Смотреть фильм Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter [2015] онлайн

Последний охотник на ведьм Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце
Жанры фильма: Боевики, Приключенческие, Фэнтези
Данная новость посвящена онлайн фильму Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter [2015]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter [2015]

Год: 2015
Время: -
Жанр: фэнтези, приключения, боевик
Режиссер: Брек Эйснер
Актеры: Оулавюр Дарри Оулафссон, ина Оуэн, Майкл Халсли, Юли Энгельбрехт, Элайджа Вуд, Майкл Кейн, Исаак Де Банколе, Вин Дизель, оуз Лесли, Джозеф Гилган
Ключевые теги:

Смотреть фильм Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter [2015] онлайн

Похожие фильмы

Отверженные (1995)

Фильм рассказывает о двух семьях, которые борются, надеются, страдают, преодолевая препятствия почти непреодолимые. Клод Лелуш поясняет: "Я сохранил любовь Виктора Гюго к Его Величеству Случаю и случайному стечению обстоятельств, но я хотел передать не столько букву, сколько дух его произведения".
Подробнее

Отверженные (2006)

Макао, 1998 год. Власть в Макао переходит от португальских колониальных властей к правительству КНР. Остров становится ареной ожесточенной борьбы за сферы влияния между местной мафией и бандитскими группировками с материка.

На фоне этих событий и разворачивается центральный конфликт фильма: двое гонконгских киллеров прибывают на Макао, чтобы по заданию босса расправится с вышедшим из дела бывшим членом своей банды. На острове они неожиданно встречают еще двоих своих товарищей — те приехали на Макао для того, чтобы любой ценой защитить друга…
Подробнее

Отверженные (1998)

Первая половина девятнадцатого века. Франция находится на пороге революции. Жан Вальжан — отверженный, приговоренный к тюремному заключению и вынужденный скрываться от жестокого правосудия. Начальник парижского департамента полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти возлюбленной Жана единственным близким человеком для него остается ее дочь Козетт. Он пойдет на все ради ее счастья… навстречу своему злейшему врагу.
Подробнее

Отверженные (2012)

Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.
Подробнее

Инсайдеры (2010)

Спад в мировой экономике, убыток от которого был оценен в 20 тысяч миллиардов долларов, повлек за собой потерю работы и жилья для нескольких миллионов человек. В ходе тщательных исследований и интервью с ведущими фигурами финансового мира, политическими деятелями и журналистами, фильм приоткрывает перед нами страшную правду о зарождении преступной индустрии и о ее сетях, позволивших подкупить политику, органы экономического регулирования и ученый мир…
Подробнее

Женщина-спектакль (1963)

 
Подробнее

Ночная женщина (1986)

Симоне — счастливая женщина, замужем за Марко. Но однажды вечером, она вышла погулять с собачкой, где на нее напал наглый тип и быстренько сделал свое дело. Чем с большими мужчинами сводит ее судьба, тем больше ей перестает нравиться собственный муж. Хотя, в итоге, они остаются вмести и понимают, что созданы друг для друга.
Подробнее

Очи черные (2010)

Улица Хира-Манди, "бриллиантовый базар". Это квартал танцовщиц, что танцуют, распустив волосы, для прохожих мужчин, которые горстями бросают им рупии. Это "горячий" квартал города, где проститутки сидят у окон, высматривая клиентов, где по тротуарам в женском платье и с накрашенными губами гуляют трансвеститы. Об этом говорили. Это было начертано в древних рукописях. Пары создаются на небесах. У каждого есть родственная душа где-то в отдаленных уголках мира. И когда они встречаются, мелодии любви эхом раздаются во вселенной. Он поверил в это, когда, впервые увидел её…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям