасательной операции, но он чувствовал, что что-то не так. Кто-то говорит неправду, и он готов узнать, что происходит на самом деле.
Подробнее

На Байкал 2: На абордаж (2012)

 
Подробнее

Румпельштильскин (1987)

Кэти — дочь мельника, которая учится волшебству у тролля. Имя его — самый большой секрет в королевстве. После того, как отец Кэти обмолвился королю о том, что его дочь может превращать зерно в золото, девушку бросают в темницу и приказываю плести золотые нити из соломы.

Хитроумный тролль соглашается помочь ей в этом, казалось бы невозможном, деле. Взамен он заставляет Кэти поклясться, что она отдаст ему своего первенца. Но впоследствии обещает освободить от этой клятвы, если девушка угадает его имя.
Подробнее

Прошедшее время (1994)

Полицейский проводит почти год в коме после покушения на его жизнь. Все это время ему снятся яркие и очень страшные сны. Придя в себя, он понимает, что из видений складывалась картина преступления. Убийца, узнав, что к жертве возвращается память, пытается снова его достать.
Подробнее

Прошедшее время (2006)

Молодая вдова Ким никак не может убедить свою дочь Сару, что ночные кошмары, в который пытаются ее убить, — нереальны. Но дочь настаивает, и тогда Ким начинает расследование и приходит к невероятному выводу — Сара права. Она была убита… в прошлой жизни! Теперь мать и дочь должны объединиться, чтобы найти этого загадочного убийцу…
Подробнее

Тот, кто убивает – Тень прошлого (2011)

Томас Шеффер полицейский-психолог, несколько лет назад допустивший досадную ошибку, не заметив в кровавых рисунках, солдата воевавшего в Ираке, страшную психическую болезнь. Со временем болезнь прогрессирует и бывший солдат превращается в маньяка-убийцу гуляющего на свободе, осуществляя в реале то, что он когда-то рисовал на своих жутких картинках. Томас еще не знает, какими последствиями обернется его оплошность, которая поставит на кон больше, чем его собственная жизнь… А тем временем начинается охота на маньяка, но не так все просто как кажется…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям